0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Lapachev, С Днем Рождения !!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
скорее всего не так
все же если ВВП решил сделать переход на оплату в рблях, то Европа должна открыть обеспеченный счет в ЦБ РФ и дальше уж через кор счета перечислять свои евры и менять на рубли... тогда будет выработано взаимодействие между платежными системами Европы и России, обеспечены денежные средства при взаиморасчетах, невозможность заморозить активы, так как они уже здесь и обеспечивают гарант оплаты за газ и прочее...с 1 апреля поставки газа должны оплачиваться в рублях, но для европейских импортеров ничего не изменится. Расчеты будут осуществляться в евро и, как и обычно, переводиться в Газпромбанк, который конвертирует конвертировать валюту в рубли.
тоесть по сути, должно быть создание второй резервной системы, для продажи ископаемых...
... а иначе, все другие способы сводятся к тому что было, тоесть профанации
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот дождались, таперича придётся жаниться ещё и на француженках:
https://m.youtube.com/watch?v=5v7U6X2-JI4
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотри глубже.скорее всего не так
все же если ВВП решил сделать переход на оплату в рблях, то Европа должна открыть обеспеченный счет в ЦБ РФ и дальше уж через кор счета перечислять свои евры и менять на рубли... тогда будет выработано взаимодействие между платежными системами Европы и России, обеспечены денежные средства при взаиморасчетах, невозможность заморозить активы, так как они уже здесь и обеспечивают гарант оплаты за газ и прочее...
тоесть по сути, должно быть создание второй резервной системы, для продажи ископаемых...
... а иначе, все другие способы сводятся к тому что было, тоесть профанации
Не на цифры в телефоне.
Есть ты. У тебя в Сбере есть счёт. В баксах. И туда принес вчера и положил НАЛИЧНЫМИ 10к.
Если Ли Хуань, у него в Пекинбанке есть счёт. В баксах.
У самого Сбера в БанкОвМелон, Нью-Йорк , открыт отдельный счёт. В баксах.
И у Пекинбанке, в Чикаго, в goldenSachs открыт счёт в баксах. И там баксы лежат
Ты хочешь купить у ли хуаня партию диод для перепродажи в Иваново за 5000 баксов.
Как выглядит прохождение денег
Сбер не отправляет твое бабло прямо из того отделения где лежат твои баксы.
сбер даже из Москвы не отправляет твое бабло.
Сбер, просто дает распоряжение банку, в нуерке, чтобы он списал 5000 со счета СБЕРА, и перевел их в ЧИКАГО, на счёт Пекинбанка.
Пекинбанк, получает выписку, что реально бабло "пришло". И увеличивает счётчик уже на счете лиХуаня.
Дальше все стороны отражают соответствующие поступления и списания по счетам и закрывают баланс.
Какие есть приколы:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сознавайся, твое авторство ролика?Но вот дождались, таперича придётся жаниться ещё и на француженках:
https://m.youtube.com/watch?v=5v7U6X2-JI4
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
1. Если у Сбера на счетах в банк овмелон кончаются бабки - твой платеж за дилды не пройдет. Будь у тебя в самом Сбере хоть вчера принесённый миллион.
2. Если замораживают корсчета сбера в БанкОвМелон - то твой платеж не пройдет .
И похер на цифры, которые тебе нарисует сбер в приложении. Эти доллары можно будет гонять только внутри Сбера или внутри РФ. Никуда они не выйдут.
Заплатить за границу ты не сможешь.
Именно так могут сделать с оплатой за газ в ГПБ. дадут зачислить евро. По бумагам проведут оплату. А потом тупо заблочат.
И останется ГПБ и Газпром с нарисованными нулями и единицами.
По сути это система взаимозачетов между счетами, часть которых физически за границей. Ближайшая аналогия - вестерн Юнион или Корона.
Ты можешь просить "перечислить" сколько угодно много, но получателю смогут вылать не больше того что есть в кассе в месте получения
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сдаёмся уже?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Японский трактор.
Под Харьковом сильный пожар. Пишут что шарахнули газопровод.
А там одна из магистральных веток.
Ещё под Сумами есть. И под Киевом.
А я все думал - вроде с полей и посадок херачат и ниразу в трубу не попали.
Если это магистральный - то жопа. И рубли могут не пригодиться
18+
Основная транзитная ветка газопровода через Украину, вроде бы проложена севернее Харькова. Или я ошибаюсь?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
разговор на 5 день спецоперации
Скрытый текст:
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
СССР развалили, Югославии больше нет. Есть и мелкие, промежуточные. Сделали переворот в Украине. Втянули РФ в войну на Украине. На одно или два поколения сделали Украину антироссией. Что касается России непосредственно, выиграли у нас молодежь. В ее среде найдутся приспособленцы и не исключено, что они могут пройти во власть на самом высоком уровне. И не просто так в РФ появились ельцины и горбачевы, чубайсы.....
Все как под копирку развала СССР. РФ втянули в Сирию и Украину. Задрали цены на газ и нефть, вынуждают дикарей отказать от российских углеводородов и сделают это. Чтобы завершить спецоперацию, придется брать Львов с бункером зе. А здесь можно сотворить провокацию. Например удар точкой-У по полякам. А это нападение на нату. РФ расстреляла часть вооружения в Украине, будет иметь потери среди военных. Ослаблена санкциями, пандемией. Создадут проблему Китая с Тайванем, ему не до России будет. И Можно начинать.
Соблазн велик. Будет еще такой шанс для дикарей с Патомака - вопрос открытый.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Чёто я сомневаюсь, что у первых лиц государства используется открытая сотовая связь, ну не верю и всё тут.
Сейчас есть такие программы, что озвучивать любые тексты известными голосами давно не проблема. Тем более, что голос главного в этой фонограмме откровенно не очень-то и похож.
И что там было особо критического на 5-е сутки операции, чтоб так прямо ребром ставить вопрос? И тема переговоров на тот период ещё не маячила.
Это вероятнее всего, заготовка вражеская инженерная, думается мне так - рождённая полит технологами в стиле информационной войны.
Да и кстати, по прямой ссылке как раз и попадаешь в профашистский раздел ютуба.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ded 491
Хорош нагнетать а. Особенно про молодежь, приспособленцы были/есть/будут.
Как минимум всегда в запасе вариант спасения глубоководных имеется...
Ну и вариант не подпустить кого либо близко наверное тоже, наверное что то в этом духе и озвучивалось изначально...
Это наверняка актуально и вчера и сегодня и завтра...
"что те, кто решит помешать России и создать угрозы, столкнутся с последствиями, которых никогда не видели ранее."
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
К.О.Т
Когда ты первый раз написал цифры то подумал у тебя "0" западает.
Ну рили, в истории я как и в политике и финансах, ноль. Но сколько себя помню около 150млн.+- было и где то так и есть и это при том что за рождение ребенка платят.
Это явно не работает так как ты считаешь.
P.S. Но как погляжу знатоки во всех областях и мои знания 0 во всем примерно приводят к одному и тому же.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Кидонт, ты все правильно пишешь, но это как раз тебе нужно смотреть еще глубже. Ты в данном случае сам рассматриваешь ситуацию очень однобоко, не рассматривая такие вопросы как а надо ли им это будет, а какие у них у самих с рублями появляются новые "возможности" встрять которых раньше не было, и в связи с этим снова вопрос - а надо ли им это будет? и так далее. у меня лично вопросов есть еще с десяток, но с утра на свежую голову я решил не вываливать все свои дилетантские "а зачем?", "а почему?", "а кому и что теперь выгодно?" - а просто дождаться уже официальных данных. в конце концов сегодня 31-е ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!