0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сжиженный в Литве видать выгоднее
В Литве заявили о полном отказе от поставок российского природного газа
Литва больше не импортирует природный газ из России.
ТАСС
Тем самым, пояснило Минэнерго, требование РФ расчета за поставки ПГ в рублях не является актуальным для Вильнюса.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Попадалась инфа про наших пленных после обмена? Информация противоречивая.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Позвонили с военкомата, явиться утром для отправки на Украину.
Номер КЗ.
Собираю вещи.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Жека регион 66, собираешь мешок?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Российско-американская армия побеждает.
Под видом борьбы с Путиным США всех перевелут на свой газ.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Ленок, ага. Шнурки глажу![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
А Акунин признался что тафофил)Обратите внимание, коллега, что непреодолимая тяга к потустороннему чётко прослеживается как у Гоголя, так и у Вертинского — родовое.
А жить между ангелом и бесом — тяжкий крест, Достоевский не даст соврать:
"Стало быть, не как мальчик же я верую во Христа и Его исповедую, а через большое горнило сомнений моя осанна прошла".
У вас потрясающая выдержка, надо отдать должное, мне 10 секунд анонса хватило с лихвой.
А вот дырявое творение Дуньки Чубайс таки принудил себя посмотреть от корки до корки, поскольку с материалом в какой-то степени знаком.
Даже и не знаю, кто кого переплюнул: Зоя — за булочку и за трамвайчик или Вертинский — за распутное декадентство с лгбт ценностями.
Видите ли, леди, авторы просто-напросто натянули образ Александра Николаевича на собственный манекен ценностей золотой молодёжи, толком не раскрыв его интереснейшую личность и многогранную жизнь, при этом талантливо опошлив и девальвировав сам образ выдающегося артиста, не забыв отдать должное полупьяным матросам и кровавой гэбне в лучших традициях либеральной интеллигенции, зараз снимающей валюту в турецких банкоматах
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
❗️Источник в МО РФ по поводу информации об изувеченных пленных:
«Полное враньё! Всех 86 проверили ничего вообще! Была инфа о погибшем, искали, но не подтвердилось».
Будем разбираться. Если подтвердится, все опубликуем. Если нет, то так и скажем, что нет.
@epoddubny
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Был в магазине. Много российских военных, на вид +- лет 20, рядовые, максимум сержанты. Покупают всякие берны, кофе, чай, сладости. Но удивило, что упаковками берут пиво. Потом перелаживают в магазинные сумки и так несут. Я думал им нельзя)
В гостинице в основном постарше и офицеры. Там уже водка вместо пива) Потом начинаются чисто русские разговоры: ты меня не пускаешь в ресторан? Ты знаешь кто я? Ты знаешь сколько я зарабатываю? Могу здесь все купить! На утро в гостиницу на рессепшен не зайти)
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сегодня видел,жалобу тучной англичанки,холодно говорит
Лежу на диване,дышать нечем,все открыто,+22 сегодня было,топят ,как -20,расточительство однако)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Как уже говорил, деньги для него лишь средство, что он в данном интервью и подтвердил без обиняков.
А если можно сочетать приятное с полезным, то вряд ли имеет смысл держать себя в чёрном теле, так почему бы и нет.
Но приоритеты расставлены при этом соответствующим образом.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |