0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага, только ее везде и ждут сейчас...И удивляются, че это она не идет работать? Если что - я про свою (в том числе). Парни, я уже говорил, повторюсь. Сейчас время сидеть на жопе ровно и ничего не покупать, кроме еды. Поезд ушел, а наделать непродуманных поступков на пике идиотии - очень просто, но это только потери. Даже если кажется, что наварил. Потерпите два-три месяца!
Тогда поплачем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Алекса всякая прочитала..и че тепереча делать?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну мы то да, на другой планете живём.
а вы в стране.
--- Добавлено чуть позже ---
ещё немного новостей из ближайшего будущего
я бы, вероятно, из всего набора азиатских фантиков рассмотрел бы джили тугеллу. как, в целом, пока лучшего их представителя. но ценник на неё, ожидаемо, увы…Первый зарубежный автоконцерн возобновляет автокредитные программы с российскими банками
Китайский автопроизводитель Chery/Exceed и Совкомбанк объявили о рестарте программы беспроцентной рассрочки на покупку автомобилей марки сроком от 12 до 18 месяцев.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Оно понятно, но тугелла стоит 3 млн по ррц. Я про то, что какие бы кредитные программы кто бы не внедрял, но доход граждан РФ ни разу не вырос. А вот цены улетели просто в космос. Велосипеды - вот наш уровень в ближайшее время.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Новая реальность
--- Добавлено чуть позже ---
Заехал в декатлон 4 (четыре) блина для штанги купить. А они подорожалименя в январе жаба душанула за 19 тр взять, а сегодня за 28 тр тем более
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а чего у вас ваш лукойл такой дорогой стал? ну барыги, ни стыда ни совести..
3477 рублей
оно же в Казахстане у оф.дилера
по курсу получается 2204 рубля..
https://kz.lukoil-shop.com/ru/catalo...tech_jp_5w_30/
ну ни стыда ни совести((((
Camry 2016
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Лукойл - бесценно и импортонезалэжно. Та же самая и все остальные позиции в оф. интернет лабазе на родине бренда:
Оформление заказов
временно недоступно
https://lukoil-shop.ru/catalog/legko...cheskoe_5w_30/
UPD: О, уже появилось! Но по 3 550, однако...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
В общем, заказал 3 канистры lukoil genesis armortech diesel 5w-30 по 4 литра в Метро (нашел на Рябиновой). Так то мне нужно 2 (8 литров). Но я всегда беру литр запаса (на угар). Но тут получалось дешевле взять 4 литра в куче, чем где то искать один по конской цене. Покупал через СберМегамаркет. Все 12 литров масла обошлись в итоге в 6300р. (литр за 525 рублей). Понятно, что туда ушли бонусы Спасибо и бонусы магазина, но в любом случае, приятно. А так канистра стоит 3750р, что так же весьма хорошая цена при текущих.По ойл клубу масло вполне себе хорошее, гидрокрекинг (что можно спокойно приравнивать к синтетике) и нормальный пакет присадок. Вполне бегает до 15к пробега и рассчитано на дизельные двигатели с DPF, как у меня. Ну и имеет обобрямс от мерседеса 229.5.
Пусть машина отдохнет от элитных масел!![]()
Получено: 1,329 Отправлено: 981 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Парни, я тоже сто лет не доливал…но всегда с собой литр вожу. И запаску тоже, представляете?![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Маниакально люблю абсолютно пустой багажник, эти литрушки со времён Б5 забыл как страшный сон
литр вискаря если только![]()
Три пассата было...