0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сашок сказал бы, что это учения проходят..
Появилось видео запуска «Точки-У» украинскими военными
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это для тебя не выход, ибо и другая правда будет также глаза резать.как сделать что-бы Адамса не видеть ( Мне)
--- Добавлено чуть позже ---
Где вы понятий то таких набрались?Нацификация России
Мы сейчас защищаем исключительно своё суверенное право на жизнь и своё гарантированное независимое завтра.
А если кому-то очень нужны боевые бактериологические центры по периметру российских границ, то няхай валят туда рабски обслуживать интересы всяких таких проамеровских супостатов, только уже исключительно на другой территории.
А тут вам некер всяким продажным нацикам сопереживать и тем более их предательство славянского народа возвеличивать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ушастый, иди от сель сосать своё пиво, и кстати, могу тебе подсказать предельно сберегающий дензнаки рецепт.
Всякий там известный чешский "кристалл" рыдает в истерике...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
2015
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Белый дом утверждает, что власти КНР обнародовали заявление о содержании беседы Байдена и Си Цзиньпина еще до ее завершения.
Интересное заявление.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Я долго думал куда закинуть, если что переместите.
Текст песни (Ляпис Трубецкой - Грай) с аккордами
Недзе ля ракi, дзе не мае броду
Шэрыя быкi танчуць карагоды
Ланцугi ўначы адлiваюць златам
Воран там крычыць з воўкам родным братам.
Палыхае там вогнiшча да неба
П’юць яны вiно, заядаюць хлебам
Песнi iм пяюць старыя цыганкi
Б’юць капытам, б’юць, а ў небе маланкi!
G D Em C
Гэтыя быкi, маюць сваю праўду:
Iм не трэба сонца, цемры iм багата
Iм вясны не трэба, iм зiмы б паболей
Каб ты, хлопец, спаў на пячы ў няволi!
Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
Грай! Спявай! Дружна песнi райскай волi!
Грай! Грай! Ганi быкоў – вярнецца доля!
Напiлiсь быкi, скачуць па краiне
Топчуць рушнiкi капытамi ў глiне
Скачуць па дварах, адчыняюць хаты,
Хто не пахаваўся – будзе вiнаватым!
Русский перевод:
Где-то у реки, там где нету брода
Серые быки водят хороводы
Цепи в ночи отливают золотом
Ворон там кричит с волком родным братом.
Горит там костер до неба
Пьют они вино заедают хлебом
песни им поют старые цыганки
Бьют копытом, бьют, а в небе − молнии!
У этих быков своя правда:
Им не надо солнце, тьмы им достаточно
Им весны не надо, им зимы бы побольше
Чтобы ты, парень, спал на печи в неволе
Играй! Ищи! В снах юношеских твои мечты!
Играй! Зови! Весны зеленой теплой чары!
Играй! Пой! Дружно песни райской свободы!
Играй! Играй! Гони быков – вернется счастье!
Напились быки, прыгают по стране
Топчут рушники копытами в глине
Прыгают по дворам, открывают дома,
Кто не спрятался - будет виноватым
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
шедевр
"Бензин по 2 евро? Катайся на украинцах, они бесплатные!"
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
так именно дети и думали что война началась 22 июня и закончилась 9 маяЭто даже упрёк не в сторону образования (хотя ты наверное всё же на одно десятилетие ошибся или даже два), эти детки 2000-х проиграли своё базовое развитие в компьютерных стрелялках.
А чтобы знать хронологию отечественной войны, таким было бы достаточно включить телевизор хотя бы один раз на 9-е мая.
это то они знали
только это пиzдёшь
--- Добавлено чуть позже ---
Котя, не фулюгань.только это пиzдёшь![]()
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У деда моего было хобби и довольно обширная библиотека.
Что то вычеркивал в книгах, злился часто.
Наверное каждый пишет свою "удобную" историю, а многие думают что знают ее.
Это одна из причин по которой не интересовался ни историей ни политикой.
Главная беда не в формально искажённых датах, а в том, что сама история мало кого учит. В жизни сменяются множественные поколения людей, которые инстинктивно уже запрограммированы на повторение тех же самых ошибок прошлого.
Война - это словно неизбежное проклятие у людей, вдобавок закреплённое недомыслием, ведь там, где есть рассудок и мораль уже меньше остаётся места для агрессии.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, формально?))) 2 года убрали
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Комментарий к сообщению про Финляндию.
все немного сложнее: у финнов очень высокий уровень доверия к своему правительству и СМИ. Российское телевещание в Финляндии было заблокировано с начала спецоперации, в ТВ и газетах осталась только проамериканская точка зрения, идёт нагнетание и истерия. Финам показывают фотографии разрушенных домов, плачущих женщин с детьми и совершенно однобоко, непрофессионально, предвзято транслируют только украинскую подачу новостной ленты. Нет ни одного переведённого заявления кого-то из официальных представителей РФ. Публикуют только интервью с людьми, которые осуждают спецоперацию. В школе детям показывают детский выпуск новостей, где рассказывают, что Россия начала войну.
Мне очень грустно читать комментарии в русско-финских группах от людей, которые пишут, что им сейчас стыдно за то, что они русские. И я очень злюсь, когда люди пишут, что русские, живущие заграницей, сознательно выбрали запад и не хотят иметь ничего общего с Россией. Это неправда, все люди разные, не нужно говорить за всех. За всех русских или за всех финов. Кто-то за, кто-то против. Вот только европейские СМИ в новостях о тех, кто поддерживает спецоперацию никогда не напишут. Тут не слышали про нацизм, про ужасы на Донбассе, тут не публикуют интервью с беженцами из Мариуполя, которые плачут, рассказывая о том, что в них стреляла своя же украинская армия. Тут не видели Аллею Ангелов, не слышали про обстрел пляжа в Зугрессе, тут никогда не покажут кадры, которые западу не выгодны. Всех русскоговорящих (в Финляндии нас 80+тыс) лишили даже возможности смотреть новости на своём родном языке. Оригинальные новости с российских новостных каналов. Зато многие финские газеты сделали блоки новостей на русском языке, просто переведя европейские новостные ленты. Угадайте, что пишут? А у многих из старшего поколения нет возможности получить достоверные новости, они про vpn не слышали. А знаете, как объяснили отключение русского вещания в Финляндии? - что они нас берегут от дезинформации, потому что наше правительство гражданам врёт! Вот такая европейская свобода слова... гниловатенькая. Которая почему-то за меня решила, что мне смотреть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я слежу только за Мариуполем...На ютубе по коду "DKxGG8DxTe0"
Группа граждан в неком бетонном здании и билецкий вещает примерно следующее: группа мариупольских киборгов в составе 3000 лучших патриотов сверхчеловеческими усилиями сковывает действие 14 000 сил "врагов". Заодоно упоминает что это больше 10% от сил рф. Проводит параллели про 300 спартанцев. В общем ид и тп. Всяччески обнадеживает. Призывает небесные кары на ворога и допомогу со всего свиту, которая вот вот приетит в голубом вертолете.
Не смотрел что там по коду, но если убрать цифры из твоего текста и суммировать с ЗАГОЛОВКОМ отсюда то станет понятно почему я так расстраиваюсь
https://ria.ru/20220318/pomosch-1778947307.html
Ну и другие(выбравшихся из города) источники не воодушевляют.
Получено: 2,086 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98