0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Декатлон, наверное, наслушался чувака из ДНС и решили продажи "подстегнуть"но палаточку с матрасом на всякий случай заказал
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
черный рынок....млять он конечно не белый, но это не "профессиональный" черный рынок, это частники пытаются продать свои сбережения в основном потому что банки дают копейки.
кто-то 1700 баксов продает, кто-то полтос. он ( ч. рынок) конечно есть, но то что ты выложил - херня
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Че то я послушал Мединского и второго..."политика", и мягко говоря, охерел. С кем там они и о чем предварительно договорились? Заднюю решили включить? Им не простят. Это будет глобальное наебалово (не смог подобрать другого слова, извините), после которого рейтинги и прочая будет ниже плинтуса.
Очень надеюсь, что я ничего не понял и мне послышалось.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
походу Россия сдается?
«Принято решение кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях.
Исходим из того, что в Киеве будут приняты соответствующие основные решения и должны быть созданы условия для дальнейшей нормальной работы»
это что такое?
подожди - ты там чего нового услышал помимо того, что ты ранее откомментировал
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На сколько я понял суть:Че то я послушал Мединского и второго..."политика", и мягко говоря, охерел. С кем там они и о чем предварительно договорились? Заднюю решили включить? Им не простят. Это будет глобальное наебалово (не смог подобрать другого слова, извините), после которого рейтинги и прочая будет ниже плинтуса.
Очень надеюсь, что я ничего не понял и мне послышалось.
Мы уменьшаем (но не прекращаем!!!) боевые действия под Киевом и Черниговом.
Но мы там и так вроде не слишком активны были. Думаю, у нас сейчас основная цель это уничтожение группировки на Донбасе, в которой основная масса нацики. Вот именно таким макаром произойдёт денационализация Украины.
А дальше будем посмотреть.
Не стоит забывать, что как и каклы, мы можем обещать одно, а делать совершенно другое.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Давайте только без поспешных выводов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Одно дело сказать, что в виде стратегической необходимости, другое, как они сделали -в результате переговоров. Эти придурки не думают, что их в окопах смотрят и на Украине, на освобожденных территориях? Как такое можно таким образом преподносить?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
СТОПЭ! вы вообще смотрели видео которое я выложил? там больше часа оно идет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Точноно-точно?
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное надо читать так:
"Для того, чтобы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ готовность искать компромиссы, принято ВРЕМЕННОЕ решение кардинально сократить военную активность ТОЛЬКО на Киевском и Черниговском направлениях."
Типа передышка на киеве, т.к. МО РФ заявило что операция идет по плану и активность на юге-востоке только УСИЛИТСЯ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+