2

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
rummi, есть ещё такое..
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ты бы хоть пофоткал для убедительности))) а то несешь ахинею прям как укры, которым мерещилась конно-морская авиация бурятов в 14-15 годах в количествах восьми дивизий под иоловайском)))Был в магазине. Много российских военных, на вид +- лет 20, рядовые, максимум сержанты. Покупают всякие берны, кофе, чай, сладости. Но удивило, что упаковками берут пиво. Потом перелаживают в магазинные сумки и так несут. Я думал им нельзя)
В гостинице в основном постарше и офицеры. Там уже водка вместо пива) Потом начинаются чисто русские разговоры: ты меня не пускаешь в ресторан? Ты знаешь кто я? Ты знаешь сколько я зарабатываю? Могу здесь все купить! На утро в гостиницу на рессепшен не зайти)
--- Добавлено чуть позже ---
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Казахстане жгут
Спецслужбы Казахстана задержали агента иностранной разведки, планировавшего покушение на президента страны Касым-Жомарта Токаева, заявили в пресс-службе Комитета национальной безопасности (КНБ) республики.
"Двадцать пятого марта 2022 года в городе Нур-Султан контрразведкой КНБ задержан агент иностранной разведки гражданин республики "А", планировавший покушение на президента Казахстана и ряд высокопоставленных государственных служащих", — говорится в сообщении.
Поясняется, что одновременно он планировал совершение террористических актов в отношении сотрудников специальных и правоохранительных органов.
"Кроме того, агентом "А" отрабатывались задания по продвижению антироссийской пропаганды в республике и созданию в обществе русофобских взглядов путем публикации в социальных сетях соответствующих материалов", — информирует пресс-служба.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В пабликах пишут что Одессе под утро прилетело. Якобы что НПЗ. Порядка 10 взрывов народ насчитал.
А буквально вчера народ писал что и так в Одессе начинаются траблы с топливом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Я уверен, что в твоем случае даже фото не помогут. Ты ж в Казахстане сидя, знаешь лучше всех о происходящем во всем мире.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Этого сучонка давно слышно не было. Опять расчирикался.
Вице-премьер Польши заявил, что его страна открыта для размещения ядерного оружия США - https://news.mail.ru/politics/50720507/?frommail=1
Польский вице-премьер, председатель Комитета по национальной безопасности и делам обороны Ярослав Качиньский утверждает, что его страна открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия. С таким заявлением он выступил в опубликованном в воскресенье интервью немецкой газете Welt am Sonntag.
«Если американцы нас бы попросили разместить в Польше атомное оружие, мы были бы открыты для этого. Это существенно бы усилило сдерживание Москвы», — полагает Качиньский. Тем не менее в настоящий момент такой вопрос не ставится, заметил он, добавив, что «это скоро может измениться».
Качиньский призвал создать в Польше новый командный центр НАТО. «Мы хотели бы иметь в Польше большой оперативный командный штаб НАТО, как, например, в Брюнсюме (Нидерланды), где планируются и откуда проводятся совместные операции НАТО. Это было бы ясным сигналом Москве о том, что руководящий уровень НАТО сейчас есть и на востоке», — сказал он.
Польский вице-премьер считает, что альянс должен делать больше для урегулирования ситуации на Украине. «Первое — провести миротворческую миссию. Это возможно, конечно, только при одобрении Украиной. Второе — страны НАТО должны, наконец, предоставить оружие, о котором активно просит [президент Украины Владимир] Зеленский», — утверждал Качиньский.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну нет же.
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...50-20-107-V--/
28170 совпадение?, сомнительно...
С того сайта...
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сергей_Р, разговор то за легковыеи там не все так грустно (грузовое не мое направление). Кроме ухода бриджа и повышения цен пока ничего не поменялось
Мишлен пилот в 20 радиусе - 140 тря брал ещё на свой кузибен за 80
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это деньги... живые деньги, рабочие места. причем это все не на момент стройки, а и послдующее обслуживание и т.д.
это тоже самое что и Литва и прочее
одна? это на болид формулы 1?!
![]()
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Балабол - это тот, кто сидит в Казахстане, но все знает о происходящем с выборами в Беларуси, с Навальным в России, с событиями в Украине. Но на этом не останавливается и еще рассказывает как загнивает Запад и какой ужас творится в Америке. При этом он утверждает, что все то, о чем он вещает по этим вопросам - это чистая правда, потому что ему реально виднее. Вот это - Балабол!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Идут, сутулятся,
Вливаясь в улицы,
И клёши новые ласкает бриз.
Они пошли туда,
Где можно без труда
Достать себе и женщин,
и вина.
Весьма недурственно, но, как мне показалось, за основу была взята ранняя аранжировка Саши Скляра и немного разбавлена Утёсовым. Но именно Сашины нотки — в развалочку — явно прослеживаются, приправленные Гариком.
Кстати, в своё время Саша Скляр участвовал вместе с Ирой Богушевской в их совместном проекте "Бразильский крейсер", посвящённом творчеству Александра Николаевича Вертинского. Запись есть в том числе и на Ютубе. Категорически рекомендую, особенно в аспекте Богушевской.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ка ну ка покажи где я высказывался о выборах в белке???? хотя, ты ж балабол))))не надоело позориться и все время обсираться?
ты не только балабол но еще и идиот)))) я редко пишу чтго то от себя, чтобы не попадать в глупое положение как некоторые идиоты))) в основном я делаю копипаст новостей)))) вот ты реально опять сел в лужу)))я ж написал выше что о тебе все понятно всем и сразу))))
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
aolise
А у вас как с прайсом на всякие колодки/диски/масло/шины?
Тоже чувствуется?
Или тойоте ничего не нужно?