0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из тотального остается по идее - полный разрыв дипотношений, разрыв любой торговли (включая нефть и газ).Мишель не уточнил, какие меры будут включать в себя новые санкции. При этом он отметил, что ЕС удавалось застать Москву врасплох, и объединение надеется продолжить эту политику. «Мы решили, что национальные вопросы, такие как энергетика и оборона, будут рассматриваться в духе европейского суверенитета», — добавил он.
Ну, и возможно, давление на остальные 80% мира, чтобы бойкот реально был мировым, а не только западным.
Но что-то мне подсказывает, с последним пунктом будут проблемы, т.к. китайыцы не идиоты и сильно хотят формозу в родную гавань.
--- Добавлено чуть позже ---
И не в саратове.И не в оренбурге. И не в Кирове.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Kidont
А если такое "добро" прилетает в АЭС?
Что то на что то умножается или то что на АЭС как то защищенно от активации?
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вариант не исключен. Приятного будет мало. Но прикол в том, что взорвать аэс можно и без атомных зарядов.
Несколько высокоточных ракет в инфраструктуры и досвидос:
1. контуры охлаждения
2. контуры питания (включая аварийное)
3. пульт упраления.
Если все это произойдет одномоментно - то досвидос. И такое может устроить даже неядерная страна.
и все произойдет само по себе
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Штаб ДНР: в результате падения обломков ракеты «Точка-У» в Донецке погибли 20 человек
По предварительным данным, в результате падения обломков ракеты «Точка-У» в центре Донецка погибли 20 человек, ещё девять получили ранения.
RT на русском
Глава ДНР Денис Пушилин также заявил, что среди погибших есть дети.
Lenta.ru
На месте падения обломков ракеты ТРК «Точка-У» в Донецке работают спасатели.
Известия
Народная милиция ДНР сообщила, что осколки упали в районах улицы Университетская и бульвара Шевченко.
ТК Звезда
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как видим, это им очень пригодилось.
Походу, эта спецоперация стала неожиданностью только для правительства РФ.
Послушайте, что говорил Невзоров почти год назад, в апреле 2021 г.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ещё в Афгане он доказал свою живучесть. А если в связке опытный и благородный напарник, то данный штурмовик, пусть и где-то морально подустаревший, до сих пор представляет достаточно грозную силу.
--- Добавлено чуть позже ---
Механизм регулирования со стороны Высшей инстанции.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+