0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Просто люди считают, что будет ещё лучше, чем сейчас, поэтому набирают доллары, чтобы в Америке их тратить направо и налево.
Обычная паника. Две недели назад $ стоил 80, а сейчас 120. Где гарантия что завтра он не будет стоить 200? Вот такая уверенность у людей в завтрашнем дне(во всех смыслах этого слова)
А так да. Действительно все ништяк.
Как они в эту Америку попадут?Просто люди считают, что будет ещё лучше, чем сейчас, поэтому набирают доллары, чтобы в Америке их тратить направо и налево.
Обычная паника. Две недели назад $ стоил 80, а сейчас 120. Где гарантия что завтра он не будет стоить 200? Вот такая уверенность у людей в завтрашнем дне(во всех смыслах этого слова)
А так да. Действительно все ништяк.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Предки? Валюту в СССР? Ты недавно вещал что ты сирота и в СССР на букет цветов не было денегНе колыхнут теперь...
Мои предки умудрялись в СССР покупать валюту у валютчиков, хоть это было и преступлением. Но у них была причина - они хотели эмигрировать. А потом как 90е случились - почему то остались. С валютой на руках. Правда дальше накопительства у них дело не пошло... Сейчас я вижу только такой вариант, неважно сколько она стоит. Рублю нет доверия совсем. И всегда найдутся желающие ее купить, в том же Даркнете.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Потому что в доле было. Изнутри вся система сгнила, коллега, не мне вам говорить. Да и вообще нельзя натягивать ту реальность на имеющуюся сейчас.
Лана Вачовски, кстати, пророчески продемонстрировала это в своей последней Матрице, полюбопытствуйте.
Я всё никак не мог понять подтекст, да и, возможно, она сама, — даже тайм-аут взял в соответствующей теме на размышления, а теперь всё встало на свои места.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Отстал ты от жизни, Серёженька: у Байдена он ещё вчера 200 стоил, о чём он зараз и поведал перед телекамерами американскому электорату.
--- Добавлено чуть позже ---
"Рубль потерял больше половины своей цены. Знаете, какова цена рубля? Нужно 200 рублей, чтобы купить доллар. Московский рынок акций закрылся по простой причине. Я спросил, почему он закрыт последние две недели: потому что в тот момент, когда он откроется, он развалится. Слышите? Он взорвётся", - рассказал Джо Байден.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Мы ко всему готовы
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, ну и молоток![]()
Судя по всему, коллега сделал основную ставку на баксы. Тогда "Тысяча дюжин" Джека Лондона, не исключено, может стать и его реальностью.
Я не опровергаю решение коллеги, но исключительно диверсифицируюсь в меру сил и возможностей, не уповая лишь на зелёную, да и любую другую бумагу.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
все что я могу тебе ответить, ибо с тобой и так все понятно! ной дальше
![]()
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
уголовное преступление
блогеры![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу, все верно, мне денег не давали нихрена. Приходилось самому зарабатывать. Но пару квартир и дачу они тогда купили, но это уже другая история
--- Добавлено чуть позже ---
Глубокоуважаемый ребе rummi, у меня ставка на все, примерно поровну, ну и рубли на что жить т.к. я прекрасно понимаю что в наше время при обмене баксов на рубли может быть хуцпа, а может и не быть. И что гешефт непрогнозируем. Поэтому коллега, как говорится, аварну эт паро, наавор гам эт зе.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]