0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот и мне заблокировали переводы. А какая смачная цена))
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
интересное описание финансовой бомбы взорванной Россией у западных партнеров
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Биржевой курс 117,3550, объёмы никакие.
Для сравнения: 136 у ВТБ продажа через банковское приложение.
Учитывая 12% комиссии при покупке валюты на бирже, которую, насколько я знаю, пока не отменили и не корректировали, разница достаточно несущественная.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Шалом, реб rummi! Наверное, так и застабилизируемся на этих уровнях до 09/09/2022, и по факту вместо удвоения ВВП получим, как и в благословенном 2014 году, удвоение обменного курса, только теперь уже, по всей видимости с черным рынком наличной валюты.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Шалом, реб Perlex. Таки мои мысли читаете. Но не исключаю, что мы с вами явно недооцениваем весь потенциал возможных вариантов, поэтому есть некоторые сомнения в аспекте употреблённого "застабилизируемся".
--- Добавлено чуть позже ---
Investing.com — Президент России Владимир Путин подписал закон, допускающий размещение средств Фонда национального благосостояния в государственные ценные бумаги и акции российских компаний. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Российские государственные ценные бумаги на постоянной основе включаются в перечень финансовых активов, в которые могут размещаться средства ФНБ.
Одновременно устанавливается возможность приобретения государственных ценных бумаг России и акций российских эмитентов, не связанных с финансированием самоокупаемых инфраструктурных проектов, за счет средств ФНБ до достижения порога в 7% ВВП. Сейчас такая норма действует только для ликвидных активов ФНБ.
Это позволит создать правовые основания для приобретения Минфином России на вторичном рынке акций российских эмитентов. Покупка акций по текущим невысоким ценам рассматривается в качестве долгосрочного перспективного вложения средств ФНБ, а также позволит стабилизировать ситуацию на российском фондовом рынке, пояснял кабмин.
https://ru.investing.com/news/economy/article-2141441
Рупь так и просится на 128 сходить. Не знаю, дадут или нет.
А почему бы не продать страждущим подороже, если спрос есть, а ты контролируешь этот процесс?
Как тут не вспомнить "Тысячу дюжин" Джека Лондона.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
rummi, дорогой, не мог бы итог по видео, выжимку дать ...
а то промотал его, вроде говорит все тоже самое, что уже обсудилось и перемололось в теме по политики
Так уж что ещё больше выжимать, чем Валентин Юрьевич сделал?
Оно, конечно, понятно — если в политике уже обсудилось и перемололось, то ему тут зараз делать нечего. Особенно если промотал.
Разве что гривой потрясти по такому случаю, вернувшись в прошлое, которое вполне имеет шанс стать настоящим:
Реб rummi, так персонаж то хоть был в процессе движения в Доусон... В отличие от него нам покамест уготована участь вопрошать "Доколе?" и ждать. Вот уже у брокеров с биржами начало подгорать из-за недополученного гешефта, раз они через СРО начинают скулить в адрес Сахипсадовны:
Совет директоров НАУФОР призвал к открытию организованного российского рынка ценных бумаг
10.03.2022
Совет директоров НАУФОР обсудил на заседании 10 марта текущую ситуацию на российском рынке ценных бумаг и считает целесообразным как в интересах его участников, так и инвесторов, которых они представляют, скорейшее возобновление функционирования организованного фондового и срочного рынка.
В первую очередь, что желательно, может быть открыт организованный рынок государственных облигаций, однако НАУФОР не видит препятствий для того, чтобы одновременно с ним был открыт и организованный рынок акций.
НАУФОР считает важным использование средств, выделенных государством, для поддержания ликвидности рынка в ближайшее время после его открытия (по крайней мере на некоторых его сегментах), а также предоставление Банком России в случае необходимости дополнительной ликвидности центральным контрагентам для того, чтобы избежать переноса последствий неисполнения обязательств отдельных участников рынка на остальных его участников.
НАУФОР считает желательным предоставление ликвидности профессиональным участникам рынка ценных бумаг, не являющимся кредитными организациями, и управляющим компаниям инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов через механизм репо с Банком России наравне с кредитными организациями.
