1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
потом напишет что его взломали)))
--- Добавлено чуть позже ---
Россия использовала интересную экономическую тактику, «обвела всех вокруг пальца» и за пару дней заработала более 20 млрд. долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. «Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам», - передает портал forbes.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул» Европы . В связи с военной операцией в Украине рубль стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились. «Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев», - сообщают российские СМИ.
Пока эти «финансовые акулы» поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в РФ, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России.
Как пишет издание forbes, «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа». Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка, пишет портал.
Camry 2016
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Как вам американские новости?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Тоже не правда, спектакль походу?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минобороны России:
В районе Виноградарь на окраине Киева украинские националисты несколько дней прикрывались жилыми домами и вели обстрелы из реактивных систем залпового огня по российским военным, а площади торгового центра рядом использовались как база для хранения реактивных боеприпасов и перезарядки систем залпового огня.
Российской разведкой по нескольким каналам были подтверждены координаты позиции украинских реактивных систем залпового огня, а также вскрыто расположение склада с реактивными боеприпасами. На видеокадрах объективного контроля хорошо видно, как в торговый центр на окраине Киева въезжает украинская установка залпового огня для укрытия после очередного залпа и перезарядки ракет.
Высокоточным оружием большой дальности ночью сегодня была уничтожена батарея украинских реактивных систем залпового огня и база хранения их боеприпасов в неработающем торговом центре.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, как это объяснить немцам или итальянцам.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Вот поэтому телегу и запретили. Сейчас начинающий программист или одаренный школьник может слепить копию страницы известного издания и вставить туда видео с соответствующей текстовкой. Телега стала злостным распространителем фейков, поэтому ее запретили. Лучше три раза подумай, прежде чем писать что-то с телеги. Не просто запрещено, а наказуемо. То, что информация касается ВС РБ не имеет значения. Если помнишь, в рамках углубления интеграции в СГ было подписано 282 карт. Одна из них по сути создала единое оборонное пространство.
Сегодня РБК сообщило, что в РФ запретили фейсбук и инстаграм. Они признаны экстремистскими.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
МО выложили официальное видео в телеге, одну из машин «вели» с места стрельбы (съемка вероятно с дрона), так и выяснили место.
по крайней мере это офф версия.
момент взрыва тоже есть на видео. ракета, возможно калибр.
вот оно
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Именно: в непосредственной близости от западных партнёров, которым и была, думаю, в первую очередь адресована данная гиперзвуковая депеша.
Стоит отметить, что Искандер как раз приспособлен под этот тип задач, имея, если требуется, соответствующую боевую часть в полтонны.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Саня, у тебя не хватает головы понять, что свое грязное дело ты уже сделал? Распространил инфу, не имея ее подтверждения. А инфа убойная в отношении тех, у кого близкие сейчас там. И подогреет пятую колонну в РФ. Твои источники ходили вдоль линии фронта и считали сами потери???? Может и ямы копали??? Мозх включи.
Напомню. Распространение ложной информации о ВС РФ - до 15 лет, если не ошибаюсь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В телеграм канале В История Оружие пишут, что его создателя Кирилла Фёдорова арестовали в Риге по обвинению в госизмене за его пророссийские ролики
Скрытый текст:
Автора одного из главных русскоязычных ютуб-каналов по военной тематике арестовали в Риге. Европейские власти хотят обвинить его в госизмене из-за пророссийской направленности его роликовЮтуб-канал «История оружия» в последние недели стал одной из главных патриотических любительских площадок в Ютубе. Его автор, Кирилл Федоров, публиковал в нем разборы боевых действий и не скрывал своих пророссийских позиций. Ролики выходили в тренды и набирали миллионные просмотры, что очень не понравилось властям Евросоюза.Постоянно проживающий в Латвии Кирилл решил эмигрировать в Россию, видя, как ухудшается внешнеполитическая ситуация. Более того, с самого начала военной операции блогеру начали поступать регулярные угрозы — ему навязчиво предлагали сменить направленность его роликов на антироссийскую, обещая в противном случае серьезные проблемы с властями. Но 17-го марта, буквально перед самым отъездом, прямо в квартире родителей он был задержан органами госбезопасности без объяснения причин. Через положенные по европейским законам 48 часов его не выпустили, а родственникам и адвокату пригрозили проблемами, если они будут общаться с российской прессой. Как удалось выяснить Readovka, Федоров был задержан по обращению в Латвию европейских властей — его обвиняют в сотрудничестве с Россией и будут предъявлять обвинения в госизмене. В частности, ему инкриминируют сотрудничество с российской разведкой. Ситуацию осложняет то, что Федоров является гражданином Латвии, и то, что на его родственников, находящихся в данный момент в Риге, оказывается давление — люди крайне запуганы и боятся с кем-либо говорить. Очевидно, что европейские власти будут использовать это дело с целью оказания давления на всех, кто оказывает хоть какую-то медийную поддержку России. В современной Европе двух мнений по вопросу нашей страны быть, увы, уже не может.