0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неправильно ты думаешь.
Эти доллары лежат в том банке, в котором у тебя счёт. И если ты захочешь их снять - то будут тебе бумажки выдавать в этом же банке (до 10к, по новому ограничению)
Через банк в США они пойдут в случае оплаты другому лицу в другой стране.
И опять же в банке США они будут недолго.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы шо, коллега, "Семнадцать мгновений весны" не побачили? Есть ещё его версия в варианте Романа Асхаева — "Решала".
Штирлиц вышел к обочине дороги, когда у рядом притормозившей машины приоткрылось окно, и оттуда высунулась голова Мюллера.
— Тебе куда, дружище? — спросил Мюллер.
— На Унтер ден Линден, группенфюрер! — браво отрапортовал Штирлиц, плюхнувшись рядом на сидение, и икнул.
— Семёныч, дуй в Подлипки, — тяжко вздохнув, сказал водителю Броневой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Песков анонсировал оперативное совещание Путина с постоянными членами Совбеза в течение часа
32
Печать
Президент РФ Владимир Путин проведет в пятницу оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом 18 марта сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«В течение часа президент проведет оперативное совещание с постоянными членами Совбеза», — цитирует Пескова «Интерфакс».
«Или он сам, или мы сообщим вам темы, которые будут затрагиваться на этом мероприятии», — добавил представитель Кремля.
Ранее стало известно, что 18 марта Владимир Путин также выступит с обращением к гражданам России.
Прямой эфир в 15:30
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, Штирлиц посмотрел в хирый прищур рагуля Мюллера и понял, что спалился, надо было сказать мабуть, ну в крайнем случае можливо.
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, в любых реквизитах в долларах указан банк в США.
Получено: 2,086 Отправлено: 136 |
Офигетьвзрослые люди типа...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На ютубе по коду "DKxGG8DxTe0"
Группа граждан в неком бетонном здании и билецкий вещает примерно следующее: группа мариупольских киборгов в составе 3000 лучших патриотов сверхчеловеческими усилиями сковывает действие 14 000 сил "врагов". Заодоно упоминает что это больше 10% от сил рф. Проводит параллели про 300 спартанцев. В общем ид и тп. Всяччески обнадеживает. Призывает небесные кары на ворога и допомогу со всего свиту, которая вот вот приетит в голубом вертолете.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Потом поясню, коллега, если будет повод.
Я за аэропорт в Донецке когда-то слышал уже подобное.Группа граждан в неком бетонном здании и билецкий вещает примерно следующее: группа мариупольских киборгов в составе 3000 лучших патриотов сверхчеловеческими усилиями сковывает действие 14 000 сил "врагов". Заодоно упоминает что это больше 10% от сил рф. Проводит параллели про 300 спартанцев. В общем ид и тп.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, щас звонил челу он в банке работает, он говорит, что я прав.
Они там че? издеваются? это прощальный концерт?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Выше ссылка на прямую трансляцию.
Полина Гагарина песенку пела
вы меня извините конечно, но я чет фигею уже. Зачем это все?
Прочел в ютубе в подписи. понятно.
В пятницу, 18 марта, ожидается участие президента РФ Владимира Путина в концерте в честь воссоединения Крыма и России. По данным историков, глава государства может сделать важное политическое заявление.Выступление президента Владимира Путина ожидается в пятницу, 18 марта, в «Лужниках» на концерте, приуроченном к воссоединению России и Крыма. Политические аналитики не исключают, что российский лидер может сделать важные заявления.Ранее РИА Новости сообщило, что в Кремле планируется посещение Путиным митинга-концерта, однако вопрос ещё не решён окончательно.«Если президент такое решение примет, мы вас проинформируем», – сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, планирует ли Путин посетить концерт в «Лужниках».Не исключено, что Путин подключится к концерту в режиме видео-конференц-связи.
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Ни на что не намекаю, просто, то что вижу... Уже третий день вижу, как в сторону Франции везут на тралах бмп м113 и Pizarro... И еще всякую мелочь. Смотрю только в обед, тралов десять точно проезжает... Не помощь ли кому то?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Киборги-2?На ютубе по коду "DKxGG8DxTe0"
Группа граждан в неком бетонном здании и билецкий вещает примерно следующее: группа мариупольских киборгов в составе 3000 лучших патриотов сверхчеловеческими усилиями сковывает действие 14 000 сил "врагов". Заодоно упоминает что это больше 10% от сил рф. Проводит параллели про 300 спартанцев. В общем ид и тп. Всяччески обнадеживает. Призывает небесные кары на ворога и допомогу со всего свиту, которая вот вот приетит в голубом вертолете.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Диман опять кипишь поднял![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Киркоров свою трупу вывозит.Один из крупнейших американских банков JP Morgan Chase обработал российский платеж по евробондам и направил его в банк CityGroup.
"Купонные выплаты по российским суверенным облигациям со сроком погашения на этой неделе были получены банком-корреспондентом JP Morgan, обработаны и перечислены платежному агенту Citi", - говорится в сообщении.
Ранее Минфин России проинформировал, что платежное поручение о выплатах купонного дохода по облигациям внешних облигационных займов Российской Федерации со сроком погашения в 2023 году в общей сумме $117,2 млн сроком 15 марта 2022 года, направленное иностранному банку - корреспонденту 14 марта 2022 года, исполнено.
Многочисленные самолеты ВВС России перебрасывают кого-то из Москвы на ... Урал!
По крайней мере, восемь (8) и, возможно, до двенадцати (12) российских военных самолетов, которые используются для перемещения VIP-персон и других типов, которые перемещают грузы, курсируют из Москвы в Уральские горы ... где расположены российские ядерные бункеры.
Задействованные самолеты:
-RuAF Tupolev Tu-204-300 RSD3
-RuAF Sukhoi Superjet 100-95B RSD71
-RuAF A319-115CJ RSD72
-RuAF An-148-100E RSD73
-RuAF Ilyushin Il-96-300PU RSD74
-RuAF Tupolev Tu-214PU RSD78
-RuAF Tupolev Tu-214SR RSD79
-RuAF SuperJet 100-95B RSD80
Вот как это выглядит сейчас на радаре:
Это очень похоже на тот шаг, который можно было бы ожидать, если бы Россия собиралась нанести ядерный удар. Крупные шишки перемещаются из столицы в безопасные ядерные бункеры.
ОБНОВЛЕНИЕ 10:41 по Восточному времени --
Эти самолеты из российского специального отряда (RSD). Теперь они приземляются в разных местах России, включая Омск, Уфу, Новосибирск и Тюмень.
3 из этих самолетов, направляющихся на восток, являются самолетами командования и управления.
FWIW, самолеты, направляющиеся в Уфу, приземляются в точном месте, если идут в массивные подземные бункеры поблизости.
via
Я им говорил клемы аккумулятора изолентой замотать. Не, так пойдет... Ну,ну...Двигатель самолета авиакомпании "Нордвинд" загорелся в аэропорту Сочи
Возгорание двигателя самолета авиакомпании "Нордвинд" произошло в международном аэропорту Сочи в пятницу при подготовке воздушного судна к противообледенительной обработке, сообщает пресс-служба аэропорта.
Рейс "Сочи-Оренбург", который должен был выполнить самолет, был отложен. Пассажиров высадили и вернули в терминал, им предоставили горячее питание и воду. В результате инцидента никто не пострадал.
"В 7:21 по мск пассажиры были отправлены резервным бортом в Оренбург", - сообщает Интерфакс ссылаясь на пресс-службу аэропорта.
Видео. хорошо что не взлетел.
https://vk.com/video-161006282_456241241
И вот так постоянно![]()