0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так ты сам скулил несколько дней назад. Или в тебе украинский чиновник в личку кинул план действий?Ну т.е. ты просто жалуешься что все плохо, не представляя как сделать чтоб было все хорошо, так?Ну так и я могу, давайте все дружно поскулим как все плохо теперь у нас
пс. А я уверен что все хорошо будет. Вы для сравнения берете КНДР. А почему бы не взять Китай? В 80х это была нищая голодная страна с перенаселением, против которой еще и ввели санкции. И что стало сейчас? А у нас лучше может быть т.к. все ресурсы и полезные ископаемые есть внутри страны, в отличие от того же Китая.
Ну раз хочешь с Китаем сравнения, ну давай. Сколько там китайцам платили за и их светлое будущее? Готов за плошку риса по 20 часов лопатой махать?
Как я рад, что у пятерых человек в России все хорошо и будет ещё лучше![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот я тоже не понимаю чего плакаться то? Путин не идиот, если б была хоть одна возможность не начать войну и не огрести всего этого звиздеца, он бы так и сделал. Он прекрасно понимал и последствия и санкции и что нас ждет, и мнение людей. Раз таксделал - значит других вариантов не было, к сожалению. А еще эта история работает как фильтр - из страны валит вся шелуха, очистки и грязь, а остаются настоящие россияне. пс. Самое смешное что мне есть куда валитьпричем очень быстро, а с моим IT образованием и опытом есть возможность вдвойне...
А если продать недвижку и все остальное, можно ТАМ очень круто подняться даже несмотря на текущий курс доллара. А вот мне кажется несмотря ни на что, тут мой дом и тут больше перспектив. Мож я и идиот конечно что не еду как все, имея возможность
И папа с мамой у меня в 90е не уехали, хотя тоже могли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёж, побойся Бога: у нас и так самый дешёвый бензин в Европе, не считая Казахстана, если не ошибаюсь. А в СССР, где бензин стоил, как стакан газировки, и было полное государственное регулирование цен, ты что-то не очень хочешь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сейчас сколько гастарбайтерам платят понаехавшим? Уточни. У меня есть работа в IT, надеюсь что лопатой за плошку риса все же махать не придется... Там кроме меня полно желающих будет. А светлое будущее оно не в общем, оно у каждого конкретного человека, в зависимости от его мыслей.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты тут самый первый орал что Путин лавров жпг был, когда послал НАТО с их гарантиями безопасности и что в России одни нищеброды и ты ориентирован на Европу и что всем теперь п….ц ? Или ты забыл? Ты сейчас за кого хоть? Просто для понимания твоей позиции. Хотя бы на сегодняВот я тоже не понимаю чего плакаться то? Путин не идиот, если б была хоть одна возможность не начать войну и не огрести всего этого звиздеца, он бы так и сделал. Он прекрасно понимал и последствия и санкции и что нас ждет, и мнение людей. Раз таксделал - значит других вариантов не было, к сожалению. А еще эта история работает как фильтр - из страны валит вся шелуха, очистки и грязь, а остаются настоящие россияне. пс. Самое смешное что мне есть куда валитьпричем очень быстро, а с моим IT образованием и опытом есть возможность вдвойне...
А если продать недвижку и все остальное, можно ТАМ очень круто подняться даже несмотря на текущий курс доллара. А вот мне кажется несмотря ни на что, тут мой дом и тут больше перспектив. Мож я и идиот конечно что не еду как все, имея возможность
И папа с мамой у меня в 90е не уехали, хотя тоже могли.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но у нас нету самого главного - мозгов, меня тут с тубусом обсмеяли, так что шансов у нас сейчас много меньше, чем было раньше у бессовестных китайцев.А у нас лучше может быть т.к. все ресурсы и полезные ископаемые есть внутри страны, в отличие от того же Китая.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я тогда всей картинки не знал и действительно бизнес был ориентирован на Европу и США. Был. Теперь хз как быть. Я выше позицию описал - я остаюсь. Единственное вопрос, как из за бугра бабки получать за работу, ну и зная что русский, многие больше не хотят работать, тоже надо что-то думать. Жена предлагает сделать гражданство, открыть там счет в банке и LLC и уже так работать, но из России. А доллары в РФ вывести проблем не вижу.
--- Добавлено чуть позже ---
Мозги есть, но не только лишь у всех.
Ну если бы он ещё и самым дорогим был в Европе , было бы совсем пзц. При том, что мы его из земли вынимаем, а не покупаем у кого-то ещё.
О хоть кто-то всю картинку знает. Озвучишь?Я тогда всей картинки не знал и действительно бизнес был ориентирован на Европу и США. Был. Теперь хз как быть. Я выше позицию описал - я остаюсь. Единственное вопрос, как из за бугра бабки получать за работу, ну и зная что русский, многие больше не хотят работать, тоже надо что-то думать. Жена предлагает сделать гражданство, открыть там счет в банке и LLC и уже так работать, но из России. А доллары в РФ вывести проблем не вижу.
Мозги есть, но не только лишь у всех.
Я понял. Ты сравниваешь с Китаем, но хочешь чтоб за тебя кто-то все сделал, а ты пока в айти. Отлично. Но раз ты первый начал по 80-е в Китае- сколько там айтишникам платили?Сейчас сколько гастарбайтерам платят понаехавшим? Уточни. У меня есть работа в IT, надеюсь что лопатой за плошку риса все же махать не придется... Там кроме меня полно желающих будет. А светлое будущее оно не в общем, оно у каждого конкретного человека, в зависимости от его мыслей.![]()
Мне для понимания что со своими миллиардами делать. Мастерскую ими оклеить или подождать ещё
И что за санкции против Китая в 80е?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мозги есть, но у такого меньшинства, которое не сдвинет важную экономическую тему с мёртвой точки.но не только лишь у всех.
И к сожалению - это приговор для данного этноса.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
https://en.wikipedia.org/wiki/United..._against_China
ОтлилА то вопросов много задаешь
Иностранцам на сувениры продай на Красной площади![]()
Ясно. Давай до свидания binge ты прежде чем тыкать в Вики , изучи хотя бы история компартии Китая. Тебя бы там давно уже или посадили или за тарелку риса бы работал.https://en.wikipedia.org/wiki/United..._against_China
ОтлилА то вопросов много задаешь
Музыкальная пауза. Специально для сказочника стена заучит песня Фантазёр
Ну у нас же не Компартия Китая. Будет свой путь. Но чем то похожий на китайский а не на КНДР
А ты у нас кто, дирижер с палочкой чтоли?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёж, ну ты же понимаешь, что благотворительностью при капитализме никто заниматься не будет, а государство вмешивается в эти вопросы лишь в критической ситуации, когда очередное повышение цен на топливо может ещё больше разогнать инфляцию и вызвать волну народного недовольства, о чём, вероятно, забыл отягощённый альцгеймером политический лидер, которого в итоге и сделают козлом отпущения, поскольку в погоне за сверхприбылями дельцы, стоящие за ним, подставили под молотки рядовых американских потребителей, не говоря о европейцах, которым весь этот цирк в основном и оплачивать придётся, причём по всем направлениям.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |