0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В распространенном видосе - действительно это видно.
Воскресшие «трупы» в Буче — СМИ публикуют сюжеты, на которых «оживают мертвые»
Западные СМИ продолжают публиковать фейки о конфликте на Украине. Сегодня утром несколько изданий, в числе которых Reuters, The Wall Street Journal и Русская служба BBC, одновременно опубликовали материалы о городе Буча, из которого ушли российские войска — в них журналисты рассказали о «зверствах» российской армии, которая покинула город 30 марта, и о множестве трупов, лежащих на дороге.
Позже появилось «видеодоказательство», однако именно оно в первую очередь и разоблачает проукраинские СМИ. Сначала на кадрах видно, как «труп» справа двигает рукой, а затем в зеркало заднего вида можно заметить, как один из «убитых» резко «воскресает» и садится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну если так, тогда отвечу тебе ещё проще, - иногда лучше жевать, чем что-то говорить.
А те, кто знают как, то они умеют создавать натуральное золото из общедоступного солнечного света.
Это кстати не метафора, а вполне реально установленный факт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
У нас видео появилось.
Скрытый текст:
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разумеется, ведь труба это весьма удобное вместилище для разума.
Ведь даже душа перемещается в тонкий мир по некоему тоннелю.
И область применения (у моей в частности трубы) востребована примерно как банковское золото, для тех, кто назначение этой трубы по факту отчётливо понимает.востребованной областью применения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А как установили, что это спинженные вещи?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А видео со звуком?
По разговору сразу можно было бы понять.
Я включаю звук - какое-то шипение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о чередной фэйк от фэйкомета- форма просто камуфляжные костюмы разные, ни лычек, ни знаков отличий, ни шевронов.. рассчитано на дебилов-главное запилить громкий заголовок. а идиоты схавают и еще и поскачут, распространяя фэйки! позорище... кстати у этого баклана в подписантах канала- нехта, тихановская, бабарико и прочие упыри... все что надо знать об этом видео...
Camry 2016
О, степной знаток объявился. Откуда ты все знаешь? Откуда знаешь в какой форме они ходят у нас в Беларуси?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а зачем???? дебилам итак нормально! а вот кто такой хозяин ютюбканала:
--- Добавлено чуть позже ---
да ты гонишь)))) думаешь в ВС РФ разная форма для Беллоруссии из первого попавшегося охотничьего магазина????т только тупому бульбоклоуну такое даже в головешку не придет...
Camry 2016
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Тормозные диски Брембо я поставил с новыми керамическими колодкамиВот тут я понял, где тормоза
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!