0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Только что,.....Одесский журналист Юрий Ткачев написал в своем телеграмм канале : За мной пришли, было приятно пообщаться ....После чего на связь не выходит.
Он как я понял с начало вторжения ведет ежедневный обзор ситуации в стране ....ему шлют видео и сообщают об обстановке ....Многие ведущие издания обращаются к нему как к первоисточнику информации.
Настроен он против майданной власти и никогда это не скрывал. Я на него подписан с начало событий.
Все произошло 5 мин назад....ждем....что будет.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А интернет им тоже отключили? Москит например находит информацию и я думаю он там не один такой. Пусть лучше он скажет, ему оттуда виднеевсе немного сложнее: у финнов очень высокий уровень доверия к своему правительству и СМИ. Российское телевещание в Финляндии было заблокировано с начала спецоперации, в ТВ и газетах осталась только проамериканская точка зрения, идёт нагнетание и истерия. Финам показывают фотографии разрушенных домов, плачущих женщин с детьми и совершенно однобоко, непрофессионально, предвзято транслируют только украинскую подачу новостной ленты. Нет ни одного переведённого заявления кого-то из официальных представителей РФ. Публикуют только интервью с людьми, которые осуждают спецоперацию. В школе детям показывают детский выпуск новостей, где рассказывают, что Россия начала войну.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,925 Отправлено: 4,725 |
kishunv, держись, всё должно хорошо закончится![]()
кадры из Мариуполя не могу смотреть спокойно, просто ужасно
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Видимо в пределах Садового кольца программа в школах для "избранных" была другая
А вот за пределами этого кольца, почему то преподавали в школах по другому. И когда историк хотел докопаться и начинал спрашивать даты всяких событий, любимый вопрос был --" Когда началась и закончилась Великая Отечественная и когда началась и закончилась Вторая Мировая"... Средняя школа. Район Новогиреево -- Ивановское.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
К сожалению особо держаться не за что, но надежда пока есть.
По двум адресам все оч. жестко и очень очень рядом, но лишь рядом вроде.
Всего 3(по третьему была информация что целый, но информация давнишняя) адреса жилых, ну и иногда вспоминаю что еще же есть гараж с машиной в нем, но про гараж быстро забываю.
Так кое как некоторые находят своих и некоторые умудряются выбраться, но на полмиллиона населения не много...
Ну и если долгое время утверждали что брать живыми батальоны не будут, а сейчас пытаются договориться то как бы выводы не утешают.
Это не значит что я бы хотел чтоб это началось, конечно предпочел бы чтоб не начиналось, но мы ни на что не влияем...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
И не только в Финляндии, но и в Швеции. Вчера болтал с ними, это жесть...Комментарий к сообщению про Финляндию.
все немного сложнее: у финнов очень высокий уровень доверия к своему правительству и СМИ. Российское телевещание в Финляндии было заблокировано с начала спецоперации, в ТВ и газетах осталась только проамериканская точка зрения, идёт нагнетание и истерия. Финам показывают фотографии разрушенных домов, плачущих женщин с детьми и совершенно однобоко, непрофессионально, предвзято транслируют только украинскую подачу новостной ленты. Нет ни одного переведённого заявления кого-то из официальных представителей РФ. Публикуют только интервью с людьми, которые осуждают спецоперацию. В школе детям показывают детский выпуск новостей, где рассказывают, что Россия начала войну.
Мне очень грустно читать комментарии в русско-финских группах от людей, которые пишут, что им сейчас стыдно за то, что они русские. И я очень злюсь, когда люди пишут, что русские, живущие заграницей, сознательно выбрали запад и не хотят иметь ничего общего с Россией. Это неправда, все люди разные, не нужно говорить за всех. За всех русских или за всех финов. Кто-то за, кто-то против. Вот только европейские СМИ в новостях о тех, кто поддерживает спецоперацию никогда не напишут. Тут не слышали про нацизм, про ужасы на Донбассе, тут не публикуют интервью с беженцами из Мариуполя, которые плачут, рассказывая о том, что в них стреляла своя же украинская армия. Тут не видели Аллею Ангелов, не слышали про обстрел пляжа в Зугрессе, тут никогда не покажут кадры, которые западу не выгодны. Всех русскоговорящих (в Финляндии нас 80+тыс) лишили даже возможности смотреть новости на своём родном языке. Оригинальные новости с российских новостных каналов. Зато многие финские газеты сделали блоки новостей на русском языке, просто переведя европейские новостные ленты. Угадайте, что пишут? А у многих из старшего поколения нет возможности получить достоверные новости, они про vpn не слышали. А знаете, как объяснили отключение русского вещания в Финляндии? - что они нас берегут от дезинформации, потому что наше правительство гражданам врёт! Вот такая европейская свобода слова... гниловатенькая. Которая почему-то за меня решила, что мне смотреть.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
США готовы отменить большую часть санкций против России, если она прекратит военные действия на Украине и восстановит ее суверенитет. Об этом заявили в Государственном департаменте Соединенных Штатов, передает «РИА Новости».
В Госдепе подчеркнули, что ограничительные меры против Москвы не планировались, как постоянные. И чтобы их отменить Россия должна прекратить военную операцию на Украине и вернуть ей «захваченные» территории.
«Мы надеемся, что сможем увидеть конец применения данных инструментов», — отметили в Госдепе США.
Также во внешнеполитическом ведомстве Соединенных Штатов заявили, что понимают влияние западных санкций на простых россиян, но их главной целью остаются власти РФ. В Госдепе подчеркнули, что будут принимать меры в отношении стран, которые помогут России обойти санкции и станут «гаванью» для ее финансовых средств.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://ria.ru/20220318/mariupol-177...REtlZ2ttOTRNZw..
Но до этого было видео про Мариуполь где объяснял человек доходчиво что нужно чтоб прям быстро и т.д.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пле! Я- то грешным делом подумал, что будут приведены серьёзные аргументы... А тут только личный опыт...
Слава богу всех остальных учили не ваши учителя
--- Добавлено чуть позже ---
По крайней мере атомные бомбардировки Японии изучались в средней школе, как пример зверств американского империализма. И изучались они в рамках второй мировой. Так как отечественная к тому времени уже закончилась.
Умри молодым, но как можно позже.
AXel_23,
"США готовы отменить большую часть санкций"
Что то и Зеленский "решил" что пришла пора https://ria.ru/20220319/tselostnost-1778966429.html
А что случилось глобального вчера?