1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Читаю я вас и никак в толк не возьму... Вы по треку ездите, коль вам так часто "хорошо" оттормаживаться приходится?
В противном случае при обычной обывательской езде я не могу представить ситуацию, при которой пришлось бы оттормозиться с хорошей скорости "в ноль" даже дважды подряд на коротком промежутке времени, исключающем остывание тормозных механизмов после первого такого торможения. А уж три раза подряд оттормаживаться, повисая на ремнях- это клиника. Либо трасса формулы 1.
Последние несколько лет использую самые дешманские колодки типа "Зеккерт". У них один недостаток- сильно пылят и пачкают колесные диски. Ибо- мягкие.
НО!
Никогда не скрипят!
Диски не грызут! (ибо мягкие)
При использовании таких колодок никогда не встречал заклинивший тормозной суппорт, ибо изнашиваются достаточно быстро, а значит тормозные механизмы не застаиваются длительно в одном положении, а проходят свой рабочий диапазон за сравнительно короткое время.
Но ценник на эти колодки достаточно гуманный, чтобы менять их чаще, чем какие- нибудь брендовые. Но при этом более долгий срок службы дисков и отсутствие необходимости ремонта суппортов являются очевидными плюсами от использования этих колодок.
Через какое количество "хороших" торможений с ними пропадают тормоза- не в курсе. Как выше и писал- при обычной езде эта информация не актуальна. Но ни меня, и ни кого из тех, кому советовал эти колодки и устанавливал, они никогда не подводили.
Не благодарите. Пользуйтесь!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тоже могу такое снятьФорма только почему то украинская, наверное трофейная
и лычек никаких нет. Но это мелочи, да? А вообще это напрямую попадает под публикацию фейков о действиях ВС РФ, и никого это не смущает... Ссылки на телегу нельзя публиковать, а такое можно...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Просто вопрос: ты после 24 февраля со многими украинцами разговаривал? Вот, вживую? Лицом к лицу?
Еслиб разговаривал, знал бы ответ: никогда...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фаустпатрон времен ВОВ, сабли, самурайские мечи... чем они там воюют?Луков со стрелами не хватает. Кадр вырезан из видео
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Зрение нашего коллеги настолько аккомодировано в бесконечность, что из поля зрения ускользает то, что находится под ногами.
У тубуса априори достаточно узкая апертура, коллега.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Талибы включились в проект:
Талибы запретили выращивание мака на всей территории Афганистана.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Зря вы их недооцениваете.
А фейки и с нашей стороны возможны.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Нет у меня к сожалению навыков по работе с видео, поэтому просто сделал фоток видео с видеорегистратора. Конечно плохо видно. Пусть знатоки посмотрят на форму, что они там особенного хотели увидеть? Может парадку)
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Второе видео со второй минуты
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чёт от СДЭКовских парней отличаетсяНет у меня к сожалению навыков по работе с видео, поэтому просто сделал фоток видео с видеорегистратора. Конечно плохо видно. Пусть знатоки посмотрят на форму, что они там особенного хотели увидеть? Может парадку)
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
Второе видео со второй минуты![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Просто офф. Ни к каким видео и каментам.
Белые повязки что имеется ввиду? Россия?
И синие - Украина?
Зачем повязки, если форма разная?
Вопрос без подъе подколов
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |