2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Своих миротворцев. Без участия РФ. Вообще.
8 лет ОБСЕ ездило по ЛДНР и после их приездов, обычно сразу на позиции ЛДНР начинало прилетать.
Угадайте, кто это все делал?
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное надежды договориться по-хорошему? Как и сейчас.
Говорят, что азову в мариуполе неоднократно предлагали сдаться и уйти. Они не хотят. Играют в киборгов, как в донецком аэропорту. Но если аэропорт был в стороне от мирняка, то сейчас азов прячется в жилых застройках и на за убитом уже нахрен заводе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Конечно. А лучше сразу 100 надо брать.![]()
ПС Никому не интересные интимные подробности (тем более в наше время), но неделю назад прям посмеялся - подруга жены, сидящая в декрете похвасталась - я вчера двадцать упаковок этих самых прокладок себе набрала на всякий случай, на что жена ей ответила, что она охеренный молодец, ибо ей-то в ближайшее время они вряд ли понадобятся, но вот жене, у которой начались всеми любимые дни, пришлось пробежать четыре магазина, что бы взять себе хотя бы одну упаковку, потому что надо здесь и сейчас...
ППС с детскими жаропонижающими такая же фигня была на днях - умные-то сразу себе по 10 упаковок набрали на всякий случай, а те, кому действительно понадобились лекарства - пусть побегают, поищут...
--- Добавлено чуть позже ---
С такими соотечественниками и внешних врагов не надо, сами справимся!![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я дико извиняюсь, кому-то уже этот чубайс поперёк горля в этой теме
но всё же, если это не фейк (а проскакивали статьи что он ещё в россии), то так просто дать ему выехать
оохх...
я тут почитал за него
счётная палата уже давно ему приговор "подписала", а ему так просто дали уйти
хм
ой многого нам не говорят
он же там, вроде, член или вхож, так называемого римского клуба...
[конспирологи улыбаются в сторонке]
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ну, чеченские террористы не просто же так захватывали школы, больницы и развлекательно-культурные центры, прикрываясь заложниками, абсолютно не планируя при этом повторять "атаку русских мертвецов".
И ООН как всегда под подошвой вершителей мировой финансовой системы.
СБ ООН заблокировал гуманитарную резолюцию России с призывом к прекращению огня на Украине
Совет безопасности (СБ) ООН не принял гуманитарную резолюцию России по Украине с призывом к прекращению огня и эвакуации мирных жителей. Об этом сообщает ТАСС.
Документ не набрал необходимых девяти голосов за из 15.
За принятие резолюции проголосовали Россия и Китай. Остальные 13 членов Совбеза (Франция, Великобритания, США, Индия, Ирландия, Кения, Мексика, Норвегия, Албания, Бразилия, Габон, Гана, ОАЭ) при голосовании воздержались. При этом ни одна страна не проголосовала против резолюции.
https://lenta.ru/news/2022/03/24/sboon/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
По официальным заявлениям федеральных новостных каналов — он был замечен в Турции.
А что касается "задержать", то в своё время Ходор, которому предлагался аналогичный вариант покинуть Россию, отодвинул его на 14 лет своим волевым решением сойтись в лоб с Владимиром Владимировичем. Чубайс гораздо прагматичнее.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Так я вчера и говорил,нахрена сейчас,а не 8 лет назад,пока они не окопались и не вооружились...двигаться то начнет конечно,не сомневаюсь,но кому нужны такие жертвы
Огребает то восток снова(ты пропустил),а вот дойдет ли до Львова,или может то же через 8лет
Показывают постоянно олицетворение украинского нацизма,и что?,он то в Польше уже,как и многие другие
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я не понял, он что не достоин лес валить лет 30 заслужил остаться в россии?
я ж пишу - много мы не знаем нам не говорят
какие-то закулисные, глобальные игры...
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!