0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Помощник Байдена: США изучают сообщения о гибели американского журналиста на Украине
По словам Джейка Салливана, "если на самом деле американский журналист был убит, то это шокирующее и ужасающее событие"
А вот Российские погибали, их величества это ни разу не волновало. (
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что бизнесу сейчас нельзя наживаться на людях. По его словам, сейчас настало время, когда каждому гражданину необходимо осознать свою ответственность за судьбу страны. Происходящие сейчас спикер назвал «моментом истины».
«Кто-то отдает последнее, собирая гуманитарную помощь для беженцев Донбасса, а кто-то едет пережидать непростое время за границу или, оставаясь здесь, повышает цены для своих сограждан. Бизнесу ни в коем случае нельзя наживаться на людях, необходимо пересмотреть подходы, самим инициировать решения, которые снимут проблемы, пусть и ценой личной прибыли», — написал господин Володин в своем Telegram-канале.
Спикер Госдумы считает, что сегодня россиянам необходимо внимательнее относиться друг к другу и помогать. «Тот, кто раньше думал о прибыли, в нынешней ситуации должен думать о людях и нашей стране. О сохранении рабочих мест, о расширении производства, учитывая бегство с российского рынка иностранных компаний», — отметил председатель нижней палаты парламента. Он убежден, что объединившись, граждане России смогут преодолеть любые вызовы.
Господин Володин также заверил, что продовольственная безопасность в России обеспечена. «Ажиотаж на руку спекулянтам. Давайте вспомним: два года назад в начале пандемии такое тоже было, потом все нормализовалось… У нас у всех есть шанс сделать страну сильнее, экономику — эффективнее, а жизнь — более справедливой», — добавил спикер Госдумы.
По его мнению, в силу сокращения внешних рынков, цены на многие товары должны снижаться. «Внешние рынки, стимулирующие рост цен, сократились, поэтому стоимость внутри страны должна уменьшаться не только на металл, но и на другие товары», — написал он.
Ранее Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что для сохранения рабочих мест и поддержания занятости труда россиян необходимо быстро реагировать на развитие событий. По ее словам, правительство оперативно формирует изменения в законодательстве, чтобы максимально быстро реагировать на ситуацию на рынке труда.
Линк
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А что, он бессмертный был, вроде тех английских бедолаг-наёмников, по зданию с которыми "Калибром" врезали?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот видите, коллега, старшие товарищи подтверждают обоснованность моих предположений, сделанных ранее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хм..... Когда Запад просит своих граждан уменьшить тепло, мы смеёмся.
А теперь нас просят "уменьшить хотелки". Смеяться?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Они хотят, коллега, спасти ситуацию и провести своего рода Перестройку, успех которой в очень большой степени будет зависеть от дальнейшей экономической политики государства, особенно в текущий период.
Завсегда есть возможность присоединиться к тем, кого просят уменьшить тепло.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Drom прикалывается
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А это спикер не думает так о зарплатах депутатов и министров? А топ менеджмент в гос корпорациях?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, Лен, ну знаешь, когда происходит теракт то одни приезжают на S классе и возят убивая салон кровью, людей бесплатно, а другие наоборот на ржавой копейке подымают в цену в 10 раз.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ESC Statement on the War in Ukraine
28 Feb 2022
With utmost concern, the European Society of Cardiology (ESC) learns of the current crisis in the heart of Europe. The ESC, throughout its 70 years of existence, has remained fully committed to scientific and educational co-operation across geographical borders and political systems with the collective aim to reduce the burden of cardiovascular disease – anywhere in the world.
The ESC condemns the military aggression put forward by the leadership of the Russian Federation against one of our member countries, Ukraine. In strong support of our colleagues and all others caught in this crisis, the ESC urges for the aggression to cease and any conflict to be resolved swiftly and on peaceful terms. The ESC calls to ensure humanitarian and medical aid can reach those who need it, regardless of allegiance.
For all of its members who would like to contribute, the ESC suggests you consider donating to organisations which maintain relief efforts to help civilians in regions of conflict and refugees, such as UNHCR and ICRC.
In addition, the ESC has reached out to the Ukrainian Association of Cardiology (UAC) to offer direct help to UAC members and their families. For any questions, or to offer support, ESC members should contact
От сотрудничества с российскими коллегами отказался ряд европейских медсообществ, включая Европейское общество кардиологов, аллергологов, онкологов, репродуктологов, онко-гинекологов, урологов и пульмонологов. Среди наложенных санкций – приостановка членства, отказ от проведения научных конференций в России и невозможность выезда российских врачей на международные встречи. Международная ассоциация медицинского образования (АМЕЕ) также исключила из состава российских и белорусских специалистов.
"На прошлой неделе мы с большой грустью и тревогой наблюдали за стремительно развивающейся ситуацией в Украине. Как говорилось в нашем более раннем официальном заявлении, ESM как научная европейская профессиональная медицинская ассоциация, в которую входят члены со всего мира, категорически против применения насилия в Украине. Мы выступаем против войн как средства разрешения любых споров и надеемся на быстрое и мирное разрешение.
Лица, базирующиеся в Российской Федерации или в Беларуси, исключаются из активного участия в любом мероприятии или деятельности ESM.
ESM очень сожалеет о влиянии, которое это может оказать на отдельных российских и белорусских врачей и ученых, но послание российскому и белорусскому руководству должно быть четким и однозначным".
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Их и смерть итальянских не особо трогала.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я думаю Жириновский косил)))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да я не об этом.
Ранее тут новости были, что в Германии (страной могу ошибиться) просили граждан уменьшить тепло. И мы (да МЫ, потому что одни сказали, а другие не возразили) начали смеяться: "Вот идиоты".
Теперь нас просят сделать тоже самое. Но МЫ уже не смеёмся.
А скажите мне за Беларусь, пожалуйста.
Ну вот она разрешила зайти с её территории. Но вроде не участник больше ни с какой стороны. Чего её тоже под санкции?
Или я опять читаю по диагонали?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |