0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот! Почти готово!
В хороших наушниках слушать.
Вот в таких например![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А у меня еще в пути катушечное приобретение![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Umberto31, почти то, что хотел -- RT-701. Жаль только, что "ушастая" версия, под крепление в стойку.
--- Добавлено чуть позже ---
Фото в сообщении 882 на стр 45
Тупой собаковод
Кстати, ещё и "часы" прибомбил простенькие — исключительно для настольного сетапа.
Учитывая, что в USB конвертере уже достаточно точные кварцы Accusilicon AS338 с джиттером 38 фс использованы, сомневался в результате, который, что удивительно, отчётливо слышен.
ЦАП у меня синхронизируется с USB конвертером непосредственно через MCLK шину в интерфейсе IIS, поэтому коаксиальная сопля в 50 Ом идёт от часов только на USB конвертер.
Вот, собственно, что внутри:
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Тупой собаковод
Это генератор тактовой частоты, коллега. Он является краеугольным камнем в передаче цифрового сигнала — его синхронизации между устройствами или частями интегрального устройства.
Чем точнее синхронизация — тем выше качество звука, выражаясь общепонятной терминологией.
Если есть рассинхрон — звук грязный, смазанный и упрощённый.
Причем этот момент — наличие точной синхронизации — крайне, повторюсь, важен, особенно в дельта-сигма преобразователях, наиболее чувствительных к джиттеру.
![]()
Это последний компонент, коллега, который венчает систему. Кроме того, устройства, к которым он подключается, должны поддерживать внешний гтч и быть оборудованы соответствующим коннектором bnc.
Обычно кварцевые генераторы есть на борту ЦАП — в миниатюрном USB приемнике (преобразователе сигнала USB в IIs) и непосредственно в цепях обработки сигнала — после прохождения USB приемника.
Вот тут гтч Accusilicon 318-B расположен слева от чипа Sabre 9038Pro, ответственного за преобразованием цифрового сигнала в аналоговый и прикрытого алюминиевым радиатором для отвода тепла.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот правильно я выше говорил, шо все мы повенчаны с ограниченностью, то есть хотим этого или нет, но вынуждены выбирать что-то лучшее (хотя бы на своё усмотрение) из доступного худшего.Это последний компонент, коллега, который венчает систему.
Под качеством продукта, лично я бы рассматривал качество кефира, а в DA декодировании звука, только конечную натурализацию.Чем точнее синхронизация — тем выше качество звука, выражаясь общепонятной терминологией.
Да уж, видать совсем неплохо эти DACи имеют народ.Вот, собственно, что внутри:![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Коллега, видимо, плохо отличает хер — от трамвайной ручки генератор тактовой частоты — от цифро-аналогового преобразователя.
Оно и понятно: поскольку тубус — natural analog, любые цифровые погремушки на его фоне меркнут своей простотой и незамысловатостью.
rummi, коллега, вопрос такой -- в кругах Вашего общения есть специалисты по оживлению винтажной аудиотехники? Не могу найти деталь одну.
Тупой собаковод
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Влад (Псарь), а номет деталюшки есть?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, если бы все так просто было. Она почему то не бьется нигдеswitch nps-242-222-162l484 вот так она в схеме обозначена. Но поиск выдает что угодно, только не эту кнопку. И другие аналогичной маркировки но с другими цифрами -- то же не выдает
При этом другие детали совершенно спокойно можно найти.
Тупой собаковод