0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так надо как то попытаться восстановить пошатнувшееся материальное положениеХотя бы попытаться. А то ведь еще Akai GX хочется, чисто для мебели. Что нибудь кассетное, опять же из за ностальгии
Кстати, коллега, Вам не знаком , чисто случайно, человек с ником Prophetmaster ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да там не только винтаж, но и Hi End авторской сборки https://zen.yandex.ru/media/prophetm...e4a07fc016daf2
Хотелось бы услышать Ваше мнение, коллега![]()
Тупой собаковод
Ничего не скажу — слушать надо.Да там не только винтаж, но и Hi End авторской сборки https://zen.yandex.ru/media/prophetm...e4a07fc016daf2
Хотелось бы услышать Ваше мнение, коллега
--- Добавлено чуть позже ---
А картинки и у меня есть разные — полный баланс в 40кг в классе А и вдвое дешевле. Звук более чем оправдывает цену.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
С какой целью коллега интересуется? Если послушать, то у меня мощников уже давно нет — использую исключительно профессиональные активные студийные мониторы, а если заинтересовал — могу посодействовать на общественных началах, как говорится.
Честные 50W на 8Ом в чистом классе А. С разработчиком лично общаюсь, да и что греха таить, кое-что из его аппаратов есть у самого в сетапах.
По 12 мосфетов на канал, кстати. Зимой можно вместо печки использовать.
Фабричная ручная сборка. Это небольшая компания. Платы по собственным чертежам и комплектуху к ним заказывают у подрядчиков. Сами только в кузов засовывают и тестируют.
Из наших разработчиков понравились аппараты вот этих ребят, но ценник там негуманный. Ну, у них репутация даже на Западе. Оттуда и ценообразование.
https://salaboratory.com/
На выставке 2020 года. Штудер был источником. Потрясающий натурализм. Меня очень сложно удивить, но к ним трижды заходил.
А это питерские Резольдини, полочная модель которых меня даже в замешательство ввергла глубиной баса, которую и близко не ожидаешь, причём баса настолько глубокого, насколько и правильного — используют пассивный излучатель сзади. И в целом достаточно линейное звучание, но при этом не сухое.
Цена, правда, не уступает басу.
К старшим и более дорогим моделям у меня были нарекания по линейности АЧХ, причём, чем дороже — тем больше вопросов. Но в целом интересные у них тумбочки, хотя ценник явно завышен, как и у всех наших производителей в принципе, потому и нет в моём автопарке отечественного автопрома: а сечку, как говорится, жрите сами.
![]()
По-разному пишут, коллега. Цифра вытесняет аналог.
Cвершилось! Запустил я наконец то М-508Без преда пока, что бы хоть проверить, как оно... По сравнению с Ямахой 570 существенные изменения к лучшему. Следующий шаг -- подключение преда. Правда его сначала почистить надо от японской радиоактивной пыли. Вот этим и займусь сейчас.
![]()
Тупой собаковод
С почином, коллега.
Спасибо
Прикольно. Пред пришел как нерабочий. Обнаружил на данный момент две неисправности. Одну из них на фото видно, хоть и убого сфотографировать получилось. Уже устранил. Второе -- сломана , точнее даже не сломана, а вылетела из крепления петля крышки, которая закрывает редко используемые кнопкиНу и пыль с горы Фудзияма. Была.
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
747? есть один в мск в коробке 500рэ тыщ вроде, ко мне едет один....Ну так надо как то попытаться восстановить пошатнувшееся материальное положениеХотя бы попытаться. А то ведь еще Akai GX хочется, чисто для мебели. Что нибудь кассетное, опять же из за ностальгии
Кстати, коллега, Вам не знаком , чисто случайно, человек с ником Prophetmaster ?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Это на перспективуМожет и 747. Может 635-й или 77
Весь вопрос в свободных средствах.
Я, похоже, с М-508 попал слегкаИли еще не разобрался в настройках......но это вряд ли. Один канал то работает, то нет....спорадически.
![]()
А вот "нерабочий" Р-308 из Японии показал себя с хорошей стороныОсталось только регулятор громкости почистить, шуршит немного, и вот оно --- счастье
![]()
Тупой собаковод
В общем после шаманских плясок с бубном и без оного, пришло понимание, что как минимум требуют профилактики блок переключателей и потенциометры регулировки громкости на 508-м![]()
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw