0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б я опубликовал фото, ко мне были бы вопросы скорее всего. Поэтому я максимально обтекаемо написал про это, из серии кто что думает. Т.к. сам был мягко говоря шокирован, увидев это. Фотки видел только Padre в личке и он мне свое мнение сказал, и в принципе я с ним согласен. А если дедушка решил поиграть в военную контрразведку - флаг ему в руки, я не обижаюсь ни капельки![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Ты сейчас последнее уважение к себе потерял. Нет мозгов, считай колека. Ты что сравниваешь??? У тебя есть официальные данные о потерях?? НЕТ ИХ.
А ты сравниваешь говно с тем, чего нет. С завидным упорством.
Обратился к администрации сайта. Попросил убрать твое говно, пока сайту не прилетело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Дед на страже галактики
открою тебе на старости лет тайну- офиц статистика и правда рядом не стояли часто
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
МИД заявил, что Россия отказывается от ведения переговоров с Японией по мирному договору
Москва отказалась от переговоров по мирному договору с Японией из-за введенных ранее антироссийских санкций, сообщили в Министерстве иностранных дел.
РИА Новости
Также Россия решила прекратить безвизовые поездки граждан Японии на Южные Курилы и выходит из диалога с Токио о налаживании совместной хозяйственной деятельности на островах.
Фонтанка.Ру
Мирный договор по итогам Второй мировой войны между Россией и Японией так и не был подписан, состояние войны прекратила советско-японская декларация 1956 года.
РБК
Япония претендует на российские острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах от 1855 года.
РИА Новости
--- Добавлено чуть позже ---
Но это не повод, чтобы нагнетать обстановку на слухах.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
В теории понимаю, на практике кажется, что на всё божья воля. )Спутники, бпла, да и просто по координатам, коллега, можно нанести удар, зная, что там находится: какой-нибудь "знакомый" маякнул в Телегу другому "знакомому" — прилетело.
Наверно, там не наобум лазаря дорогостоящие боеприпасы запускают, тем более в условиях плотной городской застройки, что потенциально сопряжено с риском жертв среди гражданского населения, которые, насколько понимаю политику партии, стремятся минимизировать.
А где ещё испытать всё это и продемонстрировать пендосам, что бы жидко обгадились.
Ну наконец то, а то мне казалось последние лет тридцать, что у японцев вроде чайной церемонии вытирать о нас ноги в день северных территорий. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так что история про фотки из фейсбука это для отвода глазВВП сказал что «мы все видим».
Вот так посмотришь ролики МО РФ и вопрос сам собой встаёт: а куда спрятаться если что? Кинжал бункер атомный пробивает, дроны постоянно мониторят с неба…![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Ну капец...
МИД заявил, что Россия отказывается от ведения переговоров с Японией по мирному договору
Москва отказалась от переговоров по мирному договору с Японией из-за введенных ранее антироссийских санкций, сообщили в Министерстве иностранных дел.
РИА Новости
Также Россия решила прекратить безвизовые поездки граждан Японии на Южные Курилы и выходит из диалога с Токио о налаживании совместной хозяйственной деятельности на островах.
Фонтанка.Ру
Мирный договор по итогам Второй мировой войны между Россией и Японией так и не был подписан, состояние войны прекратила советско-японская декларация 1956 года.
РБК
Япония претендует на российские острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах от 1855 года.
РИА Новости
.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Другой вопрос, где это око и кулаки были в первые дни?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
блин, Серег, я не знаю что ответить. Я далек от военного дела. Если верить некоторым товарищам, то нас снова кинули, господа украинские олигархи. Еще подозреваю не слаженность, не обстрелянность. Для большинства военных там, это первая своего рода операция. Ну и не со школьниками там воюют.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё раз. Если есть такое высокоточное оружие - значит надо применять его, а не гнать колонны.блин, Серег, я не знаю что ответить. Я далек от военного дела. Если верить некоторым товарищам, то нас снова кинули, господа украинские олигархи. Еще подозреваю не слаженность, необстрелянность. Для большинства военных там, это первая своего рода операция. Ну и не со школьниками там воюют.
Это же было наглядно видно в последней карабахской войне. Там как в старкрафте раздолбали устаревшие способы армян.
Короче много вопросов.
И смертей бы было меньше, и среди русских, и среди украинцев. И среди мирняка....
Просто удар с неба реально деморализует. Особенно если он точный. Это же любой понимает, что его накроет в любой момент: хоть пешком, хоть на танке хоть на БТР.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Воооот. Я об этом и говорю. МО РФ, и для всушников в том числе, делает эти ролики. Ну ты пяток роликов посмотрел как дроны все отследили, прилетели вертушки/ракеты/или куйзнает кто - херак и никого нет на экране. Даже в атомном бункере
Согласен.