0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За тем же, зачем буквенная или пиксельная маркировка техники: чтобы в боевой обстановке, где работаешь на рефлексах, не подстрелить своего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодняшняя постанова из Буче, для таких же как ты,ТDI. Про роддом не ты усирался что постанова?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
Там че наркоманы воюют?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Постоянно, один на один в тимсе... коллеги у меня хохлы в частности... и что?! пусть они лицемерят конечно, но диалог начинается иногда - "привет, мой русский брат"
а вот поляк долпоеп, постоянно какую то ересь выдает... недавно на снежное фото выдал очередную идиотизму - в России 80% времени все в снегу
есть другой уркаинец коллега... он видать из фанатов нацбатов, но не выдает прямо(может у меня предвзятость, хз, я так вижу)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Жаль, что таким как ты, достаточно +- позиции Соловьева/Скабеевой дать и они ее съедают.
Нет у меня такой цели и задачи прям усираться здесь. Пишу, что вижу, слышу и читаю. А усираешься здесь ты - о величии, крутости и т.д. всего сейчас происходящего
И кстати про роддом ничего не поменялось. Она в своем инстаграме все в принципе подтвердила, что и говорила.
И еще раз конкретно тебе напишу: умиляет, когда такие как ты, сидя под Москвой, рассказывают о происходящем в Беларуси и Украине. При этом не просто рассказывают, а прям видят близорукость беларусов и украинцев, и вещают о своей дальнозоркости.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нафиг мне ваши сегодняшние "гусиные лапы", ненавидьте сколько угодно и как хотите, но я смотрю много дальше двух последующих поколений сегодняшних укров.
Правнуки этих сегодняшних националистов, такими же точно лет через 60 уже не будут. Точно также, как и дальние потомки солдат вермахта.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Опять Соловьевты спец по нему? Я не смотрю телевизор. Стопицот раз говорил уже
А ты откуда там вещаешь? Спец херов. Тебе оттуда там все видно? Точно? Ты по форме разобрался уже? Или обосрался опять с видосом?
Ясно. Слабенько ты выступил. А с аргументами по своему видосы так вообще обсер
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не знаю, коллега, что вас удивляет, но, кроме старой гвардии в тельняшке, насколько я обратил внимание, никто больше из сябров, присутствующих на форуме, не высказал поддержки братскому российскому народу в сложившейся ситуации — в лучшем случае из засады поглядывают.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, эти непременно дадут, у них же определённая цель - до последнего укра...а Европа и США дадут вооружение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.