0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Barmaley, Саша, да какие положения дел по обе стороны конфликта? Забыл хвалебные оды США? Тот же Феррум гораздо объективнее. Но он молчит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А 9 лет назад там тоже так плохо было? Или с какого-то определенного момента началось? Может помог кто?Ок, это все печально. Давай сюда еще до кучи добавим фотки убитых женщин и детей из Донбасса, фотки сожженных в Одессе. Там они 8 лет так жили. Фотки обстрелов Донбасса и 100-тысячной группировки ВСУ окруживших ДНР. До кучи сюда можно добавить информацию о реакторе в Харькове где шла выработка плутония, химлабораториях (если это правда) базах НАТО в Одессе. Ну и украинских президентов от Кучмы до Зеленского, кто повелся на американскую агитацию и позволил превратить страну в плацдарм для войны с Россией, кто годами промывал мозги населению что Россия - враг. Собственно, за что боролись, на то и напоролись. У России свои интересы и государство-агрессор у границ должно быть переформатированно - сменена власть и идеология. США поступают идентично, например в Косово. Поэтому детей жалко, но вопросы надо было задавать раньше и не нам а своим президентам. А они ж наверняка поддерживали все это. Кто не поддерживал те уехали в Крым или в Россию![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
20 вагонов с сахаром вернули в Россию челябинские таможенники с начала действия специальных экономических мер.
Челябинские таможенники совместно с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Челябинской области не выпустили в Казахстан 20 вагонов с сахаром, два вагона с зерном и 13 грузовиков с товарами, запрещенными к вывозу. Общий вес продукции составил 1500 тонн.
«Среди прочих товаров, запрещенных к перемещению через границу, сотрудники мобильных групп Челябинской таможни выявили 20 тонн электродвигателей, около 9 тонн телевизоров «Самсунг», 15 тонн автозапчастей, оборудование для литья железобетонных изделий и шиномонтажа, оргтехнику», – комментирует и.о. заместителя начальника Челябинской таможни Денис Цымбал.
Всю продукцию вернули отправителям.
Напомним, мероприятия проводятся в рамках реализации указа президента РФ №100 от 8 марта 2022 года «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».
Добавим, постановлениями правительства Российской Федерации от 9 марта 2022 г. № 311, № 312, № 313 введены запреты до 31 декабря 2022 года включительно на вывоз за пределы территории Российской Федерации товаров отдельных категорий (медицинские изделия, химические продукты, изделия из камня, черных металлов, некоторые виды машин, оборудования и инструментов, древесина, лесоматериалы, листы для облицовки). Также введен разрешительный порядок вывоза за пределы территории Российской Федерации на территории государств-членов Евразийского экономического союза, Республики Абхазия и Республики Южная Осетия отдельных видов сельскохозяйственной техники и частей к ней, отдельных видов транспортных средств, их частей и комплектующих, отдельных видов промышленной продукции; отдельных видов телекоммуникационного оборудования, частей и материалов; отдельных видов лабораторного, добычного, геолого-разведочного, геофизического оборудования и частей к нему.
via
--- Добавлено чуть позже ---
Цена свободы, для каждого своя.
Ничего необычного, это просто официальная инстаграм-страница Украины.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Андрей, а что за модная аватара у тебя? Что она означает?
Что то связанное с пацификой, еще и раскраска УКР
Пацифи́зм — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее военным методам решения политических конфликтов, в частности осуждением аморальности таких методов.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вообще это началось после развала СССР, США очень активно там постарались. Началось с Кучмы, потом там толком нормальных выборов не было, постоянно майданы происходили, президентов выгоняли, каждый раз госпереворот. А в 2014 к власти пришли нацики - Ярош и ко, со своими правосеками и прочими нацбатами. Порошенко и депутаты - просто ширма, реальная власть была у нациков которыми США управляли напрямую. Ну и пошло-поехало. Почитай про биолаборатории (походу это правда) и ядерную бомбу на Украине. 100 Кт в Москве - никому бы мало не показалось. Походу именно такое и предотвратили. А детей да, жалко. Им не повезло родиться в стране, продавшейся США с потрохами.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Цвета какие-то странные. Такие же как на Точках У.Что то связанное с пацификой, еще и раскраска УКР
Пацифи́зм — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее военным методам решения политических конфликтов, в частности осуждением аморальности таких методов.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Андрюх, ну ты то куда... хорош уже на слезах детях делать политику
это что тогда? почему тебя не волновало раньше смерти детей этих
как уже надоели эти однобокие взгляды... у меня тоже коллеги с других стран начинают мозги делать, но быстро охлаждаются, когда им другую сторону их пропаганды показываю
Ну и про Кинжал. Который мультикпомню-помню вас, спецы пасцатбэпятьру, что вы говорили про него
Зачем ты мне отвечаешь? Ты не Андрей же?
Что означает этот знак я знаю
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Пацифизм не имеет цветов.Что то связанное с пацификой, еще и раскраска УКР
Не так ли?
А тут точно не это.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ты готова, как налогоплатильщик, спонсировать это дело?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Падения_метеоритов
и это только из зафиксированных
на земле и без этого много где можно деньги отмывать...![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Специалист по сахару. Вот тебе ответ. Так что про ПВО ты лажанул. Для этого и спецом не надо быть. Характеристики ракет есть в Гугл, как ты и говорил. Но не много припизд..л для важности, но главное не сказал.
«Определяющим фактором использовать именно «Кинжал» была мощность боеприпаса, проникающий эффект. У «Кинжала» достаточно энергии, чтобы разрушить многие препятствия, но важен еще и фактор скорости. Проникающий эффект у крылатой ракеты «Калибр» был бы меньше, чем у «Кинжала», который в данном случае как бы заменил собой бетонобойные авиационные бомбы», – говорит редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.
Конечно догадался. Про цвета Лена тебе написала. Так как это вяжется: пацифизм и точки у по своим гражданам?
Хорошо, молодец, смог таки найтиВот тебе следующее задание чутка посложнее - найди где сейчас в Москве сахар дешевле всего и сгоняй купи штучек 5.
![]()