0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребе rummi, не может быть широкого выбора оригинальных запчастей. Любая запчасть в оригинале только одна - например колодки, диски, рычаги, стойки итп - одни. Их не может быть много на выборА вот неоригинальные запчасти - это пожалуйста
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ОгоньМОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Великобритания за месяц до начала российской спецоперации по защите Донбасса побила рекорд по импорту из России, потратив в общей сложности порядка двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на Управление национальной статистики.
Согласно опубликованным данным, до введения санкций Лондон заплатил почти миллиард фунтов за разные виды топлива: уголь, кокс и брикеты стоили 32 миллиона фунтов, нефть — 590,4 миллиона и газ — 289,1 миллиона.
Следующими статьями расходов Британии в Москве стали три миллиона фунтов за корма для животных, 24,9 миллиона — за разные химикаты, 11 миллионов — за сталь и 22,1 миллиона — за другие металлы.
"Это вдвое превышает один миллиард триста миллионов фунтов стерлингов российского импорта в декабре и в разы бьет предыдущий рекорд, установленный в декабре 2020 года на уровне чуть менее одного миллиарда четырехсот миллионов фунтов стерлингов", — пояснило СМИ.
а я вот не успел закупиться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Директор Института РУССТРАТ Елена Панина:
США все силы бросили для уничтожения России. А заодно, чтобы обрушить миропорядок, который существует. Однако у них, как всегда, что-то пошло не так.
В Западной Европе никто не готов погибать за американские интересы. Буквально вчера, как сообщили СМИ, крупнейший швейцарский банк UBS потребовал от американцев снять финансовые ограничения на транзакции с Россией, в противном случае швейцарцы выходят из антироссийских санкций.
Банк за три дня потерял 70 миллиардов евро. Наши соотечественники оказались акционерами, выбросили все акции на биржу, буквально на 14000 пунктов упали акции. Наконец, мы перешли на рублевые расчеты за нефть. Это первая ласточка для Запада.
Camry 2016
Ожидайте, даты и господа. Макрон обещал очередной пакет подарков в течении нескольких часов![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не ожидал такого откровения от тебя.Ну ты держись там в благоприятном Казахстане
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Эх, придется флаг на Вашингтон вешать.
Стихи народные:
Украина громко плачет, проипал Зеленский - мячик....
Воду, гривну, землю, газ, Севастополь, Крым, Донбасс,
совесть, честь, друзей, активы, урожай и перспективы,
отвернулись даже боги, всё п.....ц вам бандерлоги.
За Украину ЕС и США будут биться до конца. Одно из требований наше к зеленскому - признать Крым российским. Тогда придётся основные санкции снимать. А это провал
Да на всю жизнь не накупишься...
Мы купили корм для кота на несколько месяцев(гипоаллергенный) его потом хрен найдешь.
По безналу набрали туалетной бумаги в больших рулонах тоже может пропасть такая...
Кофе зерновой, чай, немного сахара.
Я взял по скидке три бутылки вискаря, мне теперь на год хватит
Масло для автобусов своих канистру 20 литров Мобил Делваг. Причем я покупал за 5800р. Когда приехал забирать(безнал) оно стоило уже 8000р, на след. день 10000р, потом через день 11800. Потом пропало из продажи. И я видел уже по 17000р
--- Добавлено чуть позже ---
До последнего украинца![]()
да это ирониявот видишь, бритиши что-то явно знали, а я нет. Меня застала вся эта канитель в Красной поляне и мы, сидя вечером после каталки в Маке делали заказы с телефонов на снарягу, потому что ценник на нее рос на глазах. Такая же история как у тебя с маслом.