0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://smotrim.ru/video/2397247
Никукуя не понимаю.
Басурин говорит, что было 3 (ТРИ) вертолета. 2 сбили - один на сушу упал (с него 2 пленных), второй - в море (в 2о км). Третий вернулся в мариуполь.
Вопрос: сколько таки было вертолетов и кому верить - басурину или пленному офицеру ГРУ?
--- Добавлено чуть позже ---
Скаааааааааа!Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о возможном уходе президента в отставку.
Подробности: https://vk.cc/c0oxUh![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не имел бы он его
как то работал на одну компанию один мальчик, узбек или казах - я не отличаю, расхерачил себе ногу болгаркой в 2005х+/- километр(тогда еще штраф ввели 500тыс за нелегалов, я уже не помню точно года), когда пилил поддоны. его на скорую, в больничку, денег дали и забрали ничего не спрашивая, тогда даже представитель диаспоры приехал, денег хотел... но им нужный дядя все объяснил и мальчик по выздоровлению вернулся на работу, как ни в чем небывало
а еще один&K из фмс пришел(и) штрафы собирать, типа ему участковый (которого послали, когда хотел больше денег срубить) пожаловался, что тут рассадник нелегалов и все такое. в итоге как пришел, так и ушел...
время было такое...
даже сейчас есть компании, которые тебе в аренду сдают рабочих приезжих, а те пытаются перейти на легальное положение зачастую(с НДФЛами и ТК и страховыми выплатами), но мало кому это удается, так как зачастую дешевле взять в аренду и если хреново работает, то с ним его работодатель разговаривает и зачастую довольно убедительно. интересно, сейчас все дворнике в жилищнике устроены, а не в аренду взяты?!
так что наверное вы про разное все таки пишете
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты офигел?????Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о возможном уходе президента в отставку.
Подробности: https://vk.cc/c0oxUh
Бляя.........
У меня инфаркт случился
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не тот. В телеге ищи брифинг, где на столе у него шмот лежит. Он там говорит "что третий вертолет увидел как завалили два перед ним и они вернулись обратно в Мариуполь". Либо кто-то не много не договаривает, либо Басурин просто так говорит что хер поймешь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну этож кидонт ))) че с него взятьне имел бы он его
как то работал на одну компанию один мальчик, узбек или казах - я не отличаю, расхерачил себе ногу болгаркой в 2005х+/- километр(тогда еще штраф ввели 500тыс за нелегалов, я уже не помню точно года), когда пилил поддоны. его на скорую, в больничку, денег дали и забрали ничего не спрашивая, тогда даже представитель диаспоры приехал, денег хотел... но им нужный дядя все объяснил и мальчик по выздоровлению вернулся на работу, как ни в чем небывало
а еще один&K из фмс пришел(и) штрафы собирать, типа ему участковый (которого послали, когда хотел больше денег срубить) пожаловался, что тут рассадник нелегалов и все такое. в итоге как пришел, так и ушел...
время было такое...
даже сейчас есть компании, которые тебе в аренду сдают рабочих приезжих, а те пытаются перейти на легальное положение зачастую(с НДФЛами и ТК и страховыми выплатами), но мало кому это удается, так как зачастую дешевле взять в аренду и если хреново работает, то с ним его работодатель разговаривает и зачастую довольно убедительно. интересно, сейчас все дворнике в жилищнике устроены, а не в аренду взяты?!
именно. только кидонт не понимает как всегда о чем речь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
И тебя с 1 апреля....Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о возможном уходе президента в отставку.
Подробности: https://vk.cc/c0oxUh![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Та саша говорит, что молдоване такие лохи, что не хотели легально.даже сейчас есть компании, которые тебе в аренду сдают рабочих приезжих, а те пытаются перейти на легальное положение зачастую(с НДФЛами и ТК и страховыми выплатами), но мало кому это удается, так как зачастую дешевле взять в аренду и если хреново работает, то с ним его работодатель разговаривает и зачастую довольно убедительно. интересно, сейчас все дворнике в жилищнике устроены, а не в аренду взяты?!
Неужели непонятно, как эта херня работает?
В левак-монтаж берется по белому 15 человек. А в аренду сдается по документам в разные конторы 150 человек. Только и всего.
И нам тут рассказывают за эффективность и дохулионные заработки нелегалами.
Лапачев сам Стена критикует за подобную херню, но не стесняется признаваться в аналогичной херне.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Шутник. Нах оно мне надо. Ты сам прекрасно знаешь, где и как ты жульничал.![]()
Никто не преследовал цель призывать тебя к ответу. Основной посыл показать, что нифига ты не в белую работал. И дело не в отпусках и графитакх по ТК.![]()
18+
за какую подобную херню, ты че несешь уже?
ты слова выбирай?-))) они работали ЛЕГАЛЬНО по договору
кому показать, олень????
Ты вообще к чему это зацепил????мой посыл был о том что если вы сами черните - то не требуйте белой работы от других. это такая сложная мысль для твоего понимания?
Как с...ка эта моя мысль вообще хоть отдаленно связана с тем балаганом, что ты тут развел на тему как у меня работали молдоване????
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минобороны Украины не стало подтверждать причастность к авиаудару по нефтебазе в БелгородеЧастная собственность говорили они
Минобороны Украины отказалось подтверждать или опровергать причастность к удару по нефтебазе в Белгороде, сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.
«Не будем ни подтверждать, ни опровергать», — заявил представитель украинского минобороны Александр Мотузяник на брифинге.
Корпорация Газпром прекратила участие в своей немецкой «дочке» Gazprom Germania GmbH и всех принадлежащих ей активах, сообщила пресс-служба компании.
«31 марта Группа «Газпром» прекратила свое участие в немецкой компании GAZPROM Germania GmbH и всех принадлежащих ей активах, в числе которых – Gazprom Marketing & Trading Ltd», – говорится в сообщении в Telegram-канале Газпрома.
Напомним, газета «Хандельсблат» со ссылкой на источники в правительстве Германии сообщила, что министерство экономики ФРГ прорабатывает сценарий, при котором могут быть национализированы дочерние компании Газпрома и Роснефти в ФРГ.
Реклама
По информации издания, речь идет о компаниях Gazpromn Germania («Газпром Германия») и Rosneft Deutschland («Роснефть дойчланд»).
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что даже сама проработка идеи о возможности национализации «дочек» компаний Газпром и Роснефти в Германии неприемлема.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так это ты его тут развел.
Ну так ты сам чернил-то.
Как ты ИМ платил деньги, если ПО ДОГОВОРУ ты должен был платить бабло в "белую контору, которая тебе сдала их в аренду"?
Ну вот чо ты лепишь?
Если ты платил им напрямую - значит надо было показывать доходы для НДФЛ и все такое. Бумажки заполнять. А ты это не хотел.
Если ты безналил в "белую контору", то ты НЕ МОГ им платить выше рынка, т.к. белая контора обязана была провести это по белому, а там налоги все такое. Ну и отпускать ты их не мог в отпуска, т.к. это не твой головняк. Тебе контора сдает в аренду 15 "молдован" - тебе пофиг, где она их возьмет. ее задача обеспечить 15 человек на работе по заявке.
Но скорее всего, ЛЕГАЛЬНО, ты их брал в ареннду тыщ по 10 в месяц. Платил по "белому" в "белую контору". Они с этого "платили честные налоги".
А ты уже арендованным в конвертах зачехлял...
И ты тут лепишь нам за легальность?Да стен уже в гите 20 раз перевернулся от такой наглости.
18+
так точно, я и платил - в белую. со своей белой конторы. по договору. за это весь головняк с бумажками - был их головняк. я в него вообще не лез, они полностью юридически сопровождали, контролировали сроки по патентам и так далее.
Кидонт - остальные детали я тебе пояснять даже не буду, потому-то ты во-первых тупой, во-вторых по жизни человек-говно.
во-первых это твои домыслы))) во-вторых при чем тут вообще я, если речь была о взаимоотношениях европы и России? как в твоей безмозглой башке произошел этот переход на личности?
P.S. ну так что, расскажешь - как ты в белую проработал последние 20 лет? все налоги четко? какая официальная зарплата? можешь не отвечать - скажи свои фио, я сам посмотрю какой ты белый
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а зачем выдергивать слова из целой фразы
война была
шла она 6 лет и закончилась в сентябре 1945 года
то что первые 2 года война шла за границей и это нас не касалось...
так и спец операцию многие заметят только увидев прилёты крылатых ракет в Ростов
Человек - кристалл.так точно, я и платил - в белую. со своей белой конторы. по договору. за это весь головняк с бумажками - был их головняк. я в него вообще не лез, они полностью юридически сопровождали, контролировали сроки по патентам и так далее.
Кидонт - остальные детали я тебе пояснять даже не буду, потому-то ты во-первых тупой, во-вторых по жизни человек-говно.
Ты гарантируешь, что платил выше рынка арендованным молдаванам по белому, хотя они отказались платить НДФЛ, чтобы числиться у тебя? Я правильно помню?
Потому что ты чернил.
И чо будет, когда увидишь что все в белую?![]()
18+
Kidont, ты идиот только потому, что пытаешься тут запросить детали, которых тебе никто и никогда тут не даст. и если тебе это не понятно то выстрели себе в голову из рогатки. все что можно было сказать - я сказал. вижу что для сложения паззла в твоей голове этого мало. значит так тому и быть. Это как со схемой денег от европы - до тебя на второй день только дошло, хотя я написал все просто как для школьников. мож и тут дойдет када-то.
так ты подтвердишь что весь белый ? говорю ж мне твое фио достаточно, год рождения найду ты писал где-то )))
ниче не будет, скажу что молодец. тока я этого не увижу
Готов забиться на 3 лимона, что тебе не будет достаточно фио и даже года рождения, чтобы найти инфу за 20 лет?
Саша, да всем все понятно, что ты чернил. Че елозишь тут как красный трактор. Всем на этом форуме абсолютно наплевать на твои махинации с молдованами.олько потому, что пытаешься тут запросить детали, которых тебе никто и никогда тут не даст. и если тебе это не понятно то выстрели себе в голову из рогатки. все что можно было сказать - я сказал. вижу что для сложения паззла в твоей голове этого мало. значит так тому и быть. Это как со схемой денег от европы - до тебя на второй день только дошло, хотя я написал все просто как для школьников. мож и тут дойдет када-то.
18+