0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По словам людей, которые непосредственно берут Мариуполь - до победы там еще как до Китая раком. Еще несколько тысяч только Азовцев в городе. И с боеприпасами, судя по интенсивности стрельбы с их стороны, там все в порядке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Лучше чем говядина глубокой заморозки в конце своего полувекового срока годности , воняет моргомно не выбрасывать же продукт
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пошла жара в "теплых отношениях" Китай - США
США являются «главным нарушителем прав человека в мире», и Пекин готов принять контрмеры против Вашингтона за санкции в отношении китайских чиновников. Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь, передает ТАСС.
Дипломат пригрозил зеркальным ответом на действия Соединенных Штатов в случае отказа снять санкции с официальных лиц Китая. «Мы выражаем решительный протест в связи с этими санкциями, которые грубо нарушают суверенитет КНР», — заключил он.
Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что США введут визовые ограничения в отношении представителей Китая, которых Вашингтон считает ответственными за «репрессии в отношении этнических и религиозных меньшинств».
Пресс-секретарь посольства КНР в США Лю Пэнъюй обвинил Вашингтон в серьезном нарушении норм международных отношений санкциями. По его словам, «так называемых проблем с правами человека» в Китае не существует, свобода религии, прессы и иные права граждан полностью защищены.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
США настроены побить горшки вместе со всеми?
Я не понимаю логики вообще. Зачем они "обостряются" с китаем и прямо толкают его в спину, чтобы он объединил усилия с РФ? Неужели не догоняют, что кнр и рф вместе просто всех задавят, и что сейчас вообще встанет на сторону рф уже откровнно, а не "нейтрально"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я тоже потерял связь с реальностью. За то, что просрали Украину надо сломать просто к х...м весь мир
так же я не понимаю что происходит с ЕС. Это выглядит сейчас как на встречу друг другу несутся два паровоза, а в топку из-за океана подкидывают дровишек.
Странная история. Переломать всю логистику, все отношения, и типа переориентироваться на энергоносители из КСА И ОАЭ. И? Сменить типа одну зависимость на другую? а на хера? все же работает?
У меня с логикой что-то не вяжется никак. Неужели пузырь надулся на столько что его по другому не лопнуть?
И получается что Украина на столько была важна западным друзьям, что они решились на такой чудесный шаг - порушить все к х..м и все.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
И вот представь,после призыва,через пол года контрактник,через год уже в Мариуполе...или думаешь там все спецназовцы?
Там наверно такая трагедия разыгралась,что мы охренеем,когда узнаем,если узнаем конечно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
в общем существующему миропорядку пришла п....а.
--- Добавлено чуть позже ---
в этом нет никаких сомнений. У нас в пабликах проскакивает инфа про ребят, кто оттуда в гробу приехал. Мы скорбим. И мечтаем увидеть сообщение или услышать по телеку/радио что горячая фаза закончилась.
Ты скажи как надо было?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А разве я что то подобное утверждал или опровергал?? В качестве обозников или водителей вполне могут использовать совсем зеленых, но отправлять на зачистку их думаю не будут, в этом нет никакого смысла. По крайней мере пока нет смысла, так как хватает профессионалов.
Два пассата было![]()
madbull, если это действительно было необходимо(сомневаюсь),то в 14-ом году,все же было известно,как нам поют
Нет ,подождали 8лет,пока там людей побьют
Пока они окопались,вооружились,а вот теперь пора ,вперед
Дживилин этот,раньше их там думаю не было...а это сразу минус 3 жизни с одного
Добавлю. Не зеленые пацаны. А профики. С медалями и регалиями. Их больше, чем парней-юнцов со свежим контрактом.
кто кому поет? если бы в 14 году пошли на Донбас, нас бы стерли в порошок. А добили бы свои же. Навальные и куяльные расшатали бы лодку так, что сами бы принесли амрикосам ключи от Москвы
внимательно изучи историю взаимоотношений РФ-НАТО хотя бы с 2006 года. Можно даже голову не включать. Просто документально кто что говорит и что делает.
можешь верить, можешь нет. Операция 08.08.08 была просто ва-банк. На полигонах двигали резиновые танки и строили резиновые склады (это образно), таскали пустые ящики, что бы амерам сверху было видно что у нас "что-то" есть. Очень утрировано, но надеюсь понятно о чем речь
У нас в городе был оборонный завод, который сначала просрали и делали там джемы, а потом вернули назад и дооснащали там вертухи вооружением и делали ракеты. И случилось это как раз в 12-13 году
Да откуда мы можем знать,кого хватает,а кого уже нет
Пленных срочников освободили? Я вот не слышал
Или расхерачили солнцепеком всех...они ж там где то ,пленные
Удивляюсь вашему тут спокойствию...картинки с буратиной![]()
что прикажешь делать? бесноваться в истерике?
у меня знакомые покинули чат числа 22 февраля и до сих пор нет на связи. У жены одноклассник собровец или омоновец 24го пожелал всем хорошего дня и удалился и нет до сих пор. Это я еще про знакомых не говорю
А как же Сирия,смогли же и вроде с успехами такими,что весь мир удивлялсяДобавлю. Не зеленые пацаны. А профики. С медалями и регалиями. Их больше, чем парней-юнцов со свежим контрактом.
кто кому поет? если бы в 14 году пошли на Донбас, нас бы стерли в порошок. А добили бы свои же. Навальные и куяльные расшатали бы лодку так, что сами бы принесли амрикосам ключи от Москвы
внимательно изучи историю взаимоотношений РФ-НАТО хотя бы с 2006 года. Можно даже голову не включать. Просто документально кто что говорит и что делает.
можешь верить, можешь нет. Операция 08.08.08 была просто ва-банк. На полигонах двигали резиновые танки и строили резиновые склады (это образно), таскали пустые ящики, что бы амерам сверху было видно что у нас "что-то" есть. Очень утрировано, но надеюсь понятно о чем речь
У нас в городе был оборонный завод, который сначала просрали и делали там джемы, а потом вернули назад и дооснащали там вертухи вооружением и делали ракеты. И случилось это как раз в 12-13 году