0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
...ладно все...устал))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
оффф
офф..
Кидонт, когда ты ставишь столько смеющихся смайликов к месту и не к месту (такая стеновщина) - то это говорит об обратном душевном состоянии )) не злоупотребляй. когда человеку действительно смешно, или просто когда у него хорошее настроение - он так истерично не реагирует, как будто кнопка залипла))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Lapachev,
Kidont,
Заипали)), идите в личку разбирайтесь
Я пришел спецов послушать про ПВО
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, Лапа, Кидонт существует)), я даже пил с ним (кажется)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Держи! У меня еще есть! Целый ящик!
В районе ст метро Орехово вроде.
А на Лубянку в бельгийскую пивнуху ты потом вроде не попал?
Пришел - значит слушай.
ПВО - Повальное Выеживание Организмов!Выше все написано!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Скрытый текст:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не, он толковые вещи пишет, тут просто недопонимание
а зачастую легально реально хуже по итогу выходит, но только если работник решил остаться, то переходят на легальные условия
мы с тобой уже как то дискутировали, что там легально отработать надо для гражданства в частности(но могу путать)
я не знаю(да и знать особо не хочу), мне по факту калькулятор говорит что выгодно
а кто дирехутром стал? не Шредер ли?
и причем даже сомневаюсь что и тогда проснуться![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
990 р пачка светокопи 500 листов сейчас стоитВ России объявили о решении вопроса с дефицитом бумаги
Минпромторг объявил о нормализации цен на офисную бумагу
Российские власти объявили о решении вопроса дефицита бумаги, цены на нее нормализуются и возвращаются к уровням января. Об этом рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, его слова приводит ТАСС.
«Сейчас ситуация нормализуется. Цены возвращаются к уровням января — февраля месяца, и никакого дефицита в ближайшее время не будет», — заверил он.
4.02.2022 г
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер продолжает движение по карьерной лестнице в России.
Пять лет возглавляющий совет директоров «Роснефти» и 15 лет - комитет акционеров Nord Stream AG (оператор «Северного потока-1», 77-летний Шредер получит еще и пост в совете директоров «Газпрома».
Кандидатура Шредера, 7-го федерального канцлера ФРГ, занимавшего этот пост в 1998-2005 гг, включена в список из 11 кандидатов, который совет директоров «Газпрома» утвердил в пятницу.
Шредер заменит в составе топ-менеджеров газовой монополии Тимура Кулибаева - зятя экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и председателя казахской ассоциации Kazenergy.
Кулибаев входил в совет директоров «Газпрома» с 2011 года. Но на этот раз его фамилии не оказалось в списке.
Помимо Шредера в список кандидатов вошли вице-премьер Александр Новак, министр энергетики Николай Шульгинов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, спецпредставитель президента РФ Виктор Зубков, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, глава Газпромбанка Андрей Акимов, зампред правления «Газпрома» Виталий Маркелов, первый заместитель гендиректора «Газпром экспорта» Михаил Середа, ректор РГУ им. Губкина Виктор Мартынов и ректор РАНХиГС Владимир Мау.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну да, от перестановке мест сумма не меняется
Во Франции заявили, что платить за газ можно в евро, которые будут переводиться в рубли
Компании смогут продолжать платить за российский газ в евро через банки, которые затем будут переводить иностранную валюту в рубли.
ТАСС
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!