0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я раньше ее любил, пока не попробовал булгурТеперь гречку редко ем, а вот собакену она нравится и то вперемешку со свининой и макаронами
Рис и макароны хранятся не меньше, но это не скупают почему то.
Два пассата было![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ты сам в зтот бред веришь?Вообще это началось после развала СССР, США очень активно там постарались. Началось с Кучмы, потом там толком нормальных выборов не было, постоянно майданы происходили, президентов выгоняли, каждый раз госпереворот. А в 2014 к власти пришли нацики - Ярош и ко, со своими правосеками и прочими нацбатами. Порошенко и депутаты - просто ширма, реальная власть была у нациков которыми США управляли напрямую. Ну и пошло-поехало. Почитай про биолаборатории (походу это правда) и ядерную бомбу на Украине. 100 Кт в Москве - никому бы мало не показалось. Походу именно такое и предотвратили. А детей да, жалко. Им не повезло родиться в стране, продавшейся США с потрохами.![]()
Passat B5 1.8t AEB 1997
Passat NMS USA 2015
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«В Америке у вас есть свобода быть глупым», - сказал Керри. «Мы живем с идеями политической и религиозной толерантности, идеями политической свободы и политической толерантности ко всем возможным точкам зрения, мы буквально дышим ими. Люди иногда спрашивают нас, почему Верховный суд позволяет той или иной группе граждан устраивать марш, даже если их лозунги оскорбляют других людей. Причиной этому является свобода, свобода слова. В Америке у вас есть право на глупость, а также право на то, чтобы расстаться с кем-нибудь, если вам этого захочется. Я думаю, что это одно из наших достоинств», - подытожил госсекретарь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Он верит, а по факту ненависть к москалям у вас появилась еще во времена раскулачивания, с приходом советской власти. Вот оттуда и тянется клубок ненависти. Ну естественно еще постоянное подначивания со стороны запада и при этом хорошо оплавивают эту ненависть.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Читаю это сообщение и думаю .....кто идиот ...я, что не могу понять смысл сего издания или автор, написавший набор мыслей ?
Чья победа ? фиг разберешь о чьей победе ты говоришь ?
Украина раздолбала свои города ? странно...а Россия рядом пролетает ? ......что автор этим хочет сказать ?
О каком союзнике автор говорит стоит только догадываться....
Чья победа ? Украины ? ....так и надо писать.....
хм...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
про нациков - ЛОЖЬ.Всё это не в один день началось. А нациков там не больше, чем в любой демократической стране, просто "за душу" именно ими взяли, точнее не только, но и русским языком, который, как оказалось, оказался повсеместным во всех разгромленных регионах, потом придумали бред про лаборатории, которые, даже если и были, то не больше чем у нас в Оболенске Серпуховского района, оружие ядерное опять же, хотя сейчас его угроза куда больше.
Человек вроде бы взрослый и может разобраться во всем - инфы везде полно.....
AndreyB5TDI, заведомо несет ложную информацию - если его считать умным и порядочным человеком. ....Исключение - обратное.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе мало того скажу, у меня знакомый есть еще по МЧС, сам из Украины, после МЧС служил в ВСУ, недавно уволился. Так вот он рассказывал что были советники которые прямо отдавали приказы их командованию насчет учений, передислокаций, развертывания на Донбассе итп. Порошенко и депутаты вообще сидели на попе ровно. А карательные функции исполняли правосеки. Этому челу склонен верить. А ты веришь что Путину захотелось поиграть в войнушку, обрушить экономику страны и просто так взять и напасть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Думаю скоро будет актуально нечто вроде коммерческих магазинов в начале 90-х. Там было все и без очередей, но по ценам в 3-5 раз выше чем в обычных магазинах. Есть бабки - идешь закупаешься там. Нет бабок - стоишь в очереди вместе со всеми и ищешь сахар с гречкой.