0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Удар по аэродрому в Луцке. Похоже на ядерный взрыв![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Кадыров приехал в зону военной спецоперации на Украине
Грава Чечни прибыл в «в зону спецоперации» на Украине, сообщил канал «Грозный», когда и куда именно — не уточняется. Он встретился с чеченскими военными и назвал задачей «взять Киев»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/03/20...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Reuters: новый пакет военной помощи США Украине предусматривает противотанковые системы
Агентство отмечает, что США поставят на Украину пакет «немедленной военной помощи», в который входят противотанковые и зенитные системы, а также стрелковое оружие.
Lenta.ru
Белый дом сообщил в субботу, что президент США Джо Байден подписал меморандум о выделении оборонной помощи Украине на 200 миллионов долларов.
РИА Новости
В конце февраля власти США выделили Украине немедленную военную помощь объемом до $350 млн.
ТАСС
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россия из-за ограничительных мер лишилась доступа к $300 млрд своих резервов; также страны Запада пытаются надавить на Китай, чтобы тот ограничил доступ России к своей валюте, заявил Силуанов
Россия из-за санкций США, стран ЕС и других государств лишилась доступа почти к половине золотовалютных резервов, заявил министр финансов Антон Силуанов.
«У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать», — сказал он в эфире канала «Россия 1». Часть резервов, включая Фонд национального благосостояния, оказалась заморожена, отметил министр.
Помимо этого, добавил он, страны Запада пытаются оказать давление на Китай, чтобы тот ограничил доступ России к резервам в юанях. «Думаю, что наши партнерские отношения с Китаем позволят все-таки нам сохранить то сотрудничество, которое мы достигли», — выразил Силуанов надежду.
Министр добавил, что из-за ограничительных мер у России возникли проблемы с исполнением долговых обязательств. «Мне кажется, абсолютно справедливо, когда мы говорим, что мы не отказываемся от выполнения государственных обязательств, будем платить их в рублях до того момента, когда наши золотовалютные резервы не будут разморожены», — добавил он (цитата по «РИА Новости»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/03/2...om=from_main_1
--- Добавлено чуть позже ---
Лидерам государств-членов НАТО придется обсудить дальнейшие действия альянса и участие в украинском конфликте в случае применения российской стороной оружия массового уничтожения (ОМУ) на Украине. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда, передает ТАСС.
«Если вы спрашиваете меня, может ли [президент России Владимир] Путин использовать химическое оружие, то я думаю, Путин может сейчас использовать что угодно, особенно в такой сложной ситуации», — указал он.
Польский лидер назвал возможный повод для вмешательства НАТО в ситуацию на Украине. «Если он использует оружие массового уничтожения, это все поменяет», — заверил политик, отметив, что в таком случае опасность будет угрожать всему миру.
Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заподозрил Россию в планировании операций с химоружием. Он сделал заявление на фоне сообщений Минобороны РФ о секретной военно-биологической деятельности США на Украине. «Теперь, когда были сделаны эти ложные заявления, мы должны сохранять бдительность, потому что возможно, что Россия сама может планировать операции с химическим оружием», — отреагировал он.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 168 Отправлено: 198 |
прочитал первые 30 страниц -уровень урапатриотизма у некоторых зашкаливал... на послдних- как то поугас, по экономическим соображениям видимо (тряпки, холодильник заполнить всё дороже стало). Наверное уже вот вот начнут трындеть про роковую ошибку своего идола/геостратега..
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не зря ВВП говорил
«Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий, все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан», — подчеркнул Путин.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Проблема в том, коллега, что со слухом там проблемы, пока по уху конкретно не приложили. Всё-таки надеюсь, что до этого не дойдёт.
Ну а если таки дойдёт — пойдём стройными рядами выяснять в Высшей инстанции: за кем же всё-таки истина была.
Там зараз всех и рассудят — по помыслам их и поступкам.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
В Туркменистане завершено голосование на досрочных выборах президента
https://www.dw.com/ru/v-turkmenistan...nta/a-61108525По данным ЦИК, на выборах президента Туркменистана проголосовали около 97,12% избирателей. По мнению ряда экспертов, единственный реальный претендент на занятие поста - сын действующего главы государства.
может, в четвёртом поколении осилят переход от палки-копалки к лопате.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
После того, коллега, как САСШ эвакуировались бежали из Афганистана, поставив судьбу туркменского газопровода в Индию под очень большой вопрос, четырьмя поколениями вряд ли ограничатся.В Туркменистане завершено голосование на досрочных выборах президента
https://www.dw.com/ru/v-turkmenistan...nta/a-61108525
может, в четвёртом поколении осилят переход от палки-копалки к лопате.
ВВ может попросить душманов вентель прикрутить) веселуха будет)))
так то Туркмения это русские газ и нефть
их ушастые ежи и черепахи
rummi, ващет Туркмения добывала нефть и газ еще во времена ссср
мне было 20 лет когда я по их пустыням змей ловил и черепах
куда оно девалось?