0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проблема в том, что капитализм требует всё больших ресурсов, коллега, не будучи способным ограничиваться лишь имеющимися. Иначе система не сможет функционировать и начнёт пробуксовывать, что мы и наблюдаем сейчас.Народ не знаю почему искренне не понимает простой как три копейки вещи: бесплатность, льготы, дешевле чем у кого бы там ни было - это все самообман стагнация и крах. Развитие лишь в там где деньги как кровь экономики разгоняют все полезные вещества по организму - нужны высокие зарплаты с высокими ценами, человек должен быть в состоянии за все ништяки платить непринужденно , на все должно хватать и даже более...
Культ потребления, поставленный во главу угла, жизнеспособен лишь на определённом этапе развития капитализма, но никак не перманентно, поскольку в принципе противоестественен человеческой природе.
И происходящее в мире — отнюдь не вина Путина, который сам же является результатом функционирования этой системы и навязываемых ей ценностей. Системы, у которой, выражаясь современным коронавирусным языком, начался цитокиновый шторм.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это правда или нет:
У нас типа такое фото ходит в МСК, за долларами, из ж кажется не выдают:Скрытый текст:
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это Центральный рынок на Маросейке, там овощи/фрукты, жратва и все такое. Банков там нету. Чего туда такая очередь - хз. Возможно в банкомат завезли баксы и все туда ломанулись (вон там Тинькофф написано), хз
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Значит фейк.
Vorsprung durch Technik
Интересно, что будут делать с выстраданными сейчас долларами, если в конце концов его курс, что не исключено, жёстко зафиксируют где-нибудь на 90, а валютные операции вне стен соответствующих уполномоченных учреждений будут наказываться либо огромным штрафом, либо реальным тюремным сроком?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Обязаны выдавать в отделениях, в банкоматы перестали вроде завозить.
https://www.profinance.ru/news/2022/03/12/c5ar-bank-rossii-utochnil-dejstvuyuschie-do-sentyabrya-pravila-vydachi-valyuty-grazhd.html
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь все таки бэк то юссср?Интересно, что будут делать с выстраданными сейчас долларами, если в конце концов его курс, что не исключено, жёстко зафиксируют где-нибудь на 90, а валютные операции вне стен соответствующих уполномоченных учреждений будут наказываться либо огромным штрафом, либо реальным тюремным сроком?
90 копеек имел ввиду же?
Торговать вчерную. В СССР были валютчики. Да, рискованно да, есть нюансы, но есть даркнет и отработанные способы продажи там. Будет черный рынок в даркнете, ничего удивительного. С наркотой там разобраться до сих пор не смогли а с валютой и подавно не смогут. И прикрыть это тоже нереально.Интересно, что будут делать с выстраданными сейчас долларами, если в конце концов его курс, что не исключено, жёстко зафиксируют где-нибудь на 90, а валютные операции вне стен соответствующих уполномоченных учреждений будут наказываться либо огромным штрафом, либо реальным тюремным сроком?
У Тинькова нет отделений, они в банкоматах выдают
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как сказал майор Бандура в беседе с душманом Адилем: "Ну, это уже без меня".Торговать вчерную. В СССР были валютчики. Да, рискованно да, есть нюансы, но есть даркнет и отработанные способы продажи там. Будет черный рынок в даркнете, ничего удивительного. С наркотой там разобраться до сих пор не смогли а с валютой и подавно не смогут. И прикрыть это тоже нереально.
Учитывая, что ряды гастарбайтеров существенно поредеют, на стройках коммунизма потребуется большое количество энергичных и предприимчивых людей, готовых работать за баланду, поскольку им было мало хлеба с маслом, но исключительно без икры.
Будет как в СССР. Вбелую курс 60 копеек, а реальный курс на черном рынке 6 рублей.
Да, сбережения в ней как то лучше хранятся, панимаешь...
Ща с Украины много таких будет, те кто в плен попал.
Все из за денег как бы.
Курс на руках выше.
По сей день очень многие меняют НЕ в банках.
А уж в 2000 в банках вообще 3 хромые колеки меняли.
У нас на одном рынке точек 5.
Одна из них Мерс глк и лексус, сидят в машинах на парковке и меняют.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Парадокс в том что если валюта упадет ( ну кроме случая кабзда западу) то имея даже подешевевшую валюту человек по сути ничего не теряет, пока доллары и евро ходят в мире пох... какой курс к нац валюте если у тебя эта самая валюта. Если как в союзе, статья за валютные операции то представь какой подпольный курс установится) Валютчиков даже КГБ не победило...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Не колыхнут теперь...
Мои предки умудрялись в СССР покупать валюту у валютчиков, хоть это было и преступлением. Но у них была причина - они хотели эмигрировать. А потом как 90е случились - почему то остались. С валютой на руках. Правда дальше накопительства у них дело не пошло... Сейчас я вижу только такой вариант, неважно сколько она стоит. Рублю нет доверия совсем. И всегда найдутся желающие ее купить, в том же Даркнете.