НАУФОР считает важными дополнительные меры по стимулированию, в том числе налоговому, к операциям на отечественном рынке ценных бумаг внутренних инвесторов, как розничных, так и институциональных, предложения о которых ассоциация ранее направила в Банк России и Министерство финансов.
https://naufor.ru/tree.asp?n=23369
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
Шалом, реб Perlex. Сорока на хвосте принесла слушок, что, вроде, 14 числа что-то там открывать собрались... но есть ощущение, что исключительно очередную бутылку кефира, но это тоже неточно.
Мне почудилось, или понемножку начинаем к технике возвращаться? Может, и правда — даст таки 14 марта Эльвира Сахипзадовна?
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Банк России решил не возобновлять торги на Московской бирже в секции фондового рынка на предстоящей неделе, с 14 по 18 марта. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление ЦБ.
«Банк России принял решение не возобновлять торги в период с 14 по 18 марта 2022 года на Московской бирже в секции фондового рынка, за исключением режима „Выкуп: адресные заявки“ с расчетами в рублях, а также в секции рынка СПФИ», — сообщил регулятор.
Отмечается, что торги в секции срочного рынка по инструментам фондового рынка пройдут в режиме «Закрытие позиций — адресные заявки». По инструментам денежной и товарной секции и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках торги пройдут в обычном режиме с 10:00 до 18:45 мск.
По данным Банка России, торги на валютном рынке, денежном рынке, рынке репо Московской биржи будут открываться в 10:00 мск.
Режим работы Московской биржи на неделю с 21 по 25 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России позднее.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кстати, коллеги, будет интересно проверить версию Серёжи относительно того, что только в России не падают цены на топливо при снижении цен на нефть на мировых рынках: брент уже по 108.84, так что будем поглядеть на движение цен на заправках в САСШ и в Европе. Самому интересно стало.
С графиком по нефти вообще очень интересный момент, должен сказать: мы отработали двойное дно и ушли на коррекцию. И это кратковременное снижение вполне может быть затишьем перед бурей.
Разумеется, это только версия, но, учитывая фундаментал, вполне вероятная.
![]()
Но есть и хорошая новость: по крайней мере до этого времени Ютубъ не отрубят. А вот что произойдет дальше, мы узнаем тогда, когда:
Эльвира Набиуллина сделает заявление по денежно-кредитной политике.
Трансляция выступления будет доступна на сайте, официальной странице Банка России в «ВКонтакте», а также на нашем YouTube-канале.
http://www.cbr.ru/press/event/?id=12755
Чем запасаться будем, коллеги?
Шалом, реб Perlex.
Вы таки не поверите, но ничем: я уже обрёл состояние, о котором писал Сергей Александрович и явно не понаслышке, и вы таки вдругорядь не поверите — мне стало если и не легче, то гораздо спокойнее:
Пусть меня ласкают нежным словом,
Пусть острее бритвы злой язык.
Я живу давно на всё готовым,
Ко всему безжалостно привык.
Неужели всё-таки настал тот день?
Даже не верится. Надеюсь, свершится.
![]()
Реб rummi, как раз апосля Пурима в четверг, что как бы намекает и, возможно, предопределяет... Но у меня лирическая ассоциация более другого плана:
...Чтоб войти в чертог твой, Б-же,
Сбросив груз мирских оков,
И не видеть больше рожи
Этих блядских мудаков.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
С баксом потихонечку начинают бороться.
Россия и Китай задумались о единой валюте
Китай и Евразийский экономический союз (ЕЭС), в который входит Россия, задумались о создании независимой международной валютно-финансовой системы, пишет «Sputnik Казахстан». Для этого страны решили внедрить единую международную валюту.
Такое решение было принято по итогам видеоконференции по сотрудничеству ЕЭС и Китая. Стоимость новой валюты будет рассчитываться как индекс национальных валют стран-участниц и цен биржевых товаров. Участники встречи договорились представить проект для обсуждения до конца марта.
Россия и Белоруссия откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы
Москва и Минск откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы. Об этом заявил премьер-министр Белоруссии Роман Головченко по итогам переговоров с главой правительства России Михаилом Мишустиным, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу белорусского кабмина.
По словам Головченко, стороны приняли решение реструктуризировать государственные кредиты, предоставленные Россией, и перевести их с валюты на российский рубль. «Нет никакого смысла больше привязываться к некой третьей валюте. Мы давно об этом говорили и, наконец, не было бы счастья, да несчастье помогло», — сказал он.
Два пассата было![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ну в тему же![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!