0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Ну так по ссылке как раз светокопи и стоит 1200.
Неделю назад стоила 380.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.officemag.ru/catalog/goods/110086/ 547р она стоит![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,385 Отправлено: 9,321 |
https://www.officemag.ru/catalog/goods/110085/
https://www.officemag.ru/catalog/goods/110086/
Лена, 1200 это на А3 формат
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если кто не понял - А4 по пицот![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Воронежский "Самсон" держит марку. Но скоро и у них все закончится...
--- Добавлено чуть позже ---
Это вообще площадка для идиотов... Куда смотрят власти. Базар это. а не цивилизованный рынок.Барыжат некоторые..
https://www.ozon.ru/category/bumaga-...ринтера
И ведь вся эта бумага куплена на заводе еще по 200р пачка. И накручивают цены крупные оптовики!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Бумага отечественная, реактивы импортные. Вот и дефицит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И фабрика на 50% америкосам принадлежит... Я считаю самая настоящая диверсия.
Ну а "Даты копи" и "Кэнона" и "Кюм Люкса" нам теперь не видать.
У меня стоит коробка Кюма. Он теперь по цене зашкаливает все мыслимые пределы.
Ну вот и у нас все смели (((
Если по чесноку, то нихера непонятно. Куча выстрелов, куда-то в воздух. Что где, как - может быть и просто постанова. Может и реальное.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не должны.
Не нужны реки крови и куски мяса в кадре.
Просто сейчас мой уровень доверия разным роликам неконкретного плана - примерно равен нулю.
А то сми украины показывают ролик: "удар по колонне орков". в трясущемся кадре нихера не видно технику. видна серия взрывов РСЗО возле некой посадки, без намека даже на технику сгоревшую год назад. И радостные вопли за кадром.
Или ролик как ДРГ ВСУ в количестве 20 человек идет выбивать "батальон русни" из села под киевом. Бегают по посадке. Куда-то стреляют. Оператор стоит рядом со стреляющим пятнистым гражданином и снимает, как тот лупит в глубину леса по "рашистам". Потом они дружно бегают по каким-то полузамерзшим ручьям. И залегают под бетонным мостом. По колено в воде. Съемка ведется с другого берега ручья.
Кстати, официальные телеканалы украины, включая погранслужбу реально черпают со дна. Не стесняются говорить и писать "орки", "мордор", "русня".
Выглядит реально мерзко. Ладно, если так в тиктоках всякие нервноукушенные граждане выражаются. Это еще куда ни шло. Но, вызывает стойкое оотожение. А в камментах зато - "так их", "жги мордор", "СУГС" и прочие посылки русских кораблей.
И тут же жесткий контраст, что в это же время военнослужащие РФ, даже в летучих (неофициальных) кадрах не позволяют себе такого. Не говоря уже про официальные ТВ каналы. В основном используется термин "противник".
Максимум, что проскакивало в интервью от солдат ЛДНР - "укропы". Но чаще говорят ВСУ или украинцы.
Я канеш не претендую, что видел все официальные ролики. Но того что попадалось на глаза - хватает для определенных выводов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,385 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все идёт к тому, что ковид изобрели на Украине
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил