0

Получено: 52 Отправлено: 24 |
Т.е. украинский народ уже перестал быть братским? Ему не нужно высказывать поддержки?
Не знаю как там у вас, а у нас на протяжении всей моей жизни всегда говорили о трех братских народах. И даже погранпереход есть 3 сестры, на котором раньше всегда встречались 3 братских народа - украинский, российский и белорусский.
Так что как сказал кое кто
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дёшево они свою жизнь оценили однако, для них пиндосы ничего особо важного не сделали, только лишь как быдло зарядили в пушечное сало.им уже нечего терять
Это ведь даже не глупость, а скорее полное отсутствие ума.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
По поводу бульбашей моё мнение недалеко от хохлов ушло — абсолютно не питаю надежд на ваш счёт. Если бы не Бацька, с нациками бы уже строем маршировали.Т.е. украинский народ уже перестал быть братским? Ему не нужно высказывать поддержки?
Не знаю как там у вас, а у нас на протяжении всей моей жизни всегда говорили о трех братских народах. И даже погранпереход есть 3 сестры, на котором раньше всегда встречались 3 братских народа - украинский, российский и белорусский.
Так что как сказал кое кто
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Причём свои же.(или были свои, а стали.....)
Хотя сколько раз просили рассказать как обстановка.
Только ругательные слова в их сторону напрашивается.
--- Добавлено чуть позже ---
Эм....
А Азов не Украина?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Поскольку бОльшая часть наших форумчан не смотрит ТВ (по ихнему их же мнению), попалось мне занимательное видео Михалкова, советую посмотреть полностью
Признаюсь, я как то всегда обходил стороной этот проект....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил