0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это первое боевое применение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Блин ребята, я в шоке от видео применения Кинжала......... бля, это грандиозно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Америке теперь и правда ПИСТА!!!!!!!!! Я уверен был что мультики!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
В украинских пабликах есть видосы, как достаточно низко плазменный шар летит, как комета с хвостом. Видимый в камере участок неба пролетает за несколько секунд. Скорость реально невероятная.
18+
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Тебе не понять. Может поначитавшись чего найдешь ответ на этот вопрос![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Там не шар а цилиндрический плазменный белый объект и удар, скорость невероятная.
ОПУПЕТЬ, у меня слов нет, я в восторге.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребят, не могу понять, где победа? Украина раздаолбила Харьков, Мариуполь, множество других городов, где, при таком "союзнике", обещанная быстрая победа? Судя по российским новостям, игра практически идёт в одни ворота![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Блин. У Ракет кинжал, можно менять начинкуРаз били по складу, им не нужен был бадабум и кратер после этого. Посмотри видео выше и как красиво кинжал вонзился с неба, реально как кинжал
--- Добавлено чуть позже ---
Именно. Видел мое видео выше, красиво вошел кинжал в склад![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А так то надо бы с небольшой ядреной начинкой долбануть куда нибудь далеко но без жертв.... так для шумихи.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Россия сменила тактику ведения войны. Мне кажется так быстрее добъёмся результатов.
Немного пояснений - "почему кинжал"
Справка Ватфора об атакованном сегодня «Кинжалом» объекте в пгт. Делятин Ивано-Франковской области.
Это одна из четырех первых Центральных баз хранения ядерного оружия, также известная как «Объект 711» или Ивано-Франковск-16. Введена в эксплуатацию в 1955 году. Она находится в карпатском ущелье; собственно арсенал расположен в горных выработках с одним или несколькими входами с поверхности. Расстояние до поверхности земли — несколько десятков или сотен метров. Вот пример аналогичного объекта в Крыму, который был сдан одновременно с ивано-франковским.
Рядом, на поверхности, расположены отдельная железнодорожная станция, вертолетная площадка для экстренной доставки спецбоеприпасов в войска, военный городок, госпиталь, плац, хозчасть, склад ГСМ и так далее.
В 1993 году ядерное оружие было переправлено в Россию, а сам объект был переименован в 136-й центр обеспечения ракетами и боеприпасами. В 2018 году стал местом постоянной дислокации для 108-го и 109-го горно-штурмовых батальонов 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Украины. Подземный арсенал, судя по редким фотографиям, не был заброшен, пребывает в более или менее живом состоянии.
Объект обладает противоатомной защитой и обычным боеприпасом уничтожен быть не может. Мы не знаем о возможностях «Кинжала», однако можем предположить, что при точном попадании внутрь наземного периметра арсенала как минимум могут быть обрушены здания прикрытия, повреждены входные штольни. Боеприпасы, если они хранились в горном арсенале, могли и не сдетонировать, но доступ к ним может быть затруднен из-за разрушений на поверхности.
Координаты объекта для самостоятельного изучения:
⁃ Основной периметр (известный как бункер-515): 48°30'59"N 24°34'50"E
⁃ Предположительно, первый арсенал, старая часть объекта: 48°30'46.04"N 24°31'9.50"E
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |