0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Признаюсь, коллега, мне их порой подсказывают. Уж не знаю кто, но, учитывая определённые геронтологические каверны в области пзу, всплывают порой уже, казалось бы, забытые на патриархальной свалке устаревших понятий метафорические карбованцы.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На Украине нашли заранее сделанные медали «За взятие Крыма»
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФОТО: PIXABAY.COMНа Украине нашли наградные знаки «За взятие Крыма». Об этом сообщает телеграм-канал
По данным издания, медали были изготовлены заранее и находились в местных военкоматах.
Также сообщается, что ударная группа украинских вооруженных сил планировала наступление на Крым при военной поддержке стран НАТО.
Накануне в пресс-службе офиса президента Украины назвали требования к России в рамках переговорного процесса. В первую очередь украинская сторона настаивает на прекращении боевых действий. Принадлежность Крыма и Донбасса, по словам главы офиса Андрея Ермака, должна стать предметом переговоров глав государств.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
выкинь этот фейк.
В(ладимир) О(лександрович) Зеленський - через "О"
"Указ" а не "Наказ"
А если еще дальше копать, то отчества там не используются.
Вот пример
УКАЗ
Президента України
Про нагородження А. Меркель орденом Свободи
За визначні особисті заслуги у зміцненні українсько-німецького міждержавного співробітництва, підтримку державного суверенітету та територіальної цілісності України постановляю:Нагородити орденом Свободи МЕРКЕЛЬ Ангелу - Федерального канцлера Німеччини.
Президент України В. ЗЕЛЕНСЬКИЙ м. Київ
22 серпня 2021 року
N 380/2021
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну логику же надо включать. В херсонском военкомате нашли медаль, где должна быть подпись зеленского. То есть как выглядит процесс награждения по логике тех кто придумал этот наброс:
1. Зе подписывает указ
2. Ему из Херсона/Одессы везут медали на подпись
3. А потом медали везут назад.
4. Ну и Зе ездит по стране и лично всем прикалывает эти медали на пузо.
Не подкопаешься.Надежно как пивоваренный завод Дона Падре!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Учитывая то, чем пичкают современного обывателя в две ложки, этот ещё не столь уж безнадёжен.
Причём непонятно, кто его сделал: либо наши трудоголики, поместившие на памятник Калашникову чертёж немецкой винтовки, либо их оппоненты, которые таким образом хотят наших кудесников дискредитировать, явно уличив в производстве фейков, подмочив репутацию любым федеральным новостям.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, так ты и не сформулировал своё видение по поводу того, почему штатам доблестная Европа арбузы не выкатывала за ее активность![]()
Как сказал, если не ошибаюсь, Шольц на встрече с Путиным, когда тот задал ему аналогичный вопрос: это другое — там был геноцид со стороны сербов.
https://www.youtube.com/shorts/nJstvXdomwQ
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не стоит по этому поводу так сокрушаться, - "ничто не вечно под луной".Хочу ошибаться, но его резкое пропадалово с форума именно в начале "операции" как то навевает грустные мысли...
Но вот наконец-то ты друх таки зазвучал в одну дуду со мной.Если бы все были умными, некому было бы ездить на личном автотранспорте коров пасти.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.