0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Безусловно, ибо РФ - это страна дураков, по мнению большинства продвинутого населения ЕС.
Вряд ли новость сообщу, но как уже говорил не раз - ЕС и другие санкционеры начали забег по граблям. РФ не только газ и нефть качать научилась.
https://globalaffairs.ru/articles/na...ovye-sankczii/
Привет мерседесам...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
инстаграмм заработал ))) не повсеместно, но уже среди моего окружения 90% (у 10% вечно через задницу все)
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
У меня в файефоксе, вот такой поворот
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Только чего Маск туда полез?https://twitter.com/twitter/status/1503327421839417344
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
vitos86, у нас не работают соц сети эти.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Оооо...... Просто потрясающе....
То есть поиграть страной и в случае своего проигрыша подарить страну - для них нормально.
Но при этом Россия плохая.
Красавцы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот то - что он вещает теперь, как раз больше напоминает речи кащея смертного.Послушайте, что говорил Невзоров почти год назад, в апреле 2021 г.
Текущая военно-политическая картина мира, самым удивительнейшим образом у нелюдей срывает маски.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бранзулетки!!!
Сюжет "Золотого телёнка" воплотился в реальной жизни:
Румынские пограничники на границе с Молдавией изъяли у супругов из Киева более 1,6 млн долларов и $50 тыс. евро, 9 элитных часов, 24 сумки, стоимостью более миллиона долларов и ювелирные изделия. Во время допроса украинцы заявили, что перепутали сумку, когда выехали из Киева.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, что уже сообщение от второй стороны, что этот удар дело рук сами знаете кого.
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - По центру Донецка в понедельник нанесен удар с применением ракетного комплекса "Точка-У", сообщает представительство Донецкой народной республики в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК)."В 11:30 по Донецку (Ворошиловский район) выпущена ракета из тактического ракетного комплекса "Точка У", - говорится в сообщении.
Штаб территориальной обороны Донецкой народной республики сообщает, что погибли как минимум 20 человек, еще девять пострадали. Позднее эту информацию подтвердил глава ДНР Денис Пушилин.
"20 человек, по предварительным данным, погибших, еще девять ранены. Среди погибших есть дети", - сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1 (ВГТРК) в понедельник.
Многие пострадавшие, по его словам, находятся в тяжелейшем состоянии. Говоря о районе, по которому был нанесен удар, Пушилин заявил, что "это центральная часть улицы Университетской, улицы Артема, рядом Дом правительства, административные здания и масса гражданских объектов".
"Точка-У" несла кассетный заряд, запрещенный, как мы знаем", - сказал глава ДНР. Он уточнил при этом, что, "если бы ракета не была сбита, то несоизмеримо больше было бы жертв".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
историю сегодня рассказал коллега, ему соот-но первоисточник - жена :
одна маленькая но гордая прибалтийская страна печатает продукцию под заказ для РФ ( хорошая типография у них)
пришел очередной тираж около 6тыс шт довольно дорогих изданий. дальше краткий диалог:
- наши: вы прислали бракованную продукцию - каждая страница с желто-голубыми полосами (Укр флаг), просьба перепечатать тираж
- прибалты: нифига перепечатывать не будем. и о возврате денег речи не может быть
- наши: этот тираж мы вам еще не оплачивали, соот-но и не оплатим
![]()
Три пассата было...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вслед за Instagram, в России могут полностью заблокировать YouTube
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с каналов Гостелерадиофонда. В противном случае, по словам зампреда комитета Госдумы по информационной политике Антона Горелкина, блокировка YouTube может произойти в самое ближайшее время.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пришла беда откуда не ждали...Вслед за Instagram, в России могут полностью заблокировать YouTube
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с каналов Гостелерадиофонда. В противном случае, по словам зампреда комитета Госдумы по информационной политике Антона Горелкина, блокировка YouTube может произойти в самое ближайшее время.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наши ничему не учатся. Вместо того, чтоб посадить человек сто за компы, и вести активную пропаганду в интернетах, они наоборот блокируют всё к херам.
Дибилы б...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz