0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно сейчас, в моменте, ставить на доллар вдолгосрок - рискованно.
Сейчас доля доллара составляет порядка 40% в общемировых расчетах. И постоянно снижается. Доля доллара в ЗВР разных ЦБ разных стран составляет порядка 60% и тоже снижается.
Происходит дедолларизация мира, и как следствие, увеличивается инфляционное давление на USD.
В среднесрочной перспективе (твои - год/два) - вполне возможна инфляция доллара на 30-50%. И вероятность достаточно немалая. Имхо, она составляет порядка 20%.
Через месяц можно будет сказать точнее, когда стане понятно, насколько быстро пойдет оплата рублями, и как это повлияет на остальных участников рынка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вероятно так и естьСейчас ставить на доллар - рискованно.
Сейчас доля доллара составляет порядка 40% в общемировых расчетах. И постоянно снижается. Доля доллара в ЗВР разных ЦБ разных стран составляет порядка 60% и тоже снижается.
Происходит дедолларизация мира, и как следствие, увеличивается инфляционное давление на USD.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
еще бы отменили ввоз только правообладателю. Тогда будет песня.Все эти айфоны, гуччи и прочие пармезаны поедут через третьи страны, без права на запрет въезда.
Хотя айфон щас брать - такое. Их же могут начать дистанционно блокировать, как пиратские![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Всё это звучит красиво, коллега, но памятуя о ваших хождениям по мукам — в общество надзорных и исполнительных органов, — отношусь к подобным заявлениям, немного приподняв правую бровь, как это в особых случаях делает Елена Михельсон Михайлова, на днях торжественно отметившая свой юбилей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Азербайджан объявил в международный розыск депутата Госдумы Михаила Делягина
раньше советская республика так себя не вела
репутационные риски о которых я говорил 5 страниц назад в действии
Существует мнение, Кот наверное точно знает, что Сталина отравили за попытку сделать рубль золотым...
Она использовалась как балансовый последнее время, поэтому все же это не показатель
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
так ВВ на днях говорил про 12% и это было уже после 20% годовых по вкладамона говорит о том ставка поднялась , и что щас по вкладам начали платить по 18 процентов годовых. и соответственно давать ипотеку под 12 процентов уже не актуально. тут они наоборот как раз знают сколько надо брать в связи с тем что условия существенно изменились за этот период
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В последнее время начал понимать, что кроме русского языка, который по глупости называю государственным, существует настоящий государственный язык. Слова такие же, но русскому человеку не понятны. И все это из ротов гос.деятелей именно звучит! Как из дупла...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.