0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да куда мне, коллега, до вас — это всё турецкие мудрецы, их происки.
Дело в том, что в раннем детстве мама читала мне "Рубаи" Хайяма, к сожалению, в русской адаптации; именно оттуда Владимир Владимирович как-то что-то процитировал, когда Людмила Александровна преподнесла их томик ему в подарок.
Поэтому любовь к восточной мудрости я получил наравне со сказками Пушкина.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чего нет, если наворованным поделился...так просто дали уйти
Не стоит возвеличивать, то что изначально (в корнях своих) низко.
Тут даже не белыми нитками шито, а вообще жуть!
--- Добавлено чуть позже ---
Точно, чуб тудысь в роли Штирлица поехал, потому и выпустили.нам не говорят
какие-то закулисные, глобальные игры...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И НАТО от этой своей идеи не отступится (хоть до последнего поляка), поэтому, и им придётся по носу давать.Также сообщается, что ударная группа украинских вооруженных сил планировала наступление на Крым при военной поддержке стран НАТО.
Ну, с таким приличным прикарманенным капиталом, то наверное бы любой ушёл добровольно.после ухода по собственному желанию с занимаемой должности.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну уж коль я здесь за санкции со стороны РФ отвечаю, то например - это не наше дело, что там происходит в других странах, с которыми у нас нет общих границ.
только я не понял, почему мы начали отвечать на твой вопрос, не ответив на мой?
Давай теперь ты. Че вы штатам арбузы не выкатили?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну не очень красивый ответ. Стеновщиной попахивает, я бы сказал, даже шибает. У нас из постоянного знаменателя в обоих случаях только члены евросоюза. "Виноватые" в обоих случаях разные. Поэтому требовать причину от РФ в данном случае, не корректно.
Члены ЕС тогда санкции не вводили против агрессора, а сейчас друг друга отпихивают, не могут поделить, кто первый санкцию вставит в задницу РФ.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ФАС завела дело на "Пятерочку" и "Магнит" из-за недопоставок сахара в Воронежской области
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудила антимонопольные дела в отношении "Пятерочки" и "Магнита" из-за недопоставок сахара, установленных Воронежским управлением ведомства.
"В связи с многочисленными обращениями граждан на горячую линию сотрудники Воронежского УФАС и региональной прокуратуры провели проверку на рынке сахара. В ходе проверки на складах компаний обнаружены значительные запасы сахара-песка. При этом компании синхронно не поставляли в магазины товар, поддерживая ажиотажный спрос", - говорится в сообщении службы.
В случае установления вины участникам сговора грозят оборотные штрафы, напомнили в ФАС.
В Х5 не поняли суть претензий со стороны антимонопольной службы. "Процесс транспортировки простой: сахар поступает на РЦ (распределительный центр - ИФ) в больших фурах, перегружается на отдельные паллеты для каждого магазина и развозится по ним небольшими машинами. В магазинах действительно есть ажиотажный спрос, привезенные паллеты очень быстро разбирают - и, действительно, есть периоды до приезда следующей машины, когда сахара на полке может не быть. Прямой "сахаропровод" от РЦ в магазины в нашем процессе не предусмотрен", - заявили в компании.
В Х5 также сообщили, что на прошлой неделе в магазинах и РЦ прошли проверки прокуратуры, "все запросы были отработаны, информация была предоставлена в установленный срок, дополнительных вопросов со стороны проверяющих не было, нарушений также не зафиксировано".
"Что имеет в виду воронежское УФАС, говоря о нарушении антимонопольного законодательства, нам неизвестно. Попробуем выяснить это в ходе их проверки", - добавили в компании.
На прошлой неделе антимонопольная служба сообщила, что проводит проверку участников рынка, включая производителей, ритейлеров и посредников, для недопущения задержек отгрузки сахара в объекты розничной торговли.
Также ФАС начала антикартельные проверки крупнейших производителей сахара - ООО "Группа компаний "Русагро", ООО "Русагро-Центр", ООО "Продимекс", ООО "ГК Доминант", ООО "Торговый Дом "Доминант" и ООО "ЧеховСахар", а также НКО "Cоюз сахаропроизводителей России".
Позже начальник управления контроля агропромышленного комплекса ФАС Лариса Вовкивская заявила, что служба, проверяя цепочку поставки сахара, зафиксировала случаи "торможения" его у посредников. "Да, есть такие случаи, когда хозяйствующие субъекты, видя ажиотаж, закупают сахар не у заводов, а у оптовиков, - говорила она. - Они какую-то часть отгружают в торговые сети - федеральные, местные, а какую-то часть придерживают. И в объяснение своих действий пишут, что не знают, по какой цене сориентироваться продавать, потому что не знают, по какой цене будут завтра закупать".
еленский попросил у НАТО снять ограничения на военную помощь Украине
Президент Украины Зеленский на саммите НАТО попросил неограниченной военной помощи
Фото: Ukrainian Presidential Press Ser / Reuters
Президент Украины Владимир Зеленский попросил у стран НАТО снять ограничения на поставку военной помощи стране. Об этом он заявил на саммите Североатлантического альянса в Брюсселе, передает ТАСС.
«Украине нужна военная помощь без ограничений», — сказал украинский лидер. В своем видеообращении к членам саммита он указал, что официальный Киев просил один процент от танков альянса, но не получил никакого ответа. Зеленский заявил, что страны НАТО могли бы продать танки Украине.
На проходящем в Брюсселе саммите страны НАТО обсудят передачу вооружений Украине. По словам помощника президента США по национальной безопасности Джейка Салливана, Североатлантический альянс не участвует в координации оказания данной поддержки. «Это делали отдельные страны, отдельные союзники», — подчеркнул он.
24 марта стало известно, что Великобритания намерена направить Украине еще шесть тысяч единиц оружия, в том числе противотанковые ракеты, а также 25 миллионов фунтов стерлингов. Помимо этого, в Пентагоне сообщили, что США на этой неделе начнут поставки Украине в рамках пакета военной помощи на 800 миллионов долларов.
тем временем, маркетологи в одной стране выпустили в продажу вот такое пойло
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Отчего же не корректно?Ну не очень красивый ответ. Стеновщиной попахивает, я бы сказал, даже шибает. У нас из постоянного знаменателя в обоих случаях только члены евросоюза. "Виноватые" в обоих случаях разные. Поэтому требовать причину от РФ в данном случае, не корректно.
Члены ЕС тогда санкции не вводили против агрессора, а сейчас друг друга отпихивают, не могут поделить, кто первый санкцию вставит в задницу РФ.
Ни те ни другие санкции не ввели, но с одних можно спрашивать, а с других нет?
А «красивый» ответ ты ж написал за меня.
И если уж на то пошло, то и в Ливии, и в Ираке вторжение союзников происходило с санкции ООН или на основании резолюции совбеза ООН.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, я бы куплял пару бутылок)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Югославия
НАТО отказалось легитимизировать своё вторжение через ООН, считая, что Россия и Китай наложат свои вето на их действия. В результате, НАТО начало свои действия без санкции ООН, назвав их "гуманитарными" (с)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На тот момент они ещё не подмяли ООН. Потом уже только гривой в такт подмахивали господа присяжные заседатели.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, ты девочка и тебе не приходилось сталкиваться, мужчины весом кил на 50 больше, начинают уважать только когда ты их минут 5 бьешь по голове мусорным баком)