2

Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |
Ну, во-первых, продавать запрещено законом. Если только бартер на что либо. А во-вторых, не те объёмы, обычно всё быстро разлетается по родственникам и друзьям. Того угости, сего угости, в гости с пустыми руками не хожу, а в гости хожу каждые выходные![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Картина мира не полная. Там не хватает того, кто возьмёт инструмент и остановит течь. В любой нормальной лодке должен быть такой человек или группа людей с необходимым инструментом. И отправляться в плавание без аварийной команды чревато. А если такие спецы на борту присутствуют, то вообще не важно что и как думают о проблеме все остальные. Течь будет остановлена.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
плачемся по ценам...
у америкосов топливо подорожало, но они не высказывают недовольств, понимают, ощущают всей душой и поддерживают благую цель их государства - не покупать у России нефть, газ. Чтобы упала Россия на колени для удобства их...
я худею, перешла на сахзам и полет нормальный.
муж сахар тащит для лаборатории своей. в этот момент , я в магазине делаю вид, что не с ним...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Неправда ваша, самая обаятельная и привлекательная
https://www.youtube.com/shorts/ZPjZkTrkj0w
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато какие немыслимые амбиции в обычный пепел улягутся.Пиррова победа.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://avito.ru/moskva?q=%D0%B1%D1%...tocopy+%D0%B04 и на Яндексе еще но там подороже
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда надо сделать вид, что если очень надо, то можно и вспомнить незеленую энергетику.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага, наверное!Прям какие сознательные...а видео с матами и очередями на заправках, это на мосфильме снимают и потом накладывают в ваши телеграммы.
--- Добавлено чуть позже ---
Мало того, это еще трагично увеличивает качество напитка на выходе. Одни плюсы.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,385 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Перебродивший (правда не всякий) бутилированный квас, рвёт как тузик - любое ваше домашнее пивоварение.качество напитка
--- Добавлено чуть позже ---
В туалете с рулона наматывают.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.