2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тебе вот так скажу - для нас потеря двух штурмовиков "просто абыдна, слюшай", для Украины - очень серьезные потери. Ну и по поводу "все плохо". Тут повторяется Германия 1944 года, когда немцы войска СССР били во все щели, но только по радио. А войну закончили в Берлине. Сейчас задача украинской власти поднять как можно больше людей на "защиту страны", любыми способами. Фейки и вранье про "вот вот победим" в данном случае очень правильное решение. Ну и желательно еще чтобы были примеры "зверств" солдат РФ на занятых территориях. Увидишь - в ближайшее время покажут, как чеченцы из украинских младенцев борщ варят.
Вот отсюда и постоянные перемоги и потери РФ в 100500 человек ежедневно.Только если глаза открыть, и подумать, то как то странно, что в Мариуполе добивают контингент ВСУ и нацбатов, составляющий 15000 человек (это только один из фронтов), а озвученные Киевом потери за почти месяц боев - чуть больше 1000 человек. От такого уровня вранья даже Геббельс закачается..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Двигатель самолета авиакомпании "Нордвинд" загорелся в аэропорту Сочи
Возгорание двигателя самолета авиакомпании "Нордвинд" произошло в международном аэропорту Сочи в пятницу при подготовке воздушного судна к противообледенительной обработке, сообщает пресс-служба аэропорта.
Рейс "Сочи-Оренбург", который должен был выполнить самолет, был отложен. Пассажиров высадили и вернули в терминал, им предоставили горячее питание и воду. В результате инцидента никто не пострадал.
"В 7:21 по мск пассажиры были отправлены резервным бортом в Оренбург", - сообщает Интерфакс ссылаясь на пресс-службу аэропорта.
Видео. хорошо что не взлетел.
https://vk.com/video-161006282_456241241
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лена, про контр настроения тоже не слышно. Кроме наступательных противотанковых ежей в Киеве пока нет ни одной новости. Билецкого вчера слушал, да чёт так и не понял что он хотел. На мове вещал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За 3 недели можно сколько угодно полос починить - из же не в щебенку разбили на 100% - так, наделали дырок, чтобы в первые дни никто не взлетел. На текущий момент МО РФ заявило о 80 что-ли уничтоженных самолётах ЗПСУ. Но самолётов на Украине было около 200. Так что есть там чем летать. Хоть и не сильно они могут разгуляться и берегут силы.Но вот один сюжет меня заставил впасть в ступор.
И у наших и у "ихних" выложен один и тот же ролик.
Как сбивают самолет.
Прям один в один. Совершенно одинаковый. До секунд.
Естественно, наши пишут, что сбили их самолет, они пишут, что сбили наш.
У меня вопрос: как мы могли сбить их самолет, если по предоставленным нам, простым смертным, данным, мы вывели из строя все аэропорты. Украинским самолетам нет возможности взлететь совсем. А из Польши они не взлетают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
18+
По аэродрому Херсона из под Николаева РСЗО долбанули. Как раз на пределе дальности. И вроде даже долетело.
Мэр николаева--тмктокер подал это как перемогу.
Про белецкого. Вроде как обещал победу и подкрепление нацбатам в Мариуполе.
Лень смотреть.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Глава концерна RBI Дэвид Шир заявил, что хотел бы «немедленно» уйти из страны — но не может.
Глава американо-канадского концерна Restaurant Brands International Дэвид Шир объяснил, почему Burger King продолжает работать в России, несмотря на желание компании закрыть бизнес в стране. В совместное предприятие на российском рынке входят украинская финансовая группа ICU и российский инвестбанк ВТБ Капитал, и ни одна из сторон не владеет контрольным пакетом акций. Об этом Шир рассказал в письме сотрудникам.
Трёх других партнёров RBI в России контролирует создатель «Шоколадницы» Александр Колобов, который отвечает за деятельность около 800 ресторанов Burger King. Он отказался прекращать работу по требованию концерна. Сам RBI владеет 15% акций и не может в одностороннем порядке закрыть рестораны. После отказа российских партнёров компания запустила процесс продажи своей доли в совместном бизнесе.
Шир отмечает, что для закрытия ресторанов в судебном порядке понадобилась бы помощь российских властей. Он заявил, что по этой же причине в России продолжают работать компании с похожей структурой бизнеса.
Однако RBI прекратил всю корпоративную поддержку предприятия, включая операционную деятельность, маркетинг и поддержку цепочки поставок, и прекратил инвестировать и расширять бизнес в России.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Зелю на нобелевскую премию мира выдвигают, в сенате сша пошли дальше- к лику святых причислить одна предложила
из телевизора инфа, сегодня дома, каюсь -одним ухом слушаю
Три пассата было...
Леруа заменит товары на российские Крупнейшая в России сеть гипермаркетов строительных товаров и продукции для ремонта, а также обустройства дач «Леруа Мерлен» приняла новое решение, которое затронет в итоге всех покупателей.
Компания даже создала для этого специальный штаб, сообщает PRIMPRESS.
Как рассказали представители ретейлера, компания приняла окончательное решение остаться на российском рынке. Все гипермаркеты сети, которые сейчас работают на территории нашей страны, в том числе магазин в Приморском крае, продолжат обслуживать покупателей.
Но при этом ретейлер французского происхождения довольно неожиданно решил сменить вектор своей деятельности и начать переориентировку на российских производителей товаров. Дело в том, что из-за трудностей в логистических цепочках часть товаров зарубежного производства перестала поступать на склады сети.
Поэтому компания решила увеличить поставки и расширить свой ассортимент за счет российских производителей. Для этого даже создали специальный штаб по импортозамещению, который начал пути замещения товаров, с которыми возникли сложности при поставках или производстве.
А в ряде регионов, как, например, в Пермском крае или Оренбургской области, «Леруа Мерлен» и вовсе напрямую обратилась к местным компаниям с предложением о сотрудничестве.
Отмечается, что в ближайшие три месяца сеть гипермаркетов планирует полностью заменить импортный ассортимент на российские товары.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у Леруа давно в приоритете местные поставщики (причем именно производители а не прокладки), по возможности конечно
Три пассата было...
Один из крупнейших американских банков JP Morgan Chase обработал российский платеж по евробондам и направил его в банк CityGroup.
"Купонные выплаты по российским суверенным облигациям со сроком погашения на этой неделе были получены банком-корреспондентом JP Morgan, обработаны и перечислены платежному агенту Citi", - говорится в сообщении.
Ранее Минфин России проинформировал, что платежное поручение о выплатах купонного дохода по облигациям внешних облигационных займов Российской Федерации со сроком погашения в 2023 году в общей сумме $117,2 млн сроком 15 марта 2022 года, направленное иностранному банку - корреспонденту 14 марта 2022 года, исполнено.
--- Добавлено чуть позже ---
Многочисленные самолеты ВВС России перебрасывают кого-то из Москвы на ... Урал!
По крайней мере, восемь (8) и, возможно, до двенадцати (12) российских военных самолетов, которые используются для перемещения VIP-персон и других типов, которые перемещают грузы, курсируют из Москвы в Уральские горы ... где расположены российские ядерные бункеры.
Задействованные самолеты:
-RuAF Tupolev Tu-204-300 RSD3
-RuAF Sukhoi Superjet 100-95B RSD71
-RuAF A319-115CJ RSD72
-RuAF An-148-100E RSD73
-RuAF Ilyushin Il-96-300PU RSD74
-RuAF Tupolev Tu-214PU RSD78
-RuAF Tupolev Tu-214SR RSD79
-RuAF SuperJet 100-95B RSD80
Вот как это выглядит сейчас на радаре:
Это очень похоже на тот шаг, который можно было бы ожидать, если бы Россия собиралась нанести ядерный удар. Крупные шишки перемещаются из столицы в безопасные ядерные бункеры.
ОБНОВЛЕНИЕ 10:41 по Восточному времени --
Эти самолеты из российского специального отряда (RSD). Теперь они приземляются в разных местах России, включая Омск, Уфу, Новосибирск и Тюмень.
3 из этих самолетов, направляющихся на восток, являются самолетами командования и управления.
FWIW, самолеты, направляющиеся в Уфу, приземляются в точном месте, если идут в массивные подземные бункеры поблизости.
via
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ну ты жути нагоняешь.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей