0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
рынок как он есть был такой и вроде есть сейчас на каширке, а так же точно есть на преображенке...
вроде как людям нравится
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ты наверное путаешь с "блошиными" рынками и развалами. Там - да, много забавного и антикварного можно встретить.
На том рынке, который на фотках - abibas, reabok, panasonix и т.п. В общем самый дешёвый ширпотреб. Ничего интересного там нет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это ностальгия, Лен: я постоянно вспоминаю, как с бабушкой на Тишинский в детстве ходил, где у входа всегда маленькая толкучка была из таких же бабушек, на которой она периодически отоваривалась, поскольку своим каторжным трудом на стройках коммунизма заработала на тот момент пенсию в 54 рубля, если не изменяет память, из которой ещё и умудрялась мне на гостинцы выкраивать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Я до сих пор помню - когда был малым и бабушка присылала письмо родителям, там в конверте всегда лежал рубль бумажный, для меня.
Пенсия примерно такая же у неё была...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Грязище, воровство, да много чего. Фу короче. Если это все будет аккуратно в ТРЦ устроено, то норм. но не вот так вот на улицах, тротуарах кучи палаток
--- Добавлено чуть позже ---
У нас это все очень давно снесли с улиц. в году так 2004
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Де не, иногда с удовольствием в будни заезжаю на Садовод, сначала на Птичку, а потом и на основной, хотя ТЦ Город со всеми гиперами через дорогу. А еще недавно узнал, что там есть вьетнамские продуктовые ряды, очень хочу съездить, посмотреть
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Какая то разная РФ.
Звиздели мне тут годами что зп не поднимали, оказывается все поднимали...
У нас частично так и есть на рынках, а пля в Сочи такое место это возврат в СССР. Когда был в Сочи больших рынков не видел, да и не пытался высмотреть.
В Краснодаре такие огромные рынки, часть конечно из кирпича, микс.
Бывает мы продукты на центр. рынке берем, далековато, но на том что рядом спекуляция жесточайшая. Народ берет, кули, у них то не у вас, зп поднимали.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не исключено, Найдутся рогули-реваншиств, которые будут мстить мстю, и даже попытаются сбивать гражданские самолёты с русским флагом возле аэропортовНа самом деле, коллега, помимо того, чтобы им владеть, требуется научиться им пользоваться, поскольку штука крайне капризная и требовательная к навыкам и опыту оператора, особенно в реальной боевой обстановке.
Недавний случай с уже где-то морально устаревшим Т-72 Героя России старшего лейтенанта Старостина это продемонстрировал.
Я полагаю, наши разработчики, тщательно изучив многочисленные трофейные образцы, будут благодарны за столь щедрый подарок.
Хотя, разумеется, вы правы, не говоря об арсенале стрелкового оружия и метательных боеприпасов, бесконтрольно розданных направо и налево гражданскому населению.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel 23
У вас кукурузу же стопудово по морю как и в Анапе носят. И пирожки.
Вот это савочище...
Но к этому возвращаться не нужно, это по сей день так!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Фрюктовое ассортииии, для фигури и красотииии"
Согласен 100%, После переезда она умерла. Сейчас вообще пустая практически. Сейчас заезжаю исключительно за покупками, а раньше, на старую, в Калитниках, ездил как в зоопарк, поглазеть ))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Взятие Гостомеля
Высадка в глубоком тылу противника. На летном поле уже работают российские десантники. Еще больше сил – на подходе. На этих кадрах Минобороны России – уникальная операция. Предположительно, взятие аэродрома Гостомель под Киевом 24 февраля. Миссия практически невыполнима: занять и удержать стратегическую точку. Во что бы то ни стало.
– Ну не сидите! Че роты-то сидят? Вглубь проходите, и на взлетку обороны, и в тыл.
Эффект неожиданности и молниеносные действия спецназа ВДВ – противник не успевает даже понять, что происходит. Несколько десятков минут – аэродром под полным контролем. Но это на земле. Нашим вертолетчикам приходится проявить все свое мастерство.
– Атака слева.
– Где он?
– Нормально, нормально. По леву уходи, уходи. Он видит тебя, все нормально.
Экипаж реагирует мгновенно, пока ВСУ ведет огонь из тех самых американских "Стингеров". Безуспешно.
– 6001-й – 6002-му. Атака спереди – "Стингер".
Отбиваться от всех атак приходится с максимальной осторожностью. Аккуратно прочесывать периметр. Для российских военных одна из главных задач – безопасность мирных граждан.
– Обошли все? Второй этаж проверили?
– Да.
– Машины... Скажи, чтоб машины не трогали и людей гражданских не трогали.
– Да, да, да.
Работают по-настоящему вежливые люди. Одним из первых всю деликатность российских военных оценил корреспондент CNN. Тогда, 24-го февраля, съемочной группе американцев разрешили вплотную наблюдать за действиями наших бойцов.
– Я говорил с их командиром на земле. Он сказал, что теперь они контролируют этот аэропорт. И за несколько секунд до того, как мы вышли в эфир, они вели перестрелку, предположительно, с украинскими войсками.
Стремительный захват аэродрома Гостомель стал шоком и для самих журналистов. Поначалу они даже не поняли, с кем разговаривают.
"Украинские власти сказали мне, что они отбили аэродром после ожесточенных боев. Какое-то время я разговаривал с солдатами там. И я спросил у командира на своем ломаном русском: "Кто сейчас тут все контролирует?" Он сказал, что русские контролируют. Я сказал: "О'кей, так где же тогда русские?" И он ответил: "Так мы русские", – сказал корреспондент CNN Мэтью Ченс.
Такое и вправду под силу только русским солдатам. Наши десантники смогли не просто взять под контроль важнейший аэродром, но и продержаться до подхода основных сил. Отражая одну за другой атаки противника. И теперь уже точно можно сказать: эта операция навсегда войдет в историю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не видно ни одного Ми-24 и МИ-28 на Украине, все время показывают КА-52,
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На самом деле он есть, только цевильней, их перевезли подальше от центра. Рынок Авангард. тут
В последнее время ооочень редко такое тут вижу. В Анапе да.
Воосновном не доходя моря, стоят спец ларьки с оборудованием, там и продают. Так же на пляжах магазины есть. Но чтоб ходить как раньше и орать: чурчхэээлаа, фаРэль кАпчёный, Шаурма, кукуруз и тд, нее.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!