0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А да, сейчас глянул, установлена версия 9.3.6 (13G37).
Сморозил от зашоренности.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да - это говно, однако же оно по факту безотказное, что среди более продвинутого новодела уже немыслимая редкость. Вместе с этой "машинкой Зингер" можно реально встретить старость.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
какие проги поставить на мака и откуда их взять?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я предлагаю ставить на мак горячие сковородки![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не понял вопрос. С AppStore. Или у вас заблокировали?
А что никто не обсуждает презентацию??Apple провёл свою первую в этом году презентацию, которую оказалось всё-таки можно посмотреть в России. Что показали:
— iPhone SE третьего поколения c новым чипом A15 Bionic.
— Новый iPad Air с процессором M1, 12-мп широкоугольной фронталкой и поддержкой 5G.
— Новый мини-компьютер Mac Studio на M1 Max и M1 Ultra (очень быстрый, очень мощный) и новый дисплей к нему Studio Display (конечно же, самый навороченный).
Когда это всё будет в России — ¯\_(ツ)_/¯ . Новые продукты выглядит так:
--- Добавлено чуть позже ---
Без комментариев.![]()
Vorsprung durch Technik
vitos86, имею ввиду какие вообще приложения нужны? Полуофиса хватает для домашнего использования. Ну там кино с пиратского сайта смотреть или музыкам бесплатно слушать.Я о таких приложениях
Стандартный набор:
Pages(хороший офис. Все делаю на нем
Keynote супер для презентаций. Сейчас в зум с ним можно работать.
Safari, telegram)
Для книг books или просто «книги»
Какое тебе, сейчас, дают обновление на него 12.1?
На iPad сегодня обнова пришла. Уже не для разработчиков, о универсальном доступе(бесшовное соединение двух устройств Эппл)плюс в том , что одной клавиатурой можешь печатать на двух устройствах.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ХорошоСерега, а может в твоём регионе Летишоп мой работает? Могу подарить, если зайдёшь туда
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прихожу домой, а жена с детьми мне подарочек устроили, часики, я свои разбил, старые…![]()
Vorsprung durch Technik