2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе ответил. Яма с сотнями зарытых трупов - бойцы ЛНР или ДНР, судя по красным лентам и их там 5 человек. И кто их в яму принес - неизвестно. И на броне - тоже ЛНРовцы и их там толи три, толи 4 трупа. И один сфотканный наш, без броника и военной амуниции, видимо просто сопровождающий колонны. Никто не сказал, что нет погибших, говорят, что нет такой чернухи, про которую тебе твои знакомые фотки шлют.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хотят люди этого или нет, но все мы просто вынуждены вечно демонстрировать врождённые признаки нашего собственного подлого безумия, другого варианта ни у кого увы нет. Это как слова, которые из песни не выбросишь...Поскольку восстановление предыдущей модели отношений с Россией для Запада архиважно — вернуть Россию обратно в Матрицу было бы идеальным решением.
Уже по этой неизбежной причине, всегда будут; проблемы, войны, беды и трагедии. Это врождённый запах всего человечества, всегда будет именно так, либо никак (при полном отсутствии нашего биологического вида).
Увы, клоп ландышем никогда не заблагоухает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Кадыров наябидничал МО, что его дразнят дон дон.
Чем это они так уе...ли? Малка с обедненным ядерным зарядом?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, важен же уже потом сам факт произошедшего, а не причина. В ролике ниже, например, чётко говорится: в результате российского ракетного удара погибли 4 человека, опуская причину этого удара именно в данную точку.
И цель достигнута: обернуть против оппонента абсолютно любую информацию, чтобы зарубежные коллеги гневно и сочувственно повздыхали.
Это обычная практика, коллега: на войне все средства хороши. Обращаю внимание, что данная фраза родилась не в России, а в просвещённой Европе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все-таки они читают наш форум
В России начали изучать вопрос о запрете поставок урана в США
В России начали изучать вопрос о запрете поставок урана из РФ в США в качестве ответной меры на эмбарго российских энергоресурсов. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак, его слова приводит РИА Новости.
На вопрос о введении запрета на экспорт урана из страны вице премьер ответил так: «Этот вопрос тоже есть в повестке, он изучается».
Два пассата было![]()
Это скорее сдетанировало всё то, что лежало внутри.Чем это они так уе...ли?
Восстановлению такие руины уже определённо не подлежат.
Мне интересно другое, как с такой абсолютной точностью определяются азимуты масштабных схронов боеприпасов?
Неужели военный спутник у нас такой зрячий?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
К вопросу ночного удара по торговому центру в Киеве
https://prnt.sc/5WfiP_-FufCg
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Давно уже пора, пусть исключительные хамы бурят геотермальные скважины в своём глобальном вулкане, разумеется на свою же погибель.В России начали изучать вопрос о запрете поставок урана из РФ в США в качестве ответной меры на эмбарго российских энергоресурсов.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
так я давно говорил, что госорганы и не очень напрямую агитируюТ рассылать фейки и влиять на родственников за границами, для деморализации всех и вся. Так собственно и происходит.
--- Добавлено чуть позже ---
остальное в видосах было.Лень искать.
В том числе скрины переписок, чтобы срочно убрали фотки где лежат пустые гильзы вышибных зарядов от 200 мм арты. Но там быстро народ заскринил и вложил эти фотки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спутники, бпла, да и просто по координатам, коллега, можно нанести удар, зная, что там находится: какой-нибудь "знакомый" маякнул в Телегу другому "знакомому" — прилетело.
Наверно, там не наобум лазаря дорогостоящие боеприпасы запускают, тем более в условиях плотной городской застройки, что потенциально сопряжено с риском жертв среди гражданского населения, которые, насколько понимаю политику партии, стремятся минимизировать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Больше всех таки в этом плане стараются вражеские СМИ, а простой электорат настолько глуп, что ведётся.для деморализации всех и вся.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По каналам в телеге вычисляют небось. ТРЦ примечательный. Координаты известны. Там гоняются друг за другом - одни кладут фотки, что вы там охерели ставить ураганыц у нас во дворе, вторые наоборот - уберите фотки, чтобы путин не знал куда стреляит. Пока срутся - координаты вычисляются и походу проверяются с воздуха через всякие оптические и не очень приборы. А потом прилетает..
По конкретному ТРЦ, пишут якобы ответка прилетела через пару минут после начала обстрела с пустыря за ТРЦ. Типа контрбатарейной меры.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да ты шо!Сепоры сливают
--- Добавлено чуть позже ---
Ну бабахнуло и хорошо, чем меньше противник вооружён, тем он более сговорчив. Вообще то, Киев можно не ломать, куда он нафиг денется, когда Украина со всех прилегающих областей будет низложена.По конкретному ТРЦ, пишут якобы ответка прилетела через пару минут после начала обстрела с пустыря за ТРЦ. Типа контрбатарейной меры.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да скорее всего и выбрана такая тактика, пусть поварятся в нацистском бульоне пока он не протухнет изнутри но нормальных горожан не прыгунов все равно жалко...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Взятие под контроль столицы — это принципиальный момент, коллега, имеющий достаточно высокое деморализующее воздействие на оппонента, что может сократить сроки активной стадии операции в целом и уменьшить количество жертв с обеих сторон, не считая сокращения экономических издержек, которые являются важнейшей составляющей любой военной кампании.