0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Одессу зря упоминаешь,сожженные в доме профсоюзов,Харьков нацики людей на колени ставили в 14 году и далее,в киеве факельне шествия и т.д.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И да. Слова что я безоговорочно верю нашим СМИ, очередная сова на глобусе. Истина где по середине. Но я - Русский. И к чьему-то сожалению нахожусь на этой стороне. И это сторона - моя страна. И я с ней.
И мечтаю что бы вся эта мясорубка закончилась как можно скорее
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ужас, насколько вы наивные и безголовые, если представляете в образе российского солдата - только безумного Халка, беспощадного к разрушениям.Но если существенных проявлений нацизма/фашизма в Чернигове/Киеве/Одессе/Харькове/Сумах замечено не было, то за что там сейчас погибают мирные жители и уничтожаются эти города?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Женщин было 2. Одна попала в кадр 2 раза. При чем фотографировали ее два разных фотографа. Возможно прошло какое то время и ее одели во что-то. На третьем фото совсем другая женщина. Плюс выложили видео 4-ех минутное с этого места где видно много жертв. Это видео на российских сайтах не показывают.Плюс военные РФ ссылаются на один роддом, что в нем сидят военные, а по факту разбомбили другой.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
TDI1, там по факту вообще не роддом был,фейк ньюс
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
TDI1, так слушай сюда !!!!!! Объясняю для непонятливых.....Фраза освобождают Украину от нацистов/фашистов. - это картинка для дол@$&бов.....кто не хочет вдаваться в подробности и у кого нет времени за всем этим следить.......Ты же оказался более умным и замечаешь, что где то тебя на@%&вают, а где не можешь понять....Отсюда у тебя все вытекающие вопросы....И это из-за недостатка информации.....надо было 8 лет хоть малость вникать что там происходит.....а то когда тебя это коснулось из-за роста цен ( к примеру) - делаешь поспешные выводы.
Перечитай все темы "Политика, новости, комментарии..." за все эти 8 лет ....можешь многое для себя узнать....Но....придется 8 лет жизни вычеркнуть.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Дай пожалуйста ссылки, очень интересно посмотреть, как кур в мешки суют и заодно увидеть аргументы по поводу фото-сессии бьюти блогерши на фоне штаба нациков.В телеграмме был разбор обстрела роддома в Мелитополе или Мариуполе. Там пришли к выводу, что это не постанова, а реальный факт. Было видео как люди в форме кур или индюков в мешки суют. Но по вашему это все фэйки. А правду только в российских сми пишут. Интересно откуда такая в эти сми у вас появилась?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Сегодня украинка-американка-блогерша сообщила, что одна из женщин, которая была на тех фото из роддома, умерла вместе с ребёнком.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такие новости американка нам вещает. Без права оставить коммент к этому и многим другим постам.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
С 2014 года прошло уже 8 лет. Тогда произошло очень много ужасных вещей. Но являются ли события, произошедшие в тот период, 100%-ым триггером для тех событий, что происходят сейчас?
Все пишут нацисты/фашисты захватили власть и удерживают людей в заложниках. Но видео из Херсона,Бердянска, где люди выходят с украинским флагом и скандируют, что Херсон/Бердянск - это Украина, разве говорит о том, что они в заложниках?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Здесь телеграмм нельзя, да и не найду я видео с курами уже. По роддому на zerkalo.io статья. Но его тоже в РФ заблокировали, поэтому наверное нельзя ссылку давать
На трех фото их было 2
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эта дамочка там (из бывших), вероятно также на окладе, и очень усердно отрабатывает свой хлеб.Вот такие новости американка нам вещает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Одна, с вещами пешком и на носилках она же. )
И внимание!
Когда была с вещами или на носилках?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
TDI1, Скажу тебе , что в 2014 году всю информацию брал из стримов , которые объединял один канал "Украина-гражданская война " - вся подробная информация в режиме онлайн,....совместно с трансляциями и обсуждениями всех важных событий на Украине......Так вот если я узнавал какую либо инфу...то на российских каналах она появлялась спустя 3 часа.....И поверь мне никакой лжи там не было....Говорили то, что я видел своими глазами по стримам...К примеру события в Мариуполе на 9 мая когда постреляли людей или Одессу 2 мая....я уже знал что убивают людей в Одессе - а наши СМИ еще молчали ....видимо готовили материал в эфир.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Раньше на форуме была очень полезная опция, можно было заминировать рейтинг за такие неопровержимые доказательства.
Ещё нексту приведи в качестве достоверного источника. )))
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
И вот , что ещё было у нас, оказывается . Кто-нибудь видел?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
И некста писала нормальные новости. И зеркало писало нормальные новости. Те новости, которые на госсми не прочитаешь
Какие поспешные выводы. Украина была единственной страной куда мы могли без особых проблем вырваться на выходных из сев. кореи и отдохнуть и посмотреть на совсем других людей. Это была совсем другая страна со своим путем развития. А сейчас от нее ничего не осталось.