0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а сколько его есть этого современного? тут, как ты приводишь пример старкрафта, надо соблюсти баланс... того что есть и что бы не раздолбили, и что бы успеть воспроизвести новое или подтянуть.
тоесть просто так эти ракеты пулять не получитсяВКС России примут на вооружение около 250 гиперзвуковых ракет «Кинжал».
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Sten,
Сколько корка стоит? а то я но офф сайтах сочи вещаю иногда, а корки нет![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Timmy,
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Безусловно, осталось только выяснить - кто для нас является заглавным оппонентом в этой украинской войне?Взятие под контроль столицы — это принципиальный момент, коллега, имеющий достаточно высокое деморализующее воздействие на оппонента
Мы вообще-то этого заокеанского "владыку земного", сегодня на официальном уровне на куй уже послали.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не знаю блин. При таких возможностях должно быть по другому.
Выявляется 10 потенциальных точек.
На одну бросаются листовки - сдавайтесь до завтра. Если не сдаются - бьётся по точке, которая не ждёт и которой не предлагали. Виноватыми объявляются те кто не сдался, после предложения и подставил коллег.
Все в Ахере.
Через пару раз при объявлении ультиматума - будут сдаваться даже те кого не выявляли, потому что неожиданность и летальность удара будет доказана.
Потом можно бить по тем кого заявили, когда народ расслабиться и будет думать что по объявленным не бьют.
Ну и так по кругу. Лотерея "Искандер"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Азовсталь кажись накрыли солнцепеком.
Два пассата было![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Отписался от "Крутящего момента". Не знаю, что случилось, но риторика канала резко изменилась.
Правда, в прошлый раз позицию канала озвучивал другой хлопец, гораздо более взвешенный и рассудительный.
Так что теперь в моих подписках на Youtube не осталось ни одного украинского канала — Vaya con Dios, как говорят наши латиноамериканские партнёры: принципиальности мне тоже не занимать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сокращение сроков операции, вот это как раз и будет означать (если кто не знал) увеличение числа жертв с нашей стороны. Поскольку наше сейчас там общее количество военнослужащих, по определению обратно пропорционально качеству, чтобы крайне быстро и успешно решать военно-тактические задачи внутри мегаполиса.что может сократить сроки активной стадии операции в целом![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не надо интерпретировать мои слова со своей колокольни, коллега. Я не призывал устраивать там Сталинград, а пояснил вам, почему взятие столицы имеет принципиальное значение, и почему этому вопросу обычно уделяется особое внимание, если вам подобные очевидные вещи требуется пояснять.
Если бы Гитлер взял Москву в 1941 году, возможно, всё сложилось бы несколько иначе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FalconM, где будем метал брать?на работе обращал внимание,на складе,все абсолютно было маде украина
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Это узкоглазым типо?Ну капец...
--- Добавлено чуть позже ---
Наполеон в одно время взял Москву, и потом зимой уставшим и раздетым отступал в свой Париж, да ещё жрали своих умерших французов с голодухи. Русь - это место особой силы, и любому пришлому врагу тут кайф обламывается.Если бы Гитлер взял Москву в 1941 году, возможно, всё сложилось бы несколько иначе.![]()
Госсекретарь Блинкен объявил о введении визовых ограничений в отношении ряда китайских официальных лиц.
Ну теперь 100500 откажется Китай от помощи РФ. К бабке не ходи. И ещё от Тайваня откажется.
Мне одному кажется, что кто-то хочет совершить особо зверский секирбашка своей стране и экономике?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вы бы ещё половцев с печенегами вспомнили, коллега. Учитывая, что Москва на тот момент столицей не была, о чём Наполеон, увы, не догадывался.
Да и про войну 1812 года коллега К.О.Т. вам много чего интересного наверняка порассказать сможет.
Если так дело и дальше пойдёт, скоро перестану отличать хер — от трамвайной ручки.
Виктор, ты расставляешь акценты, словно в "зазеркалье" каком-то, это по-видимому ламповый звук делает пагубную работу.Наполеон, увы, не знал.
Вот, всё оно к тому и идёт...скоро перестану отличать хер — от трамвайной ручки.
А вы стоимость этого вида вооружения знаете? Это уж точно не эскимо на палочке.Ещё раз. Если есть такое высокоточное оружие - значит надо применять его, а не гнать колонны.И уж лучше его припасти для в корень оборзевшего вожака - англосакса.
В прошедшую пятницу, тубусованная Скания-4 повезла 20-ть тонн болванок металлопроката в Брянск на РМЗ.где будем метал брать?на работе обращал внимание,на складе,все абсолютно было маде украина
Это что же, металл тоже хохляцкий был что ли?![]()