1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть видос. Наверное пригодится для Гааги. Или для Рамзана.
Нацизм как он есть.
«Нам нужна победа, и если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает» — ведущий-нацист украинского ТВ призвал убивать русских детей, сославшись на теорию идеолога Холокоста
Ведущий «24 канала» телевидения Украины Фахрудин Шарафмал, со слезами на глазах сообщивший о смерти своего друга из украинской армии, заявил, что необходимо вырезать русских и их детей, так как Украине «больше не нужен мир, а нужна победа». В своей «пламенной» речи он сослался на доктрину известного идеолога Холокоста: «Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы истребить нацию, необходимо в первую очередь истребить детей».
По мнению ведущего, украинские военные якобы выполняют все международные нормы, поэтому убивать русских детей они не могут, в отличие от обычных людей, которые могут пойти на такой поступок. Сам Шарафмал заявил, что будет первым в их числе и добьется того, чтобы россиян «больше не осталось на этой земле».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Травля русских в цивилизованной Европе.
Угрозы, оскорбления на улице и в интернете, порча имущества.
С подобными вещами столкнулись более 300 граждан Германии, имеющие российское происхождение, по данным федерального управления уголовной полиции ФРГ.
Русские немцы подверглись настоящей травле, пишет издание N-TV. На улицах к ним пристают с оскорблениями, в интернете пишут угрозы, а частную собственность подвергают порче. Сообщается, что многие русско-немецкие объединения сегодня также столкнулись с настоящим кризисом. «Наша работа стоит на грани краха», — отметил Мартин Хоффманн, председатель российско-немецкого форума в Берлине.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так вот оказывается почему так медленно наступают.
По данным наших специальных корреспондентов, в полосе наступления 6-го казачьего полка НМ ЛНР и 15-го и 16-го казачьих БТрО НМ ЛНР противник применил старинный и весьма коварный противоказачий приём, позволяющий замедлить продвижение вперёд наших наступающих войск - противник оставляет трофеи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
С чего вдруг??? Знаешь сколько строек в России?
Я себе дом не смог начать строить из-за цен до всего этого! Мне мне тебе говорить, сколько стоит строй материал. А в Сочи он еще дороже. Сейчас будет падение и купят все без проблем и бизнес с доходом будет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пстццц.
Какой-то ролик с рекламой чешских фаустпатронов, почему-то с припиской : Россия/Украина.
А в комментах диванные истребители танков. Даже "девочки".
Каким тупым надо быть, чтобы верить, что можно бесконечно бегать по полям и из рпг жечь танки. И танки тебя не увидят.
Господи. Этот ванильный мир уже не спасти убеждениями.
Только озвездюливание розгами. Чтобы шкура напоминала, что воевать с регулярными - вредно для жопы.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Украинская армия обстреляла территорию ДНР «Точкой-У»
Отмечается, что Украина обстреляла территорию микрорайона «Солнечный» в Макеевке, что повредило остекление близлежащих домов. Зафиксировано возгорание двух магазинов. Согласно предварительной информации, в результате обстрела «Точкой-У» пострадали четыре человека, включая ребенка.
Два пассата было![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Война на Украине (15.03.22 на 20:00): Российская авиация бомбит окраины Нью-Йорка
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
ага ага, как тут на ютубе говорят - самая трезвая вещь для любого нацика на Украине - написать завещание.
Ни к чему не призываю, просто денацификация - это одна из целей текущей операции на Украине.
Немцы истребили пол Европы и чет ни кто не бежал за немецкими детьми, вот в этом наверное и есть разница.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ром , это давно изученный инстинктага ага, как тут на ютубе говорят - самая трезвая вещь для любого нацика на Украине - написать завещание.
Ни к чему не призываю, просто денацификация - это одна из целей текущей операции на Украине.
Немцы истребили пол Европы и чет ни кто не бежал за немецкими детьми, вот в этом наверное и есть разница.
https://youtube.com/shorts/KQDhFoxAOoQ?feature=share
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Российская авиация бомбит пригороды Нью Йорка!!!!!!!!!
не фейк)))
аааааааа, вы уже вкурсе))))
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Забыл написать что это пгт донецкой области
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
А во Франции есть Брест в заливе Атлантического океана. Там и до фашингтона поближе чем от Минска.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверно еще не повзрослел. Я знаю одного человека. Успешный бизнесмен по белорусским меркам. Году в 2005 он как-то сказал:"....тоже как дурачок ходил по проспекту и орал КДБ да суду. Студентом тогда дурным был. А когда появились дети, решил, что нафиг не нужны баррикады в Минске."
С возрастом поумнел. Не расстраивайся, с годами и ты научишься отделять мух от котлет.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, мы с тобой либералы мирного времени)
А вот с такими чего делать?
![]()
ты как то по новому начал фотки вставлять я их не вижу
Sten, https://scontent-otp1-1.xx.fbcdn.net...sA&oe=6236BC60
вот что я могу только считать