0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не договорились ни о чем.
Мир с Украиной не будет служить основанием для снятия санкций с России — ДжонсонПремьер Британии Борис Джонсон заявил, что соглашений о прекращении огня на Украине будет недостаточно для отмены британских санкций против России. «Он [Джонсон] сказал, что давление на Путина должно быть усилено как за счет дальнейших экономических мер, так и за счет предоставления военной помощи (Украине), чтобы гарантировать, что Россия полностью изменит свой курс», — пересказал СМИ слова Джонсона представитель британского премьера.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Padre, имхо - ты чересчур эмоционально реагируешь. нет там ничего. вряд ли это "задняя". мне кажется это или "трудности непрофессионального перевода", либо решили играть по их правилам (хитрожопить), тем более потом можно всегда сказать что вещающие лица - просто лажанулись..это ж не президент, и даже не песков)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В двух словах сложно. Я еще слушаю. Просто переводчик тупит и на фоне их язык перебивает перевод.
Короче они вроде как должны будут разоружится и не иметь на своей территории ничего военного в замен на гарантий безопасности от кучу стран включая нас.
Так что по идее подходим к тому, что и хотел Путин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я понял о чем они) харэ
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто отвлекаюсь, не могу нормально прослушать
--- Добавлено чуть позже ---
Короче там состряпали международный договор, как я понимаю он долго готовился и визировался. Скоро будет подписание и еще одна встреча кучи стран с высшими чинами. Договор кстати очень долго стряпали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань, если б ты знал, как я всю эту херню близко к сердцу принимаю и переживаю. Я с 24.02.2022 наконец то начал гордится своей страной. Месяц за 43 года жизни, мне не стыдно за РФ. Я очень боюсь, что "все будет зря" и людей там кинут, променяв на какие то преференции. И с ними кинут все население РФ. После такого не подняться. И услышав, что там Мединский наговорил - припух. Сейчас малость подуспокоился и включил режим ожидания, но еще раз - так, как говорят ОНИ говорить нельзя.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Севастополь и Крым в гарантии не входят.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Надеюсь это выглядит вот так
Не мое
Звонок со Старой Площади.
- Скажите Мединскому, пусть зачитает так, как будто мы уже готовы это принять.
- Будет сделано.
in few moments later
- Ну, нахер! Ну ты видел, видел?!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хде?
Походу да, сливаются. Нет возможности продолжить наступление нынешними силами, иначе будут неприемлимые потери.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Как подчеркнул Мединский, переговоры прошли конструктивно, Москва получила от Киева понятно сформулированную позицию и делает два шага навстречу для урегулирования ситуации.
Также он сообщил, что Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.
При этом в Минобороны РФ сообщили, что по итогам переговоров кардинально сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях. В ведомстве указали, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость.
Как рассказал Мединский, Украина в ходе встречи попросила, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
Письменное предложение украинской делегации сводится к тому, что Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международными гарантиями, в целях нейтрализации внеблокового безъядерного статуса.
Также в документе представлен перечень государств гарантов гарантирующих безопасность Украине. По словам Мединского, эти гарантии безопасности не распространяются на территорию Крыма и Севастополя.
«То есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Севастополь и заявляет, что это возможно только путем переговоров, дипломатических и так далее», — уточнил он.
Также украинская делегация пообещала отказаться от вступления в военные союзы, от производства оружия массового поражения — ядерного и биологического, от размещения иностранных военных баз, контингентов, проведения учений на территории Украины без согласия государств-гарантов, включая РФ.
При этом российская сторона не возражает против стремления Украины вступить в Евросоюз, подчеркнул Мединский.
https://news.mail.ru/politics/50653575/?frommail=1
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кхе-кхе. Я второй раз. Первый был в 14 году![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как то так в двух словахКак подчеркнул Мединский, переговоры прошли конструктивно, Москва получила от Киева понятно сформулированную позицию и делает два шага навстречу для урегулирования ситуации.
Также он сообщил, что Россия получила письменные предложения от Украины, подтверждающие ее стремление к нейтральному и безъядерному статусу.
При этом в Минобороны РФ сообщили, что по итогам переговоров кардинально сократит боевые действия на киевском и черниговском направлениях. В ведомстве указали, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость.
Как рассказал Мединский, Украина в ходе встречи попросила, чтобы окончательное решение по договору с Россией было оформлено на встрече глав государств.
Письменное предложение украинской делегации сводится к тому, что Украина провозглашается постоянно нейтральным государством под международными гарантиями, в целях нейтрализации внеблокового безъядерного статуса.
Также в документе представлен перечень государств гарантов гарантирующих безопасность Украине. По словам Мединского, эти гарантии безопасности не распространяются на территорию Крыма и Севастополя.
«То есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Севастополь и заявляет, что это возможно только путем переговоров, дипломатических и так далее», — уточнил он.
Также украинская делегация пообещала отказаться от вступления в военные союзы, от производства оружия массового поражения — ядерного и биологического, от размещения иностранных военных баз, контингентов, проведения учений на территории Украины без согласия государств-гарантов, включая РФ.
При этом российская сторона не возражает против стремления Украины вступить в Евросоюз, подчеркнул Мединский.
https://news.mail.ru/politics/50653575/?frommail=1![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А радикалов куда денут? Их там сейчас вагон и ещё три грузовика.В двух словах сложно. Я еще слушаю. Просто переводчик тупит и на фоне их язык перебивает перевод.
Короче они вроде как должны будут разоружится и не иметь на своей территории ничего военного в замен на гарантий безопасности от кучу стран включая нас.
Так что по идее подходим к тому, что и хотел Путин.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+