0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
чет давно не видела обращений Зеленского ? или показалось?выпала из инсты, теперь не в курсах.
Масло на авто закупила на 1 ТО. а вот жены ваши не жалуются на дефицит женской гигиены?
я по 3 магазинам проехалась и офигела. нет ток сахара (ну и хрен с ним) но и этого самого....вообще никакого (ни дешевых, ни дорогих)-пустые полки![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не про оправдание. Почему никто их не ненавидел, как сейчас Россию? Санкции там, все такое?![]()
Видимо были причины. Я понятия не имею, почему это случилось. Но тут хоть какая-то логика есть. России не понравилось разного рода шевеления вблизи наших границ(допустим). Что могло не понравиться штатам, большая часть жителей которых, даже понятия не имеют где эта Сербия находится?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моя успела закупиться... Причём еще и по скидке. Конечно не на год вперёд, но 10 последних котексов с прилавка взяла.чет давно не видела обращений Зеленского ? или показалось?выпала из инсты, теперь не в курсах.
Масло на авто закупила на 1 ТО. а вот жены ваши не жалуются на дефицит женской гигиены?
я по 3 магазинам проехалась и офигела. нет ток сахара (ну и хрен с ним) но и этого самого....вообще никакого (ни дешевых, ни дорогих)-пустые полки
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
типа на улице, чуваку вместо ноги руку сломать и сказать - да чего ты ноешь, не нога же, вот тебе наказание, так можно
или сдалать инфалидом, который всю жизнь через в коме лежать будет, но не убили же, пусть радуется
охреневаю от таких либерастов, ё мае
--- Добавлено чуть позже ---
в аптеках за дорого есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, Югославия - союзник СССР. Ее развалили вместе с Союзом. А потом ещё и разбомбили самых несговорчивых
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты видимо не понимаешь, войну эту до определенного предела уже не остановить т.к на кону государственность РФ. Остановить сейчас значит получить раненую в жопу но еще очень живую крысу плюс уже введенные санкции невиданных масштабов, назад пути нет.... совсем нет. Я считаю что нельзя было начинать но если начали то иного выхода как уничтожить совсем гадину просто нет.
Да потому что им 8 лет говорили что так может быть и что в ответ.... все знают какие пляски были в ответ. Этот узел был обречен на развязку путем обрубания.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как то не хорошо звучит такое:
Пока вы были отвлечены Россией-Украиной, правительство Великобритании тихо опубликовало данные, подтверждающие, что тройная вакцинация находится всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.
оригинал https://dailyexpose.uk/2022/03/13/go...ated-have-ade/
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
В продолжение темы Французский автопроизводитель Renault возобновил работу завода в Москве
Компания Renault объявила о приостановке производственной деятельности в РФ. Как говорится в заявлении на сайте компании, "деятельность Renault Group на заводе в Москве с сегодняшнего дня приостанавливается".
Renault принадлежит 68% АвтоВАЗа, остальные 32% принадлежат Ростеху.
"Что касается доли в АвтоВАЗе, Группа Renault оценивает возможные варианты, — заявили в компании, - принимая во внимание текущую обстановку, действуя ответственно по отношению к своим 45 тыс. сотрудникам в России".
В АвтоВАЗе ситуацию пока не комментировали.
Ранее в среду агентство Bloomberg сообщило, что, по его данным, Renault намерена изучить возможные варианты сокращения своей деятельности в РФ. Чуть позже агентство Reuters сообщило со ссылкой на свои источники, что французская компания "решила приостановить" все операции в РФ.
Обнародованное прежде решение компании продолжить работу в России вызвало негативную реакцию на Западе. Звучали призывы к бойкоту продукции компании, при этом представители официального Киева заявляли, что такое решение равнозначно поддержке спецоперации России на Украине.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
За 8 лет ООН 11 раз предлагала ввести туда миротворцев.Ты видимо не понимаешь, войну эту до определенного предела уже не остановить т.к на кону государственность РФ. Остановить сейчас значит получить раненую в жопу но еще очень живую крысу плюс уже введенные санкции невиданных масштабов, назад пути нет.... совсем нет. Я считаю что нельзя было начинать но если начали то иного выхода как уничтожить совсем гадину просто нет.
Да потому что им 8 лет говорили что так может быть и что в ответ.... все знают какие пляски были в ответ. Этот узел был обречен на развязку путем обрубания.
Угадайте с одного раза, кто это постоянно блокировал?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По Рено. Если верить официальной инфе
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто мешал вам ввести санкции против Америки?Я не про оправдание. Почему никто их не ненавидел, как сейчас Россию? Санкции там, все такое?![]()
Видимо были причины. Я понятия не имею, почему это случилось. Но тут хоть какая-то логика есть. России не понравилось разного рода шевеления вблизи наших границ(допустим). Что могло не понравиться штатам, большая часть жителей которых, даже понятия не имеют где эта Сербия находится?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну если учесть, что там ВСУ создавали укрепления в течении 8ми лет, и Мариуполь превращен в город-крепость, ничего удивительного. Потерпи недельку, все начнет двигаться. Если бы РФ действовали, как пиндосы в Ираке, то уже давно бы все это в лунную поверхность превратилось, но "воины света" так не могут. Отсюда время и потери. Скоро закончится. Мне очень запомнились слова одного человека, который в обращении к украинцам заметил, что "их не смущает, что они воюют с армией, с которой ни одна страна в мире больше не хочет воевать, даже Америка"?
Они УЖЕ пошли. И именно теми темпами, как ходят всегда. "Как во Франции".
Он похоже давно в Польше помогает украинским беженцам. Хочу ошибаться, но его резкое пропадалово с форума именно в начале "операции" как то навевает грустные мысли...
Товарищ! Обратите внимание, что я туда еще добавил и Украину, которой ТАК помогают страны ЕС и США списанным вооружением и прочей херней, которая только помогает разрушать их инфраструктуру. С нами понятно -мы филиал ада на земле. А им то за что?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Очень сложно для понимания...Как то не хорошо звучит такое:
Пока вы были отвлечены Россией-Украиной, правительство Великобритании тихо опубликовало данные, подтверждающие, что тройная вакцинация находится всего в нескольких неделях от развития синдрома приобретенного иммунодефицита.
оригинал https://dailyexpose.uk/2022/03/13/go...ated-have-ade/
Но в любом случае там пфайзер вакцина, так что хз что это для нас значит.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не спорю, так оно и есть. Но когда товар мало где есть, и стОит по 250, то не взять 10 пачек по 69 просто глупость. Тем более, что он в любом случае понадобится. К слову, у меня дома это нужно двум людям.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Врач объяснил, что сейчас происходит с политиком
В начале февраля этого года Владимир Жириновский попал в больницу, где ему поставили диагноз — коронавирусная инфекция. Известно, что до этого знаменитый политик лечился дома, пытаясь справиться с недугом самостоятельно. Вероятно, лидер партии ЛДПР рассчитывал на то, что после вакцинации он не может серьезно заболеть. Напомним, что Жириновский вакцинировался неоднократно. По мнению некоторых иммунологов, именно это и сыграло против Владимира Вольфовича.
С тех самых пор за состоянием политика пристально следит вся страна. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что ему уже лучше. Он, по словам сопартийцев, даже постепенно начал возвращаться к работе, хоть и не был готов к выписке из больницы. Однако в минувшие выходные в прессе заговорили о том, что состояние Жириновского резко ухудшилось.
По последним данным, на фоне болезни и постковидного синдрома у Владимира Вольфовича начал развиваться септический шок. В свое время врачи делали все возможное, чтобы такой участи избежала певица МакSим. Врач-инфекционист Сергей Вознесенский пообщался с журналистами и уточнил, что сейчас происходит с политиком. «Если говорить по-русски, то сепсис — это бактериальное заражение крови. А септический шок — это уже осложнение сепсиса. Опасное состояние, при котором выходят из строя какие-то органы и системы: дыхательная, сердечно-сосудистая, почки, головной мозг», — объяснил эксперт.
По его словам, сейчас нельзя прогнозировать, как именно себя поведет организм. Однако не исключено, что ситуация может усугубиться. «Если развивается компенсированная форма септического шока, то отказывают многие органы разом. В таком случае прогноз, к сожалению, очень-очень неблагоприятный», — подчеркнул инфекционист.
https://graziamagazine.ru/stars/news/infekc...-zhirinovskogo/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!