0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
ты готова, как налогоплатильщик, спонсировать это дело?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Падения_метеоритов
и это только из зафиксированных
на земле и без этого много где можно деньги отмывать...
Спасибо ребятам. Выше объяснили почему не сбили.
Свою демагогию оставь себе.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
AXel_23, я не задавал вопрос и не просил кого либо на него отвечатьРаз ответил без просьбы, может и за сахарком сгоняет?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Дим, а почему ты думаешь, что "мы" не замечаем вопроса, может просто "вы" не слышите наших ответов, и "мы" устали повторять? Ну и, как логичное завершение, это было мое последнее сообщение на форуме. Я не собираюсь никого переубеждать и вы меня не переубедите. Спасибо всем! До новых встреч в Прекрасной России Будущего!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,754 |
Я думаю цена Кинжала и Калибра сопоставимы. У Кинжала прямоточный двигатель. Никаких турбин, лопаток, десятков трубочек, вал с лопатками, вращающийся с огромной скоростью..... У прямоточного труба особой формы. В передней части диаметр сужается (диффузор), за счет этого в нем создается повышенное давление. Давление в камере сгорания ищет выход через сопло. В юности мы с дружком делали модель такого двигателя. Дружок работал токарем, по описаниям в журналах он выточил корпус, форсунки. Для зажигания использовали калильную свечу авиамодельного ДВС. Воздух под давлением подавали из колеса МАЗа. Долго мучились с регулировкой форсунок, потока воздуха. Ручным насосом набили кровавые мозоли на руках, но запустили. Отработал он секунд 20-30 и начало коробиться сопло... Идея приделать его к модели самолета L39 потерпела фиаско. Пульсирующий реактивный двигатель запустить не получилось. На крыльях модели мы устанавливали пороховые ускорители из охотничьих гильз. Вот и запустили модель L39 на них. Пролетела она метров 150 и у нее загорелся хвост от пороховых ускорителей и жесткая посадка... самолет вдребезги...После этого переключились на конструирование переносного магнитофона. Друг точил детали, я отвечал за электронику
Так что Кинжал и Калибр сопоставимы скорей всего по цене. Отличия в старте сдерживают массовое применение Кинжалов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Андрей, вопрос тут звучал много раз, и ответа на него не было вообще. Такое чувство, что так же как и на заседаниях, нас просто игнорят по таким темам.Дим, а почему ты думаешь, что "мы" не замечаем вопроса, может просто "вы" не слышите наших ответов, и "мы" устали повторять? Ну и, как логичное завершение, это было мое последнее сообщение на форуме. Я не собираюсь никого переубеждать и вы меня не переубедите. Спасибо всем! До новых встреч в Прекрасной России Будущего!
Ну так ты в Москве) еще вернёшься)
--- Добавлено чуть позже ---
Такие проблемы только у тебя. Давай иди уже быстрей переобувайся
Иностранные компании, ушедшие из России, хотят вернуться, но боятся, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.
По его словам, западные компании, с самого начала рассчитывали вернуться, «благоразумно сохраняя трудовые коллективы, выплачивая зарплаты, совершая иные платежи в бюджет», однако давление на них со стороны их правительств «чудовищно».
«Такое ощущение, что это происходит не в капиталистической экономике, а в период диктатуры (только не пролетариата, а вырождающегося американского истеблишмента). Сами же компании тихо нам сообщают что-то типа «мы очень хотим вернуться, но боимся», — написал Медведев в Telegram.
Он отметил, что российский рынок «терять никто не хочет», поскольку выгода перевешивает, но и «запас терпения» в России, «очевидно, ограничен».
«Нам надо развивать свое производство там, где мы еще не сделали этого», — указал зампред Совбеза. Эту задачу он назвал сложной, но выполнимой благодаря «солидарности и взаимовыручке». Те «недруги» же, которые пытаются испортить жизнь России, «еще не раз с болью пожалеют о том, что сделали», убежден он.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Кроссы кончаются в магазинах. Abibas потирает потные ладошки)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
AndreyB5TDI, заходил то зачем?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, но напрашивается 1я ступень для разгона Кинжала вместо самолета
Бог с тобой, какие еще проблемы?У меня вроде все норм.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ФСБ России заявила, что военно-морские силы (ВМС) Украины установили мины на подходах к черноморским портам. В ФСБ считают, что мины могут дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья из-за обрывов тросов.
По информации Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, которое приводит ТАСС, ВМС Украины после 24 февраля установили минные заграждения около портов Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. Для этого украинские военные использовали устаревшие якорные мины и якорные речные мины, произведенные в первое половине XX века. Всего их было 420 штук.
По данным службы, из-за штормов некоторые тросы, соединяющие мины с донными якорями, оборвались и устройства могут начать дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья. «Мины под воздействием ветра и течения свободно перемещаются (дрейфуют) в западной части Черного моря. Обрыв минрепов говорит о неудовлетворительном техническом состоянии мин»,— сообщил ЦОС ФСБ.
По заявлению ведомства, прогноз о возможном дрейфе мин составлен на основе данных о течении в украинских участках Черного моря. «Учитывая, что из районов перечисленных украинских портов преобладают поверхностные течения южного направления, не исключается возможность дрейфа сорванных мин в пролив Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна»,— заявили в ведомстве.
Украина посылает на Запад противоречивые и неясные сигналы относительно переговоров с российской стороной, а потому часть стран НАТО обеспокоена возможностью «слишком больших уступок» с ее стороны. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на источники в дипломатических кругах, выдержки из материала приводит ТАСС.
Как уверяют инсайдеры, президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не решил, какие условия могут быть приемлемы для его страны в контексте текущих боевых действий. Он не передает на Запад значительную часть информации по переговорам, чем, возможно, ставит под угрозу, как полагают собеседники газеты, всю европейскую безопасность.
«Неоднозначные сигналы Зеленского о том, насколько он близок к договоренностям, только усилили тревогу относительно того, в каком направлении идут переговоры. (...) Некоторые страны на восточном фланге НАТО также выступают против мирных договоренностей», — пишет WP.
Издание также ссылается на неназванного чиновника из американской администрации, который заверил, что власти США предельно озадачены перспективами мирных договоренностей с Россией, не зная как реагировать на переговорный процесс.
«Мы этим также озадачены. Мы получаем неоднозначные сигналы», — заявил собеседник газеты.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а как скакали, перепосчивая странные твитерно-фейсбучные завывания либеральных всепропальщиков про "путинские мультики для дебилов или детей")))) где они эти наши специалисты во всех околонаучных псевдо-дисциплинах???? хоть раз бы на протяжении 8 лет честно признались бы- ну да, был идиотом скачущим, хохотал и подпрыгивал, нес ерунду и пургу всякую новомодную, плодил фэйки усиленно)))нет, отмалчиваются, типа такого и не было))) но интернет все помнит)))подлецу все к лицу)))
а сколько поводов было за последние лет 20поставить этот значок на аватарку))) но почему то только сейчас залепил))) все всё понимают___![]()
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сообщения четыре строчки, остальное повторение по четыре раза того же.ФСБ России заявила, что военно-морские силы (ВМС) Украины установили мины на подходах к черноморским портам. В ФСБ считают, что мины могут дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья из-за обрывов тросов.
По информации Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, которое приводит ТАСС, ВМС Украины после 24 февраля установили минные заграждения около портов Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. Для этого украинские военные использовали устаревшие якорные мины и якорные речные мины, произведенные в первое половине XX века. Всего их было 420 штук.
По данным службы, из-за штормов некоторые тросы, соединяющие мины с донными якорями, оборвались и устройства могут начать дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья. «Мины под воздействием ветра и течения свободно перемещаются (дрейфуют) в западной части Черного моря. Обрыв минрепов говорит о неудовлетворительном техническом состоянии мин»,— сообщил ЦОС ФСБ.
По заявлению ведомства, прогноз о возможном дрейфе мин составлен на основе данных о течении в украинских участках Черного моря. «Учитывая, что из районов перечисленных украинских портов преобладают поверхностные течения южного направления, не исключается возможность дрейфа сорванных мин в пролив Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна»,— заявили в ведомстве.
Украина посылает на Запад противоречивые и неясные сигналы относительно переговоров с российской стороной, а потому часть стран НАТО обеспокоена возможностью «слишком больших уступок» с ее стороны. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на источники в дипломатических кругах, выдержки из материала приводит ТАСС.
Как уверяют инсайдеры, президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не решил, какие условия могут быть приемлемы для его страны в контексте текущих боевых действий. Он не передает на Запад значительную часть информации по переговорам, чем, возможно, ставит под угрозу, как полагают собеседники газеты, всю европейскую безопасность.
«Неоднозначные сигналы Зеленского о том, насколько он близок к договоренностям, только усилили тревогу относительно того, в каком направлении идут переговоры. (...) Некоторые страны на восточном фланге НАТО также выступают против мирных договоренностей», — пишет WP.
Издание также ссылается на неназванного чиновника из американской администрации, который заверил, что власти США предельно озадачены перспективами мирных договоренностей с Россией, не зная как реагировать на переговорный процесс.
«Мы этим также озадачены. Мы получаем неоднозначные сигналы», — заявил собеседник газеты.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Гречкофилы раскупили всю собачью гречку(365 дней) в лентеОбычно беру по 1 кг собаке на неделю. Желаю им, что бы кроме гречки на столе у них ничего не было
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
родственники жены из саратова рассказывают как бабульки скупают гречку, как то ее в духовке то ли сушат то ли прокаливают, а потом в банки насухо закатывают, говорят так можно хранить очень долго.... на полном серьезе...![]()
Camry 2016
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Гречка вообще хранится долго, поэтому её и скупают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Да, бабки - это, конечно, нечто
На всех видео, на которых сметают сахар, в основном бабульки. А как умело строят из себя больных и немощных в транспортеПрям хоть учи молодёжь не уступать места им.
Хорошо, что я не люблю гречку![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |