0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Что такое "Кинжалы"?
И почему так ужасно (или нет?) что их применили?
Почему сразу не применяли?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пишут такое:
На выезде из Мариуполя спецслужбы ДНР хим. детекторами проверяют, держал ли человек в руках оружие или взрывчатые вещества.
Причастных к вооруженным формированиям не выпустят
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten,
К.О.Т выкладывал видео от 16.03.2022. Там и сказано:-"чтоб быстро надо ×3 численное, хотя бы ×2".
Но при этом раскладе большие потери среди военных...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ключевое слово - суверенитет.США готовы отменить большую часть санкций против России, если она прекратит военные действия на Украине и восстановит ее суверенитет. Об этом заявили в Государственном департаменте Соединенных Штатов, передает «РИА Новости».
В Госдепе подчеркнули, что ограничительные меры против Москвы не планировались, как постоянные. И чтобы их отменить Россия должна прекратить военную операцию на Украине и вернуть ей «захваченные» территории.
«Мы надеемся, что сможем увидеть конец применения данных инструментов», — отметили в Госдепе США.
Также во внешнеполитическом ведомстве Соединенных Штатов заявили, что понимают влияние западных санкций на простых россиян, но их главной целью остаются власти РФ. В Госдепе подчеркнули, что будут принимать меры в отношении стран, которые помогут России обойти санкции и станут «гаванью» для ее финансовых средств.
А это и лднр и Крым.
В общем - не все так однозначно с санкциями.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кинжал это гиперзвуковая ракета, которую невозможно перехватить средствами ПВО, даже самыми современными. Летит очень быстро и точно. Зачем ее применяли на Украине где нет ПВО - совершенно непонятно, наверное испытания. Там легко можно обойтись более дешевыми Калибрами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Достойное объяснение
Думаешь я знаю над чем ржали?
Ну не моя это тема. Вот и спрашиваю.
Кидонт один раз "послал" меня в вики читать про ВВС. Так там не русским языком написано
Поэтому и про Кинжалы тут спросила.
Мне кажется вы можете объяснить обычным обывательским языком.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
--- Добавлено чуть позже ---
Глянь видео) Эти ракеты хорошо заточены на уничтожение авианосцев и прочего, не входя в видимость их ПВО.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Возможно. Я больше интересуюсь по своим адресам и про это ничего не знаю.
Да и не договаривался никто ни с кем пока вроде, наверняка не только татуировки смотрят.
AXel_23, Sten о том что можно там дешевые боеприпасы применять, ПВО нет.
Sten, Вообще я наверное часто понят не правильно
Взять того же Адамса который думал что я про Марс...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Из телеги.
‼️Дорогие мелитопольцы,
Завтра, 20 Марта будет происходить выдача гуманитарной помощи от Российской Федерации.
❗️Время выдачи 10:00
❗️Места выдачи:
Военный городок магазин Бонус
Новый Мелитополь возле АТБ
Заправка Маршал на улице Воинов-интернационалистов, возле БТР
Район Спортивной школы #3 по Ломоносова возле АТБ
Владимир Рогов, член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
здесь снимки с космоса, за последние недели можно найти
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пишут еще Бастионы применили, по наземным целямХотя это противокорабельные ракеты. По слухам - утилизируют старые ракеты у которых срок годности подходит, демонстрируют всему миру твердость и незыблимость российской позиции, а также что будет с теми кто с ней не считается. Ну и не дают скучать расчетам, чтобы они могли пострелять в боевой обстановке и показать свое мастерство. Кинжал утилизировать пока рано поэтому походу просто демонстрация.
А против тебя Телеграм и Гугл персональные санкции чтоли ввели? Ппц, важный человек
А ты че такой сомневающийся, столько вопросов задаешь? "Папа де море" от Киргуду напомнил во всей красе![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, аааа, так ты копипаста всего лишь. Ясноа инфу от первого лица даёшь. Так че там с сахаром?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Что то у меня там все гиперразмыто, не разобрать ничего.здесь снимки с космоса, за последние недели можно найти
Может нажать где что надо?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
По применению Кинжала видео подтверждений вроде еще не появилось, все только из докладов.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.