Политика, новости, комментарии 14 - Страница 355
    Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,283

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    ты готова, как налогоплатильщик, спонсировать это дело?)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Падения_метеоритов
    и это только из зафиксированных
    на земле и без этого много где можно деньги отмывать...

Спасибо ребятам. Выше объяснили почему не сбили.
    Свою демагогию оставь себе.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

AXel_23, я не задавал вопрос и не просил кого либо на него отвечать Раз ответил без просьбы, может и за сахарком сгоняет?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Он не ответит как и другие не ответили про детей Донбасса и других, он такой же как они, хер заметит вопрос.

--- Добавлено чуть позже ---

он отобразил то что в его голове.
    Дим, а почему ты думаешь, что "мы" не замечаем вопроса, может просто "вы" не слышите наших ответов, и "мы" устали повторять? Ну и, как логичное завершение, это было мое последнее сообщение на форуме. Я не собираюсь никого переубеждать и вы меня не переубедите. Спасибо всем! До новых встреч в Прекрасной России Будущего!
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Спасибо ребятам. Выше объяснили почему не сбили.
    Свою демагогию оставь себе.
    ты спросила, процитировав мой пост, я ответил, немного развёрнуто, чем твои "ребята"
    чё не так???
    а "демагог" с меня ещё тот) так что твой укор мимо
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,017
    Отправлено: 7,754

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Зачем ее применяли на Украине где нет ПВО - совершенно непонятно, наверное испытания. Там легко можно обойтись более дешевыми Калибрами.
    Я думаю цена Кинжала и Калибра сопоставимы. У Кинжала прямоточный двигатель. Никаких турбин, лопаток, десятков трубочек, вал с лопатками, вращающийся с огромной скоростью..... У прямоточного труба особой формы. В передней части диаметр сужается (диффузор), за счет этого в нем создается повышенное давление. Давление в камере сгорания ищет выход через сопло. В юности мы с дружком делали модель такого двигателя. Дружок работал токарем, по описаниям в журналах он выточил корпус, форсунки. Для зажигания использовали калильную свечу авиамодельного ДВС. Воздух под давлением подавали из колеса МАЗа. Долго мучились с регулировкой форсунок, потока воздуха. Ручным насосом набили кровавые мозоли на руках, но запустили. Отработал он секунд 20-30 и начало коробиться сопло... Идея приделать его к модели самолета L39 потерпела фиаско. Пульсирующий реактивный двигатель запустить не получилось. На крыльях модели мы устанавливали пороховые ускорители из охотничьих гильз. Вот и запустили модель L39 на них. Пролетела она метров 150 и у нее загорелся хвост от пороховых ускорителей и жесткая посадка... самолет вдребезги...После этого переключились на конструирование переносного магнитофона. Друг точил детали, я отвечал за электронику
    Так что Кинжал и Калибр сопоставимы скорей всего по цене. Отличия в старте сдерживают массовое применение Кинжалов.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,384
    Отправлено: 9,321

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Дим, а почему ты думаешь, что "мы" не замечаем вопроса, может просто "вы" не слышите наших ответов, и "мы" устали повторять? Ну и, как логичное завершение, это было мое последнее сообщение на форуме. Я не собираюсь никого переубеждать и вы меня не переубедите. Спасибо всем! До новых встреч в Прекрасной России Будущего!
    Андрей, вопрос тут звучал много раз, и ответа на него не было вообще. Такое чувство, что так же как и на заседаниях, нас просто игнорят по таким темам.

Ну так ты в Москве) еще вернёшься)

AXel_23, я не задавал вопрос и не просил кого либо на него отвечать Раз ответил без просьбы, может и за сахарком сгоняет?
    Такие проблемы только у тебя. Давай иди уже быстрей переобувайся

Иностранные компании, ушедшие из России, хотят вернуться, но боятся, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев.

По его словам, западные компании, с самого начала рассчитывали вернуться, «благоразумно сохраняя трудовые коллективы, выплачивая зарплаты, совершая иные платежи в бюджет», однако давление на них со стороны их правительств «чудовищно».

«Такое ощущение, что это происходит не в капиталистической экономике, а в период диктатуры (только не пролетариата, а вырождающегося американского истеблишмента). Сами же компании тихо нам сообщают что-то типа «мы очень хотим вернуться, но боимся», — написал Медведев в Telegram.

Он отметил, что российский рынок «терять никто не хочет», поскольку выгода перевешивает, но и «запас терпения» в России, «очевидно, ограничен».

«Нам надо развивать свое производство там, где мы еще не сделали этого», — указал зампред Совбеза. Эту задачу он назвал сложной, но выполнимой благодаря «солидарности и взаимовыручке». Те «недруги» же, которые пытаются испортить жизнь России, «еще не раз с болью пожалеют о том, что сделали», убежден он.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

3 Вы не можете благодарить!

Кроссы кончаются в магазинах. Abibas потирает потные ладошки)

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

AndreyB5TDI, заходил то зачем?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Так что Кинжал и Калибр сопоставимы скорей всего по цене. Отличия в старте сдерживают массовое применение Кинжалов.
    Хз, но напрашивается 1я ступень для разгона Кинжала вместо самолета
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Такие проблемы только у тебя.
    Бог с тобой, какие еще проблемы? У меня вроде все норм.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

ФСБ России заявила, что военно-морские силы (ВМС) Украины установили мины на подходах к черноморским портам. В ФСБ считают, что мины могут дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья из-за обрывов тросов.

По информации Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, которое приводит ТАСС, ВМС Украины после 24 февраля установили минные заграждения около портов Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. Для этого украинские военные использовали устаревшие якорные мины и якорные речные мины, произведенные в первое половине XX века. Всего их было 420 штук.

По данным службы, из-за штормов некоторые тросы, соединяющие мины с донными якорями, оборвались и устройства могут начать дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья. «Мины под воздействием ветра и течения свободно перемещаются (дрейфуют) в западной части Черного моря. Обрыв минрепов говорит о неудовлетворительном техническом состоянии мин»,— сообщил ЦОС ФСБ.

По заявлению ведомства, прогноз о возможном дрейфе мин составлен на основе данных о течении в украинских участках Черного моря. «Учитывая, что из районов перечисленных украинских портов преобладают поверхностные течения южного направления, не исключается возможность дрейфа сорванных мин в пролив Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна»,— заявили в ведомстве.

Украина посылает на Запад противоречивые и неясные сигналы относительно переговоров с российской стороной, а потому часть стран НАТО обеспокоена возможностью «слишком больших уступок» с ее стороны. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на источники в дипломатических кругах, выдержки из материала приводит ТАСС.

Как уверяют инсайдеры, президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не решил, какие условия могут быть приемлемы для его страны в контексте текущих боевых действий. Он не передает на Запад значительную часть информации по переговорам, чем, возможно, ставит под угрозу, как полагают собеседники газеты, всю европейскую безопасность.

«Неоднозначные сигналы Зеленского о том, насколько он близок к договоренностям, только усилили тревогу относительно того, в каком направлении идут переговоры. (...) Некоторые страны на восточном фланге НАТО также выступают против мирных договоренностей», — пишет WP.

Издание также ссылается на неназванного чиновника из американской администрации, который заверил, что власти США предельно озадачены перспективами мирных договоренностей с Россией, не зная как реагировать на переговорный процесс.

«Мы этим также озадачены. Мы получаем неоднозначные сигналы», — заявил собеседник газеты.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Ну и про Кинжал. Который мультик помню-помню вас, спецы пасцатбэпятьру, что вы говорили про него
    а как скакали, перепосчивая странные твитерно-фейсбучные завывания либеральных всепропальщиков про "путинские мультики для дебилов или детей")))) где они эти наши специалисты во всех околонаучных псевдо-дисциплинах???? хоть раз бы на протяжении 8 лет честно признались бы- ну да, был идиотом скачущим, хохотал и подпрыгивал, нес ерунду и пургу всякую новомодную, плодил фэйки усиленно)))нет, отмалчиваются, типа такого и не было))) но интернет все помнит))) подлецу все к лицу)))

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Ну модная она была в 80-е, кто бы знал, что мода вернётся
    а сколько поводов было за последние лет 20поставить этот значок на аватарку))) но почему то только сейчас залепил))) все всё понимают___
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,085
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    Кроссы кончаются в магазинах. Abibas потирает потные ладошки)
    Я уже в них хожу, тока не в абибасах, а в nike
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

AndreyB5TDI, заходил то зачем?
    сказать свое фи! это щас модно, и поощряемо! ну или фбр прямо ему указали на то что надо сделать!
    Camry 2016

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

ФСБ России заявила, что военно-морские силы (ВМС) Украины установили мины на подходах к черноморским портам. В ФСБ считают, что мины могут дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья из-за обрывов тросов.

По информации Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ, которое приводит ТАСС, ВМС Украины после 24 февраля установили минные заграждения около портов Одессы, Очакова, Черноморска и Южного. Для этого украинские военные использовали устаревшие якорные мины и якорные речные мины, произведенные в первое половине XX века. Всего их было 420 штук.

По данным службы, из-за штормов некоторые тросы, соединяющие мины с донными якорями, оборвались и устройства могут начать дрейфовать в сторону Босфора и Средиземноморья. «Мины под воздействием ветра и течения свободно перемещаются (дрейфуют) в западной части Черного моря. Обрыв минрепов говорит о неудовлетворительном техническом состоянии мин»,— сообщил ЦОС ФСБ.

По заявлению ведомства, прогноз о возможном дрейфе мин составлен на основе данных о течении в украинских участках Черного моря. «Учитывая, что из районов перечисленных украинских портов преобладают поверхностные течения южного направления, не исключается возможность дрейфа сорванных мин в пролив Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна»,— заявили в ведомстве.

Украина посылает на Запад противоречивые и неясные сигналы относительно переговоров с российской стороной, а потому часть стран НАТО обеспокоена возможностью «слишком больших уступок» с ее стороны. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на источники в дипломатических кругах, выдержки из материала приводит ТАСС.

Как уверяют инсайдеры, президент Украины Владимир Зеленский до сих пор не решил, какие условия могут быть приемлемы для его страны в контексте текущих боевых действий. Он не передает на Запад значительную часть информации по переговорам, чем, возможно, ставит под угрозу, как полагают собеседники газеты, всю европейскую безопасность.

«Неоднозначные сигналы Зеленского о том, насколько он близок к договоренностям, только усилили тревогу относительно того, в каком направлении идут переговоры. (...) Некоторые страны на восточном фланге НАТО также выступают против мирных договоренностей», — пишет WP.

Издание также ссылается на неназванного чиновника из американской администрации, который заверил, что власти США предельно озадачены перспективами мирных договоренностей с Россией, не зная как реагировать на переговорный процесс.

«Мы этим также озадачены. Мы получаем неоднозначные сигналы», — заявил собеседник газеты.
    Сообщения четыре строчки, остальное повторение по четыре раза того же.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

где сейчас в Москве сахар дешевле всего и сгоняй купи штучек 5
    можно скажу про Подмосковье - купили две пачки кускового, Протвино, Ашан
    песка не было, ну и не нужен в принципе
    в Зелеке видел в пятницу по 90 в каком то сельпо небольшом

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Гречкофилы раскупили всю собачью гречку(365 дней) в ленте Обычно беру по 1 кг собаке на неделю. Желаю им, что бы кроме гречки на столе у них ничего не было
    Два пассата было

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Гречкофилы раскупили всю собачью гречку(365 дней) в ленте Обычно беру по 1 кг собаке на неделю. Желаю им, что бы кроме гречки на столе у них ничего не было
    родственники жены из саратова рассказывают как бабульки скупают гречку, как то ее в духовке то ли сушат то ли прокаливают, а потом в банки насухо закатывают, говорят так можно хранить очень долго.... на полном серьезе...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Гречка вообще хранится долго, поэтому её и скупают.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,283

1 Вы не можете благодарить!

Да, бабки - это, конечно, нечто
    На всех видео, на которых сметают сахар, в основном бабульки. А как умело строят из себя больных и немощных в транспорте Прям хоть учи молодёжь не уступать места им.

Хорошо, что я не люблю гречку
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я не люблю гречку
    А еще видимо и бабок...
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Страница 355 из 1000 ПерваяПервая ... 255305345353354355356357365405455855 ... ПоследняяПоследняя