0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
меня всегда умиляет, когда хохлы постоянно что-то ото всех требуют... от толирантных
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не основная, но одна из важных
Вот щас - под зоной повевых действий в Киеве, "Сумах" и Харькове прямо очень опасно. Еще и Днепр может в раздачу попасть. Там тоже узловая точка.
--- Добавлено чуть позже ---
Не. Я в данном случае говорю, что схема через газпромбанк (ГПБ) - ловленная.
Даже если пойдут по хитрому:
1. ГПБ получает евры
2. оплата за газ еще не засчитана
3. ГПБ выставляет ЕВРЫ на биржу
4. Покупает рубли
5. Перечисляет газпрому.
Пункт 4. Кто будет покупать евры на бирже ВНУТРИ РФ? Резиденты РФ, ибо и инорезов рублей НЕТ! А где будут ЕВРЫ резидентов "числиться"? Правильно - с сберах, втбах, и прочи альфах с тиньками. Все эти банки под санкциями. Что в итоге будет? Наличной валюты у них конечное количество. То есть рано или поздно наступит внутренний дефолт по обязательствам, когда очередной вася придет и скажет - дайте мне мои евры. А ему их выдать не смогут, хотя на иностранных счетах их там дохулиарды ЧИСЛИТСЯ.
И перевести даже за границу не смогут, потому что корсчета в банковмелон нуёрк - тупо бортанет перевод.
Чистое ИМХО, чтобы всем было норм - нужен ТОТАЛЬНО нейтральный оффшор, который будет собирать бабло с европы. Безопасно конвертить в "юани". А уж юани и рубли - как-то без запада есть реальный шанс поменять на MOEX или SPBEX. А дальше ЦБ РФ эти юани будет снова выкупать (или даже сразу) и переводить их в китай за велосипеды, джили, и прочие хуавеи с сяяомями!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И в Берлине, в праздничную дату,
Был воздвигнут, чтоб стоять века,
Памятник Советскому солдату
С девочкой спасённой на руках.
Незадолго до решающей атаки воцарилась тишина. И вдруг в этой тишине прозвучал плач ребенка, который звал свою маму. Детский крик услышал знаменосец полка старший сержант Николай Масалов. Чтобы добраться до ребенка, нужно было пересечь площадь, нашпигованную минами и сплошь простреливаемую из пушек и пулеметов.
Но смертельная опасность не остановила Масалова. Он обратился к командиру с просьбой разрешить ему спасти малыша. И вот гвардии сержант пополз, укрываясь от осколков и пуль, и наконец добрался до ребенка. Николай Иванович Масалов впоследствии вспоминал:
«Под мостом я увидел трехлетнюю девочку, сидевшую возле убитой матери. У малышки были светлые, чуть курчавившиеся у лба волосы.
Её мать, вероятно, пыталась бежать из Тиргартена, но эсэсовцы стали стрелять ей в спину. Спасая дочку, она укрылась под мостом и там скончалась.
Она все теребила мать за поясок и звала: "Муттер, муттер!". Раздумывать тут некогда. Я девочку в охапку — и обратно. А она как заголосит! Я ее на ходу и так, и эдак уговариваю: помолчи, мол, а то откроешь меня. Тут и впрямь фашисты начали палить».
Тогда Масалов громко сказал: «Внимание! Я с ребёнком. Прикройте меня огнем. Пулемет справа, на балконе дома с колоннами. Заткните ему глотку!..».
И советские воины ответили шквальным огнем, а затем началась артподготовка.
Под прикрытием этого огня сержант Масалов невредимым добрался до своих и передал спасенного ребенка в штаб полка.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, подобное и в США строили. А у нас не было ни одежды нормальной, ни бытовой техники, ни автомобилей. В оборонку и некоторые мегапроекты бабло уходило. А из авто только Жигули и москвичи. Джинсы тайком возили или на чеки покупали в Березке. Возможно и были деньги только шли они на другие проекты, догнать и перегнать весь мир. Ну и на экспорт все самое приличное шло. Времена НЭП кстати намного интереснее были для простых жителей, возможно сейчас получится реализовать нечто подобное.
Так разрешили жеж параллельный импорт, не отнимут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зря. Надо покопаться в трусах и перчатках. Вдруг он под поветкина когда-то ложился? Или под Карелина? Это же сразу техническое поражение, как подпевале Кремля!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, в юанях мы уже хранили в 2007ом а они взяли и обвалили юань. Им хорошо мы в жопе.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Уже не просто себе в ногу стреляют а скачут на минном поле? Давайте ничего не продавать. Всё оставим себе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россия и Индия, по-видимому, закончили работу над созданием аналога SWIFT для упрощения расчетов между странами, пишет индийская газета Economic Times со ссылкой на источники.
Разработкой занимались, по данным газеты, российский банк ВЭБ.РФ и Резервный банк Индии. Новой системой будут пользоваться штаб-квартиры обоих учреждений. Предполагается, что запуск состоится в течение недели. Механизм должен позволить обеспечить эффективную передачу информации о торговле в рублях и рупиях.
30 марта Bloomberg сообщало, что правительство Индии рассматривает предложение России об использовании в качетве альтернативы SWIFT Системы передачи финансовых сообщений (СПФС) от российского Центрального банка. Указывалось, что СПФС могла бы использоваться при проведении взаимных расчетов на фоне стремлений Дели закупать у России нефть и оружие.
Окончательного решения по поводу судьбы предложения пока не было: агентство писало, что оно будет обсуждаться в ходе визита в Индию российского министра иностранных дел Сергея Лаврова.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И не поспоришь, леди: кадры решают всё. Но я в большей степени подразумевал общую тенденцию. И ваш ответ относительно профессионального ориентирования родственницы лишь где-то подтвердил мои внутренние предположения.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
По АЭС
У Франции больше половины реакторов старые и их скоро надо будет выводить из работы, а новые они построить в должном количестве не сумеют, тк такого кол-ва кадров уже нету и они в новые разработки особо не вкладываются. Реакторы у них самые дорогие, но и самые мощные (1,6ГВт).
В США похожая ситуация, но тока еще хуже, тк мы им поставляли большую часть сырья для атомного топлива и изза этого у них собственные мощности отсутствуют на данный момент.
Китай - лидер по кол-ву строящихся реакторов
Корея - имеет хорошую здоровую ядерную промышленность и конкурентные проекты.
Россия - технологический лидер, но не производственный, к сожалению и у нас также как и у Франции много реакторов надо будет заменить, так что мы при всем желании ускорить строительство АЭС не сможем.
новый тренд - АЭС малого размера на основе доработанных реакторов от подлодок и ледоколов - у нас уже есть олин построенный - стоит в Певеке и полностью снабжает город теплом и электричеством.
Мы строили АЭС в Финляндии и теперь все под вопросом. Также мы строим АЭС в Индии, Китае, Турции и вроде бы еще разговоры шли про Египет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98