1

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вас прося не задирать цены в Лужниках.
--- Добавлено чуть позже ---
Хапуги и ворюги а не бизнесмены.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, на Вехи Кросс есть разборка?
Она старая и редкаябоюсь именно с ней будут проблемы. хотя надо изучить ее ходовую. Исуз дофига было. думаю есть схожие базы.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас самое время брать их) они переживут любого немца https://anapa.drom.ru/toyota/land_cruiser/44260729.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Кстати, Собчак что-то давно не слышно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://topwar.ru/193442-amerikanski...naemnikov.html
Кстати, российский удар по полигону привел к тому, что у уже прибывших на Украину наемников резко пропало желание воевать. Как сообщает все тот же Питерсон, из 200 боевиков желание участвовать в боевых действиях выразили всего 30 человек, остальные отказались. По данным американского журналиста, боевики жалуются на кончающуюся еду и воду, нехватку боеприпасов, а самое главное - на отсутствие благ западной цивилизации. Как подчеркнул Питерсон, в рядах боевиков мрачные настроения, и российский удар радости им тоже не принес.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
оплатил 12 долларов за год IP телевидения вышло ................................. 1663 рубля
пока терпимо... но охренел от суммы с процентами за транш
вебмани выдал компенсацию за ликвидацию ВМР кошелька, пополнил в ВМЗ кошелек на сумму компенсации
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у меня 62 баксов зависло на вебманей
этож скока ща деньжищь
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я сегодня своего пассата продал, аж за 280 круб, первый же позвонивший забрал и радостный уехалПокупал его 11 лет назад за 300
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На канале Сладков+ интересное видео о том как инструкторы НАТО готовили ВСУ и нацбаты - записи из трофейных компьютеров. Т.к. ссылки на телегу запретили публиковать а перекладывать на Ютуб мне лень, ищите сами.
КАКОВ ОН БЫЛ, ЯВОРОВСКИЙ ПОЛИГОН? КАК С БОЕВИКАМИ «АЗОВА» И «АЙДАРА» ЗАНИМАЛИСЬ ПРИБАЛТЫ, АМЕКРИКАНЦЫ И БРИТАНЦЫ? ЧТО ОНИ ТАМ ИЗУЧАЛИ? КАК ПИЛИ И ГУЛЯЛИ? КАКИЕ ТОСТЫ ПРОИЗНОСИЛИ ЗА МИР С НАТО БЕЗ РОССИИ.
Трофейные видеозаписи из захваченного компьютера.
Николай Чуприна, боевик «Азова» признал на кадрах и своего комбата сослуживцев и своих инструкторов.
Прибалты обучали боевиков действиям в поле, канадцы действиям в «килл-хзаузе» (штурм малых и больших зданий), а вот американцы занимались с разведчиками.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